Nikon Z (полный кадр)

Всего 7244 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
RE[Шуруп]:
Если кто не знает, волк имеет особое значение для города Вольфенбюттель, это его негласный символ. Хотя на мой взгляд, эта фигура является помесью шакала и кабанчика, без понятия, где скульптор такого волка увидел. Раньше на площади стояли скульптура волчицы с волчатами, но лет 10 назад там затеяли ремонт мостовой и фигуры убрали.
Ну а лев - символ города Брауншвайг, у нас он просто везде. Замок в Вольфенбюттеле был резиденцией герцога Брауншвайга и Люнебурга, поэтому и тут отметился. Кстати, на грузовиках MAN изображен лев Брауншвайга.
Это мое фото на календарь на этот год год от нашей фирмы, потом в редакторе убирали здания и накладывали небо с облаками.
RE[Шуруп]:
Ребята может подскажите хочу купить Nikon Z7II. Как он вообще. Естественность цветов, работа автофокуса? Здесь хотелось бы сравнить с другими фотоаппаратами, я думаю вполне логично сравнить с Canon r5
RE[Игорь]:
Это разные фотоаппараты, R5 надо сравнивать с Z8. Вторая семерка уступит по автофокусу кенону, но имеет типичный новониконовский цвет, пластичные равы. В общем, больше для пейзажа и портрета, для спорта нужна Z8.
RE[Игорь]:
Цитата:

от:Игорь
Ребята может подскажите хочу купить Nikon Z7II. Как он вообще. Естественность цветов, работа автофокуса? Здесь хотелось бы сравнить с другими фотоаппаратами, я думаю вполне логично сравнить с Canon r5

Подробнее

Логичнее сравнивать р5 с z8 , т.к 7ii для статики , а р5 репортажная .Двойной дуал пиксель , что ставят в сапоги полностью убил полутона, фокусировка замечательная. В z7 ii и в других зетках с обычной матрицей с обратной засветкой полутона передаются, не так конечно , как на  ссд старых матрицах, но получить цвет с полутонами можно. Вышла z5ii c обычной матрицей, автофокус хорош, три репортажа отснял, по пейзажу пойдёт, хотя я их почти не снимаю. Короче комбайн для всего
RE[Шуруп]:
Для Z6 III вышла прошивка v2.00. Завезли определение птиц, pixel+focus shift и ещё кучу всего.

https://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/products/629/Z6III.html
RE[Игорь]:
Цитата:

Подробнее

Покупай! Хороший аппарат.
А сравнить, то в профильной ветке "помогите выбрать". Потому что есть мнения, не совпадающие с темой ветки Nikon.
RE[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
имеет типичный новониконовский цвет, пластичные равы. 

Как вообще выглядит новониконовский цвет? Это больше недостаток или нет. 
RE[Шуруп]:
Может кому будет интересно, сравнить несравнимое, Тамрон 90/2,8 и Никон 80-400, первое фото на Тамрон, затем Никон 300мм и 400мм всё на Никон 7/2

RE[Игорь]:
Цитата:
от: Игорь
Как вообще выглядит новониконовский цвет? Это больше недостаток или нет. 

Зависит от того, как Вы относились к старониконовскому цвету 
RE[Шуруп]:
И куда же без них: "Кошачьи миры"

Первое мясо!!!

Который на заднем плане хомячит сушняк был приведён "бабушкой" и оставлен неделю назад, в стаю приняли, наглый как танк...
RE[Игорь]:
Цитата:

Подробнее

Если нужно лучше пятёрки, то брать нужно восьмёрку, она хороша прям. Семёрка вторая мрачно смотрится на их фоне, она сильно проще и тормознутее. И матрица медленная.

Цитата:
от: sergtum
Потому что есть мнения, не совпадающие с темой ветки Nikon.

Это как? Как о покойниках, или хорошо или ничего?)))
RE[Шуруп]:
300 мм ф4.0 PF  фикс никто не юзал? Странно что он не популярен со своими 750 граммами веса, стабом и размерами, по сравнению со своим предшественником 300 f4.0 af, который действительно хорош. Но вес , зараза, часто не хочется его таскать в рюкзаке с остальной техникой.
RE[Kernel]:
Цитата:

от:Kernel
Если нужно лучше пятёрки, то брать нужно восьмёрку, она хороша прям. Семёрка вторая мрачно смотрится на их фоне, она сильно проще и тормознутее. И матрица медленная.

Это как? Как о покойниках, или хорошо или ничего?)))

Подробнее

Это так, что ветка про Nikon Z полный кадр. Если сравнивать, то любой другой аппарат систем Canon, Sony, Panasonic и пр. будет оффтопом для этой ветки. Поэтому, в соответствии с правилами клуба, такое сравнение нужно перенести в профильную ветку.
RE[Шуруп]:
Напоследок... "Осень однако"
RE[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723
300 мм ф4.0 PF  фикс никто не юзал? Странно что он не популярен со своими 750 граммами веса, стабом и размерами, по сравнению со своим предшественником 300 f4.0 af, который действительно хорош. Но вес , зараза, часто не хочется его таскать в рюкзаке с остальной техникой.

Подробнее

С чего ему быть популярным, когда обычный новый стоил 40 тыс когда-то, а PF в два раза дороже, а после 2014 вообще за 120 ушел. 
У меня был 500 pf, хороший, легкий, с 850 хорошо работал. 
RE[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Panzer I. Z8+24-120

Подробнее

Не перестаю удивляться немецкой инженерной мысли. Все сделано через опу. Двигатель сзади, ведущие колеса спереди. Эти колеса тянут с заду гусеницы, напрягая заднюю конструкцию колес и делая слабину спереди, что бы гусеницы соскочили при повороте. На современных машинах подобные ляпы часто встречаются. Сам владелец немецкого автопрома и хорошо их знаю.
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Не перестаю удивляться немецкой инженерной мысли. Все сделано через опу. Двигатель сзади, ведущие колеса спереди. Эти колеса тянут с заду гусеницы, напрягая заднюю конструкцию колес и делая слабину спереди, что бы гусеницы соскочили при повороте. На современных машинах подобные ляпы часто встречаются. Сам владелец немецкого автопрома и хорошо их знаю.

Подробнее

А Покрышкин хвалил Месершмидт)
RE[Шуруп]:
Обнова для 6 iii конечно невероятно полезная. Прям в десятку
RE[dima_nn]:
С одной стороны, да. Смотрел видео, как меняется трансмиссия на Панцере 3 - снимается башня, развинчивается корпус, снимается его верхняя часть... Сумрачный тевтонский гений)) 
С другой стороны, танк был легок в управлении, чего не скажешь о нашей 34-ке, например. Там тяги шли через весь корпус и мехвод должен был обладать отменной физической силой, хотя он зачастую не мог включить высшую передачу и танк постоянно передвигался на 3-й передаче. Вот ИС-2 был уже настоящим хай-теком и в поле двигался гораздо быстрее Т-34. 
RE[Шуруп]:
Ну и четверка, самый массовый немецкий танк. Длинноствольная 75 мм пушка была весьма неплоха, внизу башня от раннего образца с "окурком"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта