Nikon Z (полный кадр)

Всего 7670 сообщ. | Показаны 7661 - 7670
RE[Шуруп]:
Z8 Z800 6.3
 DSC_1024 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1016 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1013 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
имярек поддержу. профи бегают максимум 24-70. им 
хватает. ну может еще 50мм или 35 на 1.8. также 85 в ходу. остальное для гурманов и как сказали-хобби. я могу себе позволить  35-1.2 и далеко не профи. на фото деньги не зарабатываю. для удовольствия. так же Вадим тоже верно сказал-имею хорошего немецкого *жеребца* и с дороги оч редко съезжаю. только горы Алтая тянут. ну туда лучше уаз или шишига. единственное меня в 35 останавливает его размер и вес. 300мм был 3кг- продал его правда. 400мм-чуть больше кило. но одно дело телевик чуть больше кило и тридцатьпятка около кило. вот смотрю на сони джимастер 35-1.4. не очень думаю она против никоновского. зато вес
RE[имярек]:
Цитата:
от: имярек
Я из тех, кому просто хочется и чтобы было

RE[Шуруп]:
Вот он, выкуп в подъезде бессмысленный и беспощадный. Снято на Nikon Z6ii и Nikkor Z 24-70mm F2.8S.
Эстеты конечно могут порассуждать на тему: А как будет отличаться та же самая сцена если ее снять на 35мм 1,2 или 28-70 f 2.0. Но я от себя могу вас уверить это будет та же самая сцена выкупа в подъезде, не более и не менее. Традиции нужно чтить.
 Z62_6517 by Batyr Uralovitch, on Flickr
 Z62_6276 by Batyr Uralovitch, on Flickr
 Z62_6289 by Batyr Uralovitch, on Flickr  
RE[v.v.s.]:
Цитата:
от: v.v.s.
 Если кто то из лагеря конкурентов будет спорить кто круче , то можно дать эту ссылку. Кто выше над землёй, тот и круче

ну это не совсем аргумент, на самом деле. несколько дней как раз смотрел видео про то как японская фототехника стала доминирующей на рынке. маркетологи хватались за любую возможность пиара: олимпиады, международные чемпионаты, космос в том числе. они там не потому, что как то отличались по выносливости, а подсуетились занять эту нишу и исторически там закрепиться, но это был на 100% рекламный ход. обыватель такой сразу - о, такой фотоаппарат был в космосе, значит мне тоже годится.
кто то из самураев умудрился в 80х сделать пленочный фотоаппарат со скоростью 14 кадров секунду, с полупрозрачным зеркалом, т.е. плёнку протягивал за 3 секунды. с питанием от 20 кажется батареек. он какое то время тоже хайповал в спорте у тех, кто мог его себе позволить.

RE[Батыр]:
Искать в этих сценах эстетику пустая затея. Заказчикам понравилось? Если да, то цель достигнута.
RE[Шуруп]:
laowa fisheye 8-15
RE[Батыр]:
Цитата:

от:Батыр
Вот он, выкуп в подъезде бессмысленный и беспощадный. Снято на Nikon Z6ii и Nikkor Z 24-70mm F2.8S.
Эстеты конечно могут порассуждать на тему: А как будет отличаться та же самая сцена если ее снять на 35мм 1,2 или 28-70 f 2.0. Но я от себя могу вас уверить это будет та же самая сцена выкупа в подъезде, не более и не менее. Традиции нужно чтить.
 Z62_6517 by Batyr Uralovitch, on Flickr
 Z62_6276 by Batyr Uralovitch, on Flickr
 Z62_6289 by Batyr Uralovitch, on Flickr  

Подробнее

Люди за это заплатили? Не стыдно было брать деньги за это?
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Люди за это заплатили? Не стыдно было брать деньги за это?

давненько вас не было. сет ценен уже тем, что заставил вас выйти из радиомолчания .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта