Nikon Z (полный кадр)

Всего 8646 сообщ. | Показаны 8641 - 8646
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Без контактов работает то, о чем я написал.

Я, простите, не совсем понимаю, зачем мне квадрат на глазе если я не могу по нему сфокусироваться, потому что насколько я понял, факт того, что глаз в фокусе показывает как раз именно зелёная точка? Или я не прав? 
RE[darkinsideus]:
Так я снимаю человека через адаптер без контактов: AF-C, широкая зона, отслеживание глаз. Квадрат прыгает на глаз, держит его, Я кадрируюсь как мне надо, жму лупу, приближение работает по точке фокуса т е. в нашем случае приближает именно глаз, потому что он отслеживается, довожу резкость и снимаю. Если у вас по прежнему остался вопрос про позеленение, я пас))
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
Так я снимаю человека через адаптер без контактов: AF-C, широкая зона, отслеживание глаз. Квадрат прыгает на глаз, держит его, Я кадрируюсь как мне надо, жму лупу, приближение работает по точке фокуса т е. в нашем случае приближает именно глаз, потому что он отслеживается, довожу резкость и снимаю. Если у вас по прежнему остался вопрос про позеленение, я пас))

Подробнее

Теперь все понятно, большое спасибо) 
RE[Шуруп]:
Комрады, а нет ли тут владельцев z5ii и zf в городе Ростов-на-Дону?
Мой товарищ своим выбором в пользу z5ii сподвиг меня выставить r8 на продажу, и я теперь вроде как тоже склоняюсь к z5ii, он в теории должен быть более универсальный и более удобный для объективов зумов типа 28-75 или 70-180, но при этом мне визуально очень нрав zf, и многие говорят, что zf может оказаться даже удобнее для фиксов(особенно мануальных), и мне хотелось бы подержать в руках и то и то)
RE[darkinsideus]:
Цитата:

от:darkinsideus
Комрады, а нет ли тут владельцев z5ii и zf в городе Ростов-на-Дону?
Мой товарищ своим выбором в пользу z5ii сподвиг меня выставить r8 на продажу, и я теперь вроде как тоже склоняюсь к z5ii, он в теории должен быть более универсальный и более удобный для объективов зумов типа 28-75 или 70-180, но при этом мне визуально очень нрав zf, и многие говорят, что zf может оказаться даже удобнее для фиксов(особенно мануальных), и мне хотелось бы подержать в руках и то и то)

Подробнее

В теории 
Пожалуйста, поделитесь мнением, чем Z5II более универсален, чем R8? 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
В теории 
Пожалуйста, поделитесь мнением, чем Z5II более универсален, чем R8? 

Оптикой:
Родная стоит дешевле кеноновской, и куча хороших аналогов от сторонних производителей 
Мне не особо зашло тулить зеркальные через переходник, это не удобно с точки зрения компактности/удобства/скорости аф
Стаб на матрице:
Это удобно для съёмки с рук, особенно вечером и на мануалы (да и в целом как будто бы никон удобнее для мануалов выглядит)
Ну и я изначально на зеркале был никонистом, захотелось вернуться обратно 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.