2875/2.8 + Z6III

Sao Lourenco by dmitriat, on Flickrот: Andrey6
Как вам новый тамрон? Уже совсем хотел прикупить, как он неожиданно подорожал у продавца и я решил взять еще время на подумать, оно мне надо?
от: bbss
Поздравляю с новым стеклом!
от:Дмитрий
Здравствуйте Андрей, сегодня первый день вышел с ним погонять. Это широкий угол которого мне очень не хватало. Сам объектив даже очень не плох, и ещё радует что у него есть внутренняя фокусировка, о покупке не жалею. Погода как всегда меня застала врасплох, снег повалил сильный. Будем дальше снимать и делиться впечатлением!Подробнее
NZ6_7643 by Dmitry Referee, on Flickr
NZ6_7727 by Dmitry Referee, on Flickr
NZ6_7633 by Dmitry Referee, on Flickrот:Дмитрий
Nikon Z 6_2
Tamron 16-30 мм f/2.8 Di III VXD G2
winter, forest by Дмитрий Гор, on FlickrПодробнее
от: Andrey6
В чем проявляет снимки, Дмитрий? Искажения геометрии легко корректируются?

от:Дмитрий
Согласен я с вами. Но мне кажется что так тоже не плохо? Большая часть информации снимка потеряется при коррекции, вот я и решил так оставить, как есть. Мне нужно было камерой поиграть, что я не сделал. Это как раз и была моя ошибка. Спешил, выбираться надо было, снег сильный пошёл.Подробнее
DSC_3447 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_3440 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_3430 by Anton Merkel, auf Flickrот:Дмитрий
Согласен я с вами. Но мне кажется что так тоже не плохо? Большая часть информации снимка потеряется при коррекции, вот я и решил так оставить, как есть. Мне нужно было камерой поиграть, что я не сделал. Это как раз и была моя ошибка. Спешил, выбираться надо было, снег сильный пошёл.
Вот снимок с коррекцией, для сравнения.
forest, winter by Дмитрий Гор, on FlickrПодробнее
от: Anton
зима в германию пришла. сегодня метель.школы закрыты, на работу не пошел, транспорт не ходит.
в огороде
от: Диванный эксперт
В Москве тоже самое, но только всё работает, даже коммунальные службы))