Nikon Z (полный кадр)

Всего 9145 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Я давно на форуме, хоть и не писал и не публиковал свои фотографии. Захожу регулярно чтобы учиться. Хочу выразить свою полную поддержку Alex Ross. Считаю бан и удаление его сообщения несправедливыми и недостойными уважаемого форума.
RE[Шуруп]:
Подарок от Sony в прошлой жизни...

RE[AlexanderRoss]:
Цитата:

от:AlexanderRoss
Мой аккаунт Alex Ross был забанен, после того как после 24 ч бездействия модератора на мои обращения я перенес смысл этих обращений, а именно обсуждение внешности моделей размещенных в этой теме в негативном ключе, непосредственно в тему. Я не согласен с вменяемым "нарушением" якобы "публичная ложь в адрес модератора" и считаю это клеветой в мой адрес. Действия модератора считаю попустительством для избранных ЧКФР в нарушение правил клуба. Игнорирование жалоб в течении 24 часов на оскорбительные комментарии считаю недопустимыми.

Подробнее

Абсолютно, согласен. 

Но форум не без мудаков, включая обоих Вадимов с этой ветки и модератора/сомодератора

RE[D-503]:
Давайте относиться с уважением в том числе к тем, с кем Вы не согласны.
Не превращайте форум в вульгарную помойку.
RE[Максим Максименко]:
Цитата:

от:Максим Максименко
Я давно на форуме, хоть и не писал и не публиковал свои фотографии. Захожу регулярно чтобы учиться. Хочу выразить свою полную поддержку Alex Ross. Считаю бан и удаление его сообщения несправедливыми и недостойными уважаемого форума.

Подробнее

Полностью согласен, в этом случае причин банить Alex Ross нет никаких.
RE[D-503]:
Цитата:
от: D-503
Абсолютно, согласен. 

Но форум не без мудаков, включая обоих Вадимов с этой ветки и модератора/сомодератора

Простите, но почему вы наносите оскорбления? Почему я мудак? Вы меня знаете? 
Фото девушки в метро вас чем то задело? В чем оскорбление отметить высокий лоб у женщины? Они все должны быть узколобые? Я был восхищен ее внешним видом. Что там написал другой юзер про мегалоакне это ко мне каким образом относится? Призерка олимпиад по математике - это оскорбление нынче? Должен был написать Валя Карнавал?
Я вообще не понимаю наездов со стороны забаненного - "хуже хабалок, тьфу". Хотя его же фото выше тоже обсуждают и моделей в том числе. 
Шиза какая-то.

RE[D-503]:
Цитата:
от: D-503
Абсолютно, согласен. 

Может с тобой по мужски? За мудака хочешь ответить?
RE[ВадимSPb]:
Вадим, косяк ваш. Вот и ведите себя по мужски. Как настоящий фотограф. Модели не обсуждаются. Никак и никогда.
RE[Шуруп]:
Ребята, ну вы даете. Форум частная территория. Указывать собственникам, что делать это нонсенс. Я тоже читал, оскорбления девушки не увидел. А Ross похоже себя посчитал совестью ветки. И зря
RE[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Вадим, косяк ваш. Вот и ведите себя по мужски. Как настоящий фотограф. Модели не обсуждаются. Никак и никогда.

Слушаете, в чем косяк? И кто модель? Это стрит фото, с комплиментом девушке. Это не модель. Причем у нее живые эмоции, а не эти тысяча пятьсот манекенов
RE[ВадимSPb]:
Читайте больше художественной литературы. На это уходит масса времени, однако человек взрослеет и становится морально устойчивее.
RE[bbss]:
Цитата:
Читайте больше художественной литературы. На это уходит масса времени, однако человек взрослеет и становится морально устойчивее.

Ну то есть вы не можете объяснить? И кто придумал вообще эту заповедь - модели не обсуждаются? Это форум - в Античности на форумах обсуждалось все. Я например тактичен и про чужие фотоснимки ничего не пишу. Ни про свои "регалии и дипломы") У кого-то знатно триггернуло, это факт. Но оно вообще постоянно идет на конфликт. 
RE[bbss]:
Цитата:

С утра только "Нос" перечитал. А до этого "Капитанскую дочку". И знаете - там есть прототипы забаненного оно. В крепости Гринева встретил прототип. Только посмелее был.
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3 
с новым годом!
 DSC_2812 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2927-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3103-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
RE[ВадимSPb]:
Вадим, вот много текста. Правильнее было сказать "Был неправ, извините"! Это не больно и никаким образом не портит биографию.
RE[Anton]:
С новым годом! Воробьишка такой позитивный получился!
RE[ВадимSPb]:
Цитата:

от:ВадимSPb
Ну то есть вы не можете объяснить? И кто придумал вообще эту заповедь - модели не обсуждаются? Это форум - в Античности на форумах обсуждалось все. Я например тактичен и про чужие фотоснимки ничего не пишу. Ни про свои "регалии и дипломы") У кого-то знатно триггернуло, это факт. Но оно вообще постоянно идет на конфликт. 

Подробнее

Кто придумал про модель я не скажу. Это очень старое правило. Приличные люди, отмеченные фотографической святостью, никогда не позволяют себе сказать что-то о подробностях модели. Максимум - "красавица", "великолепная" и т.д. Вы на своём опыте убедились, что лишние подробности тут (и не только тут) вызывают срач на пустом месте! Кстати! Напомню ещё одно правило, важное! Фотограф при съемке модели к модели не прикасается. Это не вам Вадим лично, морали читаю, а информация для всех.
RE[bbss]:
Цитата:
Вадим, вот много текста. Правильнее было сказать "Был неправ, извините"! Это не больно и никаким образом не портит биографию.

Ну текста от вас, кстати, поболее будет.

В чем я с ВадимомSPb согласен, так это в том, что неуемное самомнение части коллег действительно приводит к тому, что они объявляют себя "совестью форума" (цитата) во всем, что касается соблюдения моральных норм другими форумчанами, при этом позволяя себе в их адрес откровенно неуважительные, грубые высказывания. Они же еще и самоназначенные главные эксперты в фотографии, достойные решать, какие фото выкладывать можно, какие - нет. Собственно, 90 процентов флуда в форуме именно от них.
Скромнее надо быть, коллеги, и терпимее, в зеркало утром до умывания и бритья чаще глядеть.
RE[Шуруп]:
Разрядим как-то
 NZ6_6259_one_small by Andrey Ch, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.