Nikon Z (полный кадр)

Всего 8671 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

DSC_2433_ok by Sher lock, on Flickr
RE[Шуруп]:
В туманном парке 
z5ii+t35-150
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
В туманном парке 

все три фотографии классные! особенно столбики, очень хорошо видно объём и масштаб.
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

DSC_2454_ok-1 by Sher lock, on Flickr
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
все три фотографии классные! особенно столбики, очень хорошо видно объём и масштаб.

Благодарю🤝
RE[Шуруп]:
 a walk around Moscow by Дмитрий Гор, on Flickr
Nikon Z 5
TAMRON 28-75mm F/2.8 Di III VXD G2
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Nikon Z 5

такая цветастая фотография! и светлая! класс!
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

DSC_2410_ok by Sher lock, on Flickr
RE[Шуруп]:
Добрый день, товарищи никонисты!
У меня тут товарищ спрашивает, а я счас не особо хорошо шарю в никоновской теме, по этому решил перезадать вопрос тут)
Он хочет себе взять беззеркалку для съемки разнообразного контента (там и люди, и стрит, и пейзажи), но он любит поснимать всякие быстродвижущиеся объекты (людей, собак, кошек, лошадей, и тд) и для него очень важен автофокус (его качество и скорость)
Если его не интересует съемка видео совсем, а только лишь фото, достаточно ли взять z5 II или все-же качество и скорость автофокуса на z6 III будет заметно лучше, и надо смотреть его сторону? Z8 слишком дорогой по бюджету)
насколько я помню, когда я выбирал себе бз-щки пару лет назад, z5 был по аф заметно хуже canon r8(особенно в сумерках и в темноте), но вроде говорят, что в z5 II и z6 III с этим стало сильно лучше? (собственно это основная причина почему я себе взял на пробу r8, но его совсем не интересуют стекла на зеркальные байонеты, а в кеноне не устраивает то, что сторонних стекол совсем нет, а все родные стоят заметно дороже и никона-сони, и очень заметно дороже сторонних стекол)
RE[darkinsideus]:
Цитата:

от:darkinsideus
У меня тут товарищ спрашивает, а я счас не особо хорошо шарю в никоновской теме, по этому решил перезадать вопрос тут)
Он хочет себе взять беззеркалку для съемки разнообразного контента (там и люди, и стрит, и пейзажи), но он любит поснимать всякие быстродвижущиеся объекты (людей, собак, кошек, лошадей, и тд) и для него очень важен автофокус (его качество и скорость)
Если его не интересует съемка видео совсем, а только лишь фото, достаточно ли взять z5 II или все-же качество и скорость автофокуса на z6 III будет заметно лучше, и надо смотреть его сторону? Z8 слишком дорогой по бюджету)
насколько я помню, когда я выбирал себе бз-щки пару лет назад, z5 был по аф заметно хуже canon r8(особенно в сумерках и в темноте), но вроде говорят, что в z5 II и z6 III с этим стало сильно лучше? (собственно это основная причина почему я себе взял на пробу r8, но его совсем не интересуют стекла на зеркальные байонеты, а в кеноне не устраивает то, что сторонних стекол совсем нет, а все родные стоят заметно дороже и никона-сони, и очень заметно дороже сторонних стекол)

Подробнее

z6iii больше под видео заточен. Я за 5ii , если фотографировать. За три месяца снял 6 спортивных мероприятий, автофокус хорош
RE[dmitriat]:
Цитата:

от:dmitriat
Bled, Словения

Z8, 24-120S

DSC_2787 by dmitriat, on Flickr

Подробнее

А вот это прекрасно!!!
RE[Андрей]:
Цитата:

от:Андрей
Nikon Z5, 40 mm
flickr

Фликр отдаёт фото в плохом качестве 

Подробнее

Знакомый ракурс) там есть положение веток из которого можно рамку сделать 
дело вкуса, я вот так в итоге скомпоновал.
Камера не из темы по этому превью маленькое

X2D_55V_2811 by
Pavel iaikov, on Flickr 
RE[darkinsideus]:
Цитата:

от:darkinsideus

Подробнее

z5ii совместно  с тамроном 35-150. Хорошая связка получилась , считаю идеальной для некоторых спортивных мероприятий  и для других целей .
RE[darkinsideus]:
насколько я помню, когда я выбирал себе бз-щки пару лет назад, z5 был по аф заметно хуже canon r8(особенно в сумерках и в темноте), но вроде говорят, что в z5 II и z6 III с этим стало сильно лучше? 

Автофокус в почти темноте цепляет и держит . Кто был в зоопарке в павильоне "мир ночных животных", тот знает какая там темень , небольшая красная подсветка светит еле еле.

RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
 a walk around Moscow by Дмитрий Гор, on Flickr
Nikon Z 5

Подробнее

Повезло с солнышком, прям позитив сплошной!
RE[Вадим]:
Да Вадим, помню тот день, было не сильно холодно и солнечно.
RE[Шуруп]:
Кисловодский национальный парк
Z8+24-70/2.8s

DSC_9628 by Max Prusakov, on Flickr

DSC_9639 by Max Prusakov, on Flickr

DSC_9604 by Max Prusakov, on Flickr
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
z6iii больше под видео заточен. Я за 5ii , если фотографировать. За три месяца снял 6 спортивных мероприятий, автофокус хорош

Всем спасибо за ответы!
Я на всяких обзорах типа dpreview читал, что все же у z6iii куда бодрее автофокус, по этому решил, что лучше уточнить у реальных пользователей)

Цитата:

от:Андрей723
z5ii совместно  с тамроном 35-150. Хорошая связка получилась , считаю идеальной для некоторых спортивных мероприятий  и для других целей .

Подробнее

Да, действительно выглядит хорошо)
Вообще в принципе вижу тут и на других форумах кучу хорошей сторонней оптики, иногда даже довольно не дорогой, иногда меня даже посещают мысли махнуть мою r8 на z5ii, ибо на кеноне только родная которая стоит втридорога, и приходится сидеть на зеркальной)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.