Nikon Z (полный кадр)

Всего 9248 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
RE[Шуруп]:
Кошки и мышки...

RE[Шуруп]:
Вечер перед Рождеством
 NZ6_7659_one_small by Andrey Ch, on Flickr

NZ6_7646_one_small by Andrey Ch, on Flickr

NZ6_7623_one_small by Andrey Ch, on Flickr

Там еще несколько фото в альбоме
RE[Шуруп]:
Первая особенно хороша!
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Ростокинский Акведук. Река Яуза. Москва. Панорама из 5 кадров. С рук. Темно и шумно. Вытянул, насколько возможно. Сложное освещение. Nikon Zf Tamron 28-75/2.8

NZF_3146-pano by Valery, on Flickr

Подробнее

Хорошо получилось, и даже отлично!
RE[Шуруп]:
Z8 Z105 2.8S
 DSC_3416 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3283 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3425 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB
RE[msun]:
Цитата:

от:msun
Прикольно), с вами согласен. Но вижу разницу и ни чего поделать с этим не могу, пускаюсь в эксперименты). Смотрю то на одном устройстве (откалиброванном), две (три, четыре) интерпретации и они разные... Производитель камеры видит мир вполне определенным образом, хотя и имеет различные профили для разного. Другие просто пытаются делать референс инжиниринг, мы так видим! Не ну бывает реально интересно. По факту не хватает современного шумодава на базе ИИ в NX Studio, упертые по камере инфу сторонним производителям софта не дают и свое ПО не развивают. Разговор завел по этой теме только потому, что многие за пределы того же LR никогда и не выходили, т.е. реальный цвет камер Nikon никогда и не пробовали)...

Подробнее

Когда мне хочется ну сооовсем "родной" цвет я иду в NX studio и проявляю tiff'ы, которые потом закидываю в Adobe LR и допиливаю как надо.
Ну либо в LR выбираю профиль Camera Standart, который на 99% похож на "родной" цвет.
RE[Шуруп]:
Адлер в январе

Z5, Z24-200
RE[Шуруп]:
Приветствую, товарищи!
А никто не пробовал использовать Viltrox NF-Z с отверточными объективами?
Хочу попробовать поюзать свой 50 1/4d на z5ii в мануальном режиме, но покупать под это дело целый оригинальный адаптер за много денег не хочется)
RE[v.v.s.]:
Цитата:

от:v.v.s.

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB

Подробнее

ваши картинки с этой линзы с зеленым налетом, это ваша задумка такая? у меня была эта линза, вроде не зеленила
RE[darkinsideus]:
Цитата:

от:darkinsideus
Приветствую, товарищи!
А никто не пробовал использовать Viltrox NF-Z с отверточными объективами?
Хочу попробовать поюзать свой 50 1/4d на z5ii в мануальном режиме, но покупать под это дело целый оригинальный адаптер за много денег не хочется)

Подробнее

Я пробовал) все конечно же в ручном режиме: и диафрагма и фокус. Устанете ручками ловить фокус, ибо в нём, кольцо фокусировки имеет люфт и очень чувствительное-поймать очень сложно!
Если сильно хочется экспериментировать, можно купить для этих целей переходник-пустышку без электроники за тыщу рублей.
RE[Шуруп]:
Год начался авиационно

Z5, 24-200
RE[Домосед]:
Цитата:
от: Домосед
Первая особенно хороша!

Спасибо. Мне тоже эти две купчихи на Кузнецком мосту зашли.
RE[102spotter]:
Цитата:
от: 102spotter
 все конечно же в ручном режиме: и диафрагма и фокус. 

Спасибо за ответ) 
Это я понимаю, да)
Меня интересует, работает ли электронный помощник, чтобы точкой зелёной ещё подтвердить фокус)
Ну и сам переходник в целом полезный актив, вроде мне многие говорили, что он не хуже оригинала работает
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
ваши картинки с этой линзы с зеленым налетом, это ваша задумка такая? у меня была эта линза, вроде не зеленила

да , вот так меня нахлобучило показать. Моё видение картинки , не стекла.
RE[Шуруп]:
Адлерские булочЬки

Z5, 24-200
RE[v.v.s.]:
хорошо
RE[darkinsideus]:
Цитата:

от:darkinsideus
Спасибо за ответ) 
Это я понимаю, да)
Меня интересует, работает ли электронный помощник, чтобы точкой зелёной ещё подтвердить фокус)
Ну и сам переходник в целом полезный актив, вроде мне многие говорили, что он не хуже оригинала работает

Подробнее

Там вам в Никоновской чате в телеге ответили, что подтверждение срабатывает
RE[Шуруп]:
Nikon Z 6_2
Tamron 16-30 мм f/2.8 Di III VXD G2

winter walk by Дмитрий Гор, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Nikon Z 6_2
Tamron 16-30 мм f/2.8 Di III VXD G2

winter walk by Дмитрий Гор, on Flickr

Подробнее

Как вам новый тамрон? Уже совсем хотел прикупить, как он неожиданно подорожал у продавца и я решил взять еще время на подумать, оно мне надо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.