Nikon Z (полный кадр)

Всего 8690 сообщ. | Показаны 8681 - 8690
RE[Шуруп]:
Алая пиранга 
Nikon Z8, AF-S 500 5.6E PF 

Summer Tanager 
RE[Alex Ross]:
Шикарная работа, восхищаюсь!
RE[Шуруп]:
Z8+24-70/2.8s

Одна из самых красивых дорог России, на Джилы-су

Дорога в горы by Max Prusakov, on Flickr
RE[Nik]:
Цитата:

от:Nik
Интересен момент: объективы 24-120/4 и 24-70/4 одинаковые ли по качеству оптически?
Понятно, что 24-120/4 универсальнее, тяжелее и сильно дороже

Подробнее

На своих диафрагмах 24-120 по резкости в середине кадра даже многие Z фиксы в диапазоне до 100 бьёт. Только на длинном конце чуть похуже (% на 10).
RE[Шуруп]:
RE[Nik]:
Цитата:

Интересен момент: объективы 24-120/4 и 24-70/4 одинаковые ли по качеству оптически?

Подробнее

А если сравнить 24-120/4 и 28-75mm f/2.8? Они куда более близкие по цене, 24-70/4 он дешевле чем 24-120 кажется раза в полтора два
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Вы прям ткнули в основы, даже не знаю как ответить, если совсем коротко, то я поклонник естественности, хотя и другие подходы мне так же  нравятся, но не моё, как то так. Сорри, если что...

а я своего мучаю иногда с доп светом эти правда не на Никон.....(на Кенон, Фуджи и Олимпус)
 R8 50MM by Dmitry Brodsky, on Flickr

DSCF2282.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr

OM240022-2.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Здорово! Видна работа фотографа- свет, поиск ракурса, композиция кадра, работа с моделью - видно, что кот живой и активный)! 
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
а я своего мучаю иногда с доп светом эти правда не на Никон.....(на Кенон, Фуджи и Олимпу

ничего не смущает, что тут ветка Nikon Z?
RE[Nik]:
Цитата:

Подробнее

24-70/4s отличный объектив, резкий как пуля дерзкий) легкий, хочется всегда носить камеру с ним. Тут несколько примеров с него публиковал. Если надумаете, пишите в личку, в состоянии нового с коробкой по очень разумной цене отдам.
(хочу что-то подлиннее)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.