Nikon Z (полный кадр)

Всего 8710 сообщ. | Показаны 8701 - 8710
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
 8.000 наверное можно потратить на оригинал.

Я из провинции. Открываю озон, там две страницы одинаковых "мамой клянусь оригинал en-el15c" ценой от 1.7круб до 7.8 круб. С "оригинальными" mh-25 примерно то же самое. Где мне купить оригинальный оригинал, и как понять что это именно оригинал?
Поэтому настоящему вилтроксу или смаллригу доверия больше. Они продаются годами, пользуются ими тысячи фотографов, и вроде как все довольны.
RE[Александр Ч]:
Цитата:

от:Александр Ч
Я из провинции. Открываю озон, там две страницы одинаковых "мамой клянусь оригинал en-el15c" ценой от 1.7круб до 7.8 круб. С "оригинальными" mh-25 примерно то же самое. Где мне купить оригинальный оригинал, и как понять что это именно оригинал?

Подробнее

Есть проверенные магазины, это например "яркий фотомаркет" Он есть на озоне, 6800 оригинал. Там покупал, но вторая батарея никогда не нужна была, просто ношу с собой. Даже на трёхчасовой репортаж хватает одной, 3400 кадров держит
RE[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723
Покупая технику за сотни тысяч и экономя на батареи это нонсенс. В дальнейшем, использование дешевых подделок и несертифицированых батарей может обернуться поломкой камеры или возгоранием батареи. 8.000 наверное можно потратить на оригинал.

Подробнее

Дело в том, что Nikon не делает сам элемент питания. Он берёт готовый. Что мешает взять такой же другим?
RE[Александр Ч]:
Цитата:

от:Александр Ч
Поэтому настоящему вилтроксу или смаллригу доверия больше. Они продаются годами, пользуются ими тысячи фотографов, и вроде как все довольны.

Подробнее

Вот-вот! Мне уже всучили дрянь за 9 тысяч! А потом развели руками и отказали в обмене. Ибо "темна вода в облацех" и они ни причём. 
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
Дело в том, что Nikon не делает сам элемент питания. Он берёт готовый. Что мешает взять такой же другим?

Зоопарк продавцов. Вот продает один магазин "хороший аккумулятор", и он действительно хороший.
Поскольку его охотно покупают, другой магазин заказывает у другого производителя такой же внешне, вплоть до названия и маркировки "хороший аккумулятор", но как можно дешевле внутри.
RE[Шуруп]:
Кингма красная хороша. И на сапогах и на никонах и на сонях с ней всё прекрасно.
RE[Шуруп]:

Nikon Z8 
Viltrox AF 135/1.8 LAB 
RE[Шуруп]:
Была у меня вторая батарея, но я ее не использовал, написано оригинал. На авито человек купил для Z8, а камера написала что не будет работать с этой штукой. Ну я ему деньги вернул, а он мне батарею. Бывает.
RE[Шуруп]:
Вопрос доп питания решается шнурком usb-c и пауэрбанком) но мне никогда не пригодилось, всегда хватает одной штатной батареи 
RE[Шуруп]:
https://dustinabbott.net/2024/10/nikon-z8-review/

Интересный обзор и сам сайт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.