NZ6II + Z 24-120 S

от: Дмитрий (Referee)
Кстати пока тут разговор идет за переходники, подскажите пожалуйста родной FTZ ll у всех с усилием к камере крепиться? А то как то страшновато контакты испортить.
от:имярек
у меня ftzII к z8 с чуть более заметным усилием прикручивается, чем родные никоновские объективы с z байонетом.
вилтрокс 135 1.8 с еще немного более приложенным усилием, чем ftzII, пристёгивается, но не до степени тревожности.Подробнее
от:Quazar4
Народ, а кто-нибудь пользовался переходником с F на Z от фирмы Viltrox? Есть там с ним какие проблемы или подводные камни? А то вот сейчас их можно взять аж всего за 5 тыр. И чето я задумался, что может и стоит его взять вместо родного за 15.Подробнее
от: Дмитрий (Referee)
Кстати пока тут разговор идет за переходники, подскажите пожалуйста родной FTZ ll у всех с усилием к камере крепиться? А то как то страшновато контакты испортить.
от: nikonufa
Можно брать, он даже больше сторонних линз поддерживает
от:sergtum
и Sigma 20 1,4 DG HSM Art поддерживает? полгода назад этого объектива в списке поддерживаемых не было. поэтому я купил FTZ II.
пс. бегло посмотрел таблицу совместимости на российском сайте, по объективам Sigma многие не поддерживаются. возможно не полный список. другого не нашел.
ссылка на сайтПодробнее
от: sergtum
и Sigma 20 1,4 DG HSM Art поддерживает? полгода назад этого объектива в списке поддерживаемых не было. поэтому я купил FTZ II.
от: Ska3o4nik
Фонтаны Петергофа
от: имярек
интересно, вилтрокс реально полноценная замена ftzII, но в четыре раза дешевле? прям без подвоха?
от: имярек
а зачем прям против солнца то? z 24-70 f2.8 чудесный объектив, но тут как будто на тёмный китовый от d3100 сфотографировано.