Nikon Z (полный кадр)

Всего 7886 сообщ. | Показаны 7881 - 7886
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
Прям даже интересно стало, что вы тогда делаете в теме про Никон.
Зашел посмотреть в профиль чем снимаете - ничем. Одно единственное фото заката за -дцать лет регистрации.

Захожу иногда посмотреть что тут происходит. У самого Никон, но когда я его покупал, R8 еще не было. Был R6 по цене крыла самолета и R и RP с устаревшими системами фокусировками. Тогда выбор в пользу Z5/Z6 имел смысл, особенно учитывая стоимость оптики. Сейчас же, при наличии R8 и сильно снизившейся цены на R6 вот честно, объективного смысла выбора Никона нет. При всем уважении, но в плане системы фокусировки, Кэнон сейчас одной левой кладет на лопатки любую иную систему. Да и по ДД у Кэнон одни из самых лучших матриц на рынке.
RE[Батыр]:
Цитата:

от:Батыр
Интересно как люди раньше снимали когда не было Дуал Пиксел автофокуса. Столько фотографий классных в жанре спорта, и  в жанре дикой природы сделанных в эпоху зеркальных камер людьми с прямыми руками которым просто некогда спорить о преимуществах той или иной системы, а они  снимали на что есть. Кто-то на Кэнон, кто-то на Никон или Сони. Такая глупость рассказывать что есть какая-то идеальная система. 

З.Ы. Вы покажите ваши фото сделанные на Кэнон которые сделаны вами только потому что это Кэнон и их невозможно сделать на камеру другой системы.  

Подробнее

Был и на Кэноне и имею Никон. Преимущества и недостатки обеих систем знаю по собственному опыту.

Когда не было Дуалпикселя, люди снимали сериями и смотрели что там попало в фокус, а что нет. В том же спорте половина фото сразу уходила в мусорку.
RE[Quazar4]:
Цитата:

от:Quazar4
Был и на Кэноне и имею Никон. Преимущества и недостатки обеих систем знаю по собственному опыту.

Когда не было Дуалпикселя, люди снимали сериями и смотрели что там попало в фокус, а что нет. В том же спорте половина фото сразу уходила в мусорку.

Подробнее

Я лет 12 снимаю спортивные мероприятия , забеги, марафоны. Никон д700-д750-д780-z5ii. Промахи единицы кадров и никогда не жаловался на ущербность автофокуса. Первые дни правда не понял зетку после перехода с зеркалки, но потом понял когда и в каких случаях нужно использовать этот ии , а когда нет и всё стало замечательно. Влёт птицу снять или спортсмена несущегося на тебя снимает на ура. Кенанов никогда не было, но есть у друзей и например обладатель р5 с большим стажем съёмок плюётся от цвета, он никакой. Дуалом задавили весь цвет , что был например в 650,80д.
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
например обладатель р5 с большим стажем съёмок плюётся от цвета, он никакой. Дуалом задавили весь цвет , что был например в 650,80д.

Матросик в соседней теме с вами не согласится)
Это как в анекдоте про кошек "возможно вы просто не умеете их готовить" 
RE[Sakura]:
Цитата:
от: Sakura
Матросик в соседней теме с вами не согласится)
Это как в анекдоте про кошек "возможно вы просто не умеете их готовить" 

😁
RE[Шуруп]:
скажу в двух словах-нет волшебной кнопки шедевр, не ищите. ручками все попробуйте. если считаете, что виновата система, ПОМОЧЬ ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ. ЭТО ДИАГНОЗ. кому адресовано, думаю понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта