Nikon Z (полный кадр)

Всего 7241 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Спасибо. Да, машинки тоже с него. На самом деле ничего особенного. Рисует средне. Нет той  бокехи "жирной и маслянистой", как у породистых цейсов старых. Или фойтов. Был опыт в прошлом.
Но Viltrox 50/2.0 точно не хуже современных аналогов. Того же Nikon 50/1.8s При этом сильно дешевле. Меньше и легче. Бритвенно резкий, Быстрый. 
Взял его на "сдачу" к Nikon Zf. Да так и остался на камере ))) Куплю возможно еще  Viltrox 20/2.8 и Viltrox 40/2.5 
А зумы тяжелые пусть полежат. Или продам. Да и не к лицу они к этой камере )))

Подробнее

Прям заказал, когда цену посмотрел))))) 
RE[Шуруп]:
Z5 + 85/1,8

DSC_4086 by Sher lock, on Flickr

DSC_4087 by Sher lock, on Flickr
RE[Шуруп]:

Zf+ Vltrx16mm 

RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael
Z5 + 85/1,8

DSC_4086 by Sher lock, on Flickr

DSC_4087 by Sher lock, on Flickr

Подробнее

Люблю я такие фото....
RE[Шуруп]:
 DSC_0981 by Mr TTT, on Flickr

Nikon Z5 + Sigma 50 1.2 DG DN Art
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Люблю я такие фото....

спасибо!
RE[Шуруп]:
Лабубу ;)
z5 + 85/1,8

DSC_3989 by Sher lock, on Flickr

DSC_3984 by Sher lock, on Flickr

DSC_4056 by Sher lock, on Flickr
RE[Шуруп]:
      Немного автомобильной рубрики в ленту если позволите  

Voigtländer 28mm f1.5 Nokton Aspherical Z + Black Pro-Mist Filter ¼ от Tiffen + полярик

Voigtländer 50mm f1 Nokton Aspherical Z + Black Pro-Mist Filter ¼ от Tiffen + полярик

RE[Шуруп]:
del
RE[Шуруп]:
Народ, а кто-нибудь пользовался переходником с F на Z от фирмы Viltrox? Есть там с ним какие проблемы или подводные камни? А то вот сейчас их можно взять аж всего за 5 тыр. И чето я задумался, что может и стоит его взять вместо родного за 15.
RE[Шуруп]:
Кстати пока тут разговор идет за переходники, подскажите пожалуйста родной FTZ ll у всех с усилием к камере крепиться? А то как то страшновато контакты испортить. 
RE[Дмитрий (Referee)]:
Пользуюсь FTZ II(+Zf). Никаких беспокойств не вызывает. Прижим - пружины байонета обеспечивают, на контакты это не передается. С заметно большим усилием садятся объективы с погодо-защитой, из-за уплотнительного колечка.

RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Пользуюсь FTZ II(+Zf). Никаких беспокойств не вызывает. Прижим - пружины байонета обеспечивают, на контакты это не передается. С заметно большим усилием садятся объективы с погодо-защитой, из-за уплотнительного колечка.

Подробнее

С объективами все нормально, у меня беспокойство вызывает само крепление переходника к тушке... Прям с заметным усилием садиться переходник, т.е. надо переходник прям поджимать и усилием прокручивать...
RE[Дмитрий (Referee)]:
На обеих камерах?
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
На обеих камерах?

Угу... У меня так же с усилием садится на D200 родной 35mm 1.8 dx, но там как то пофиг... А вот FTZ ll на Zf и Z6 lll немного напрягает, тем более что все покупалось новым. Кстати на Z6 lll значительно мягче садиться. Может кнопку надо отжимать когда ставиться переходник?
RE[Дмитрий (Referee)]:
В соседней теме по Z8 недавно поднималась тема байонетов. Была партия кривых, так там камеры отзывали.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
В соседней теме по Z8 недавно поднималась тема байонетов. Была партия кривых, так там камеры отзывали.

Страсти какие) Я думаю переживу этот момент) У меня объективы на обе тушки залетают как себе домой) Не так часто я пользуюсь переходником. Но вот то что такие случаи встречаются это вызывает опасение и недовольство.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта