Nikon Z (полный кадр)

Всего 7240 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
RE[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
Понял, это значит движок форума мылит, ну или я слепну )))

На форуме просто превью с фликра с ресайзом до 1024 по длинной. Фликр с недавних пор больше не дает с бесплатных аккаунтов, при любом размере выложенного исходника. По такому превью судить о резкости и фокусе дело пустое.
RE[Шуруп]:

...
RE[Шуруп]:
Z5 + Nikon 80-400g

После дождика с китайского Airbus A330 летит "стружка".

А это наш A330 авиакомпании Нордвинд выпускает струи газов в медовый пулковский закат.

Сигарообразный эмиратский Boeing 777 (в простонародье "три топора") включил реверс после посадки. 

RE[Шуруп]:
Nikon Z6, Nikkor 50 1.8 S.
RE[Filipdesign]:
Ультра годнота!
RE[Filipdesign]:
топ
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
z5 + 85/1,8

RE[Шуруп]:

Никон z6, 50 1.8 s

Учусь обрабатывать в Лайтрум.
RE[Шуруп]:
Nikon z6, 14-30 s 4, nikkor. 
Прага метро.
RE[Max]:
Цитата:

от:Max
Nikon Z6, Nikkor 50 1.8 S.

Подробнее

Не нашел ни одного листочка , ни одной веточки с резкостью ...
Перейдя по ссылке и увеличив один раз - убедился . не нашёл ни один объект в фокусе .
Как так с Z6 + 50 ? 
Сравнивал с буквами на странице , с другими фотографиями ... там всё вижу , а тут нет
фото с креслом и лампой на столе - если не мыльно , то ОЧЕНЬ мягко ...
RE[Шуруп]:
Z5 + Nikon 80-400g

Сычуаньская пандочка

RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Не нашел ни одного листочка , ни одной веточки с резкостью ...
Перейдя по ссылке и увеличив один раз - убедился . не нашёл ни один объект в фокусе .
Как так с Z6 + 50 ? 
Сравнивал с буквами на странице , с другими фотографиями ... там всё вижу , а тут нет
фото с креслом и лампой на столе - если не мыльно , то ОЧЕНЬ мягко ...

Подробнее

Все правильно это не z6 и 50 мм виноваты). Это я брак загрузил извиняюсь! Больше не повторится....Кресло с лампой по  мне выглядит нормально. Не хотел сильной резкости. В оригинальной фото до загрузки на фотохостинг нормально выглядит. В оригинале можно  можно при увеличении модели фотоаппаратов без труда прочесть. У меня монитор 25 инчей. А на сайте нет. Отсюда у меня вопрос через что грузить фото чтоб донести его в наилучшем качестве. 
RE[Шуруп]:

тест
RE[Шуруп]:
Тест китайского объектива Brightin star 85mm f1.8 на Nikon Z5

Очень неплохо как мне показалось для 22 тыс рублей...

RE[Шуруп]:
Brightin star 85mm f1.8 часть 2

RE[Max]:
Цитата:

от:Max
В оригинальной фото до загрузки на фотохостинг нормально выглядит. В оригинале можно  можно при увеличении модели фотоаппаратов без труда прочесть. У меня монитор 25 инчей. А на сайте нет. Отсюда у меня вопрос через что грузить фото чтоб донести его в наилучшем качестве. 

Подробнее

Так на хостинг вы ресайз до 1280 загрузили, зачем его с оригиналом сравнивать? Хотите лучшего качества - грузите на хостинг (тот же postimage) исходники в бОльшем размере. И превью на форуме будет лучше выглядеть, и по ссылке можно перейти и посмотреть исходник.
Фликр сейчас для бесплатных аккаунтов отдает картинки в ресайзе не выше 1024.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Так на хостинг вы ресайз до 1280 загрузили, зачем его с оригиналом сравнивать? Хотите лучшего качества - грузите на хостинг (тот же postimage) исходники в бОльшем размере. И превью на форуме будет лучше выглядеть, и по ссылке можно перейти и посмотреть исходник.
Фликр сейчас для бесплатных аккаунтов отдает картинки в ресайзе не выше 1024.

Подробнее

Спасибо полезная мне информация. Почти разобрался).
RE[Max]:
Цитата:
от: Max
тест

гораздо лучше . хоть надписи на камерах читаются ... а раньше была печалька ...
RE[Шуруп]:
Z8 sigma 150-600
на местном болоте
 DSC_3725-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3724-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_3723-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта