от: Вадим
Вчера ко мне пришли.... Спасайся кто может)))
у трехцветного котенка супермилая мордашка) обычно в 90% случаев рыже-бело-черный окрас имеют женские особи
Вчера ко мне пришли.... Спасайся кто может)))
от:mikael
Это не доработка никонов. Беззеркалки вообще не определяют уровень освещённости, поэтому в сумерках и полутенях полагаться на камеру вообще нельзя. Алгоритмы пытаются поднять яркость картинки к какому-то "стандарту" и в итоге чем темнее, тем больше камера осветляет картинку. И происходит взрыв мозга: ты зажимаешь диафрагму, а картинка становится светлее! это ваще капут.Подробнее
от: nikonufa
у трехцветного котенка супермилая мордашка) обычно в 90% случаев рыже-бело-черный окрас имеют женские особи
от: mikael
Фотография - Класс!
Но сами бабочки вблизи капец какие страшные. Это какие-то мега монстры.
Именно этого я и не могу понять,
7/2+24-120/4
от: Дмитрий (Referee)
Вкусняшки...
от:Дмитрий (Referee)
Вкусняшки...
Nikon Z6 lll, Nikon Z MC 105mm F2.8 S and Raynox DCR-120Подробнее
от: mikael
Красиво.
Шикарные розы...
Фото интересные, но 105ка кмк и без Райнокса бы справилась, или нет? Возможно не представляю реальные размеры объекта.
от:Дмитрий (Referee)
Это были тестовые как раз Raynox DCR-120. Nikon Z 105 mm дает возможность сьемки 1:1 , а прицепив данную линзу начинаешь настреливать прям в упор) Вот пример с этой линзой дольки сушенного банана, чуть обрезал снизу блик стекла, без доп линзы не кропая так не снимешь на сам объектив.Подробнее