Nikon Z (полный кадр)

Всего 7625 сообщ. | Показаны 7621 - 7625
RE[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723

Подробнее

Если эта та тыква про которую я слышал, то мужик ежедневно выливал на неё/под неё, пол тонны воды...
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Если эта та тыква про которую я слышал, то мужик ежедневно выливал на неё/под неё, пол тонны воды...

Представляю сколько ещё удобрений ушло. Может попаду на разделку этой тыквы, если не буду в отъезде
RE[Шуруп]:
заинтересовался тут 35 на 1.2. спросил у знакомого. тот отвечает-всегда считал 35, 24-70 и 50мм самыми никчемными фокусными. я конечно другого мнения-сейчас на 35мм и портреты даже модно стало. не говоря уже  о стрит и свадьбах
RE[Шуруп]:
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
всегда считал 35, 24-70 и 50мм самыми никчемными фокусными

сам тоже так считал долгое время, сигма арт 35 мм 1.4 пролежала в шкафу года четыре, всего пару раз за это время пристегивал. полтинник вообше для d850 покупать не стал. для z8 решил всё же заполнить пробел и заимел 50 1.2 - хорошее стекло, приятно на него фоторафировать. потом насмотрелся обзоров какой пипец технически совершенный 35 1.2 - шопоголик не устоял, и вот он у меня тоже. неожиданно очень понравился. ну и теперь надо закрывать гештальт третим 1.2 s серии - 85 мм.

Цитата:
от: nik1961
сейчас на 35мм и портреты даже модно стало

полноростовой портрет на 35 1.2 как раз самое то, чтобы фон подразмыть на полностью открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта