Nikon Z (полный кадр)

Всего 9157 сообщ. | Показаны 9141 - 9157
RE[Шуруп]:
 _2026_01_02 38787 by Николай Ползиков, on Flickr
Восход. Нюксенский район. Вологодская область
RE[Andrey6]:
Цитата:

от:Andrey6
Разрядим как-то
 NZ6_6259_one_small by Andrey Ch, on Flickr

Подробнее

Просторы! Всегда хочется спросить что за местность?
RE[Шуруп]:
 _2026_01_02 38859 by Николай Ползиков, on Flickr
Вроде как луна   
ХЗ.  
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Просторы! Всегда хочется спросить что за местность?

Это Черногория, рядом с нацпарком Дурмитор. И правда, это это место просто невероятное. Кадров 30-40, наверное, оставил на компе с разных точек и не могу сократить число - все нравятся. Обычно я столько однотипных фотографий не храню.
RE[Шуруп]:
 _2026_01_02 38782 by Николай Ползиков, on Flickr
Опоки. Вологодская область
RE[Andrey6]:
Цитата:

от:Andrey6
Это Черногория, рядом с нацпарком Дурмитор. И правда, это это место просто невероятное. Кадров 30-40, наверное, оставил на компе с разных точек и не могу сократить число - все нравятся. Обычно я столько однотипных фотографий не храню.

Подробнее

Красивое место! Близкие друзья в Черногорию переехали. Теперь мотаются туда-сюда. Как говорится попа там, а душа тут. ну да ладно, я их ещё вчера поздравил. Хотя существует теория (британские учёные утверждают), что 1 января не существует!  Год всегда начинался со 2-го! Что касается хранения исходников. Храню в долгую ВСЁ, что наснял на цифру и отсканил с плёнок. И плёнки храню. Поэтому уже сейчас несколько пачек Блюрейных дисков и с десяток жестких в архиве.
RE[Шуруп]:
Новогодний подарок, который должен был прибыть к 23 декабря с 25 числа завис в Хейхэ. Самый разгар работы...
RE[Шуруп]:

RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Новогодний подарок, который должен был прибыть к 23 декабря с 25 числа завис в Хейхэ. Самый разгар работы...

Как-то даже странно. Мне 27-го пришло то, что исходно заявлялось на 27-е.
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Андрей как всегда Ваши снимки заслуживают высокого внимания. Отличный снимок!
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
Как-то даже странно. Мне 27-го пришло то, что исходно заявлялось на 27-е.

Написал в поддержку. Сообщения нв русском языке игнорировались. Зато на текст переведённый на аглицкую мову ответили сразу. Попытаюсь скопировать текст:  "Because your country's customs inspection now requires customs fees, using other logistics methods for shipment does not require buyers to pay customs clearance fees. Although the transportation time is extended, buyers do not need to pay customs clearance fees. This is a way for us sellers to be responsible to buyers. Please understand..." 
Перевод: "...Поскольку таможенный досмотр в вашей стране теперь требует уплаты таможенных сборов, использование других методов логистики для доставки не требует от покупателей уплаты сборов за таможенное оформление. Хотя время транспортировки увеличивается, покупателям не нужно платить сборы за таможенное оформление. Это позволяет нам, продавцам, нести ответственность перед покупателями. Пожалуйста, поймите..." Ну я вроде понял и жду пока...
RE[Шуруп]:
 DSC_1690_NX_01 by msun-1, on Flickr
RE[Шуруп]:
Зимушка зима 

Nikon Z8
Viltrox AF 135/1.8 LAB
RE[Шуруп]:
RE[Дядя В]:
Очень нравиться такая Зимушка-Зима. Дяде В большой респект...
RE[Дядя В]:
Белый снежок! Уже треть зимы прошла, а у нас только замело.
RE[bbss]:
...О блин, действительно "треть"...ух как времечко летит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.