от:Filipdesign
Nikon Z6 + Voigtländer 28mm f1.5 Nokton Aspherical Z + Black Pro-Mist Filter ¼ от TiffenПодробнее
от:mikael
А! Вас спалили! ЗдОрово!
А чёрно-белое - это позиция или цвет не получился?Подробнее
от:Сергей
Вопрос в принципе простой :
Насколько распространен формат карты CFexpress ?
отправив например камеру назад , пригодится ли карта ? или получится что зря покупал ?
жили же раньше нормально с SDXC UHS ...Подробнее
от: Сергей
Добрый день друзья.
Вчера пришла Z6 ... БУ ... как вы её держите ? хват есть , но он же мелкий ... мизинец проваливается ...
от: Сергей
Пробег посмотреть не могу
от: Burlak
Z6 неподдерживает карты micro sd
от: Andrey6
переходники никто не отменял
Добрый день друзья.
Последняя камера , которая идиально лежала в руке была D7500 . Даже D750 "было уже немного не так" ...
К чему это я ...
Вчера пришла Z6 ... БУ ... как вы её держите ? хват есть , но он же мелкий ... мизинец проваливается ...
1 Магазин писал , что камера в идеальном состоянии , но я бы не сказал ... какой то белый налёт между пупырками на резинке в месте хвата .
2 Магазин писал - в отличном состоянии и родным акку , но я бы не сказал ... Родной акку не рабочий совершенно , быстро мигает в зарядке , и потому они кинули в коробку китайский заменитель ...
3 Магазин писал в отличном состоянии , но я не думаю , сколько надо было снимать , чтобы родной акку сдох и не заряжается ... Пробег посмотреть не могу , потому как пока нет объектива и карточки ... это всё конечно планировалось покупать , но в данный момент я не уверен , стоит ли оставлять камеру вообще ... ещё не платил и могу отправить назад ...
засада сплошная ...Подробнее
от: имярек
сходу что то не вижу ни одного на озоне.
от:Andrey6
Очень часто microsd продаются с переходниками. Там просто чисто переходники между контактами, нет никакой электроники. Вряд-ли отдельно продаются. Надо просто спросить у друзей. У меня штуки три валяется.Подробнее
от: nikonufa
Зачем нужен был б/у Z6 с дорогими картами? Когда можно купить новый Z5 за 60 тыс с SD карточками)
от: nikonufa
У меня Z5, хват лучше чем на D750 и тем более D610.
от:Andrey6
Очень часто microsd продаются с переходниками. Там просто чисто переходники между контактами, нет никакой электроники. Вряд-ли отдельно продаются. Надо просто спросить у друзей. У меня штуки три валяется.Подробнее
БУ Z6 "в отличном состоянии" - за 710 денег
У нас на неметчине новый Z5 за 1100 денег . Для меня разница немного существенна . извините .
да и Z6 показался мне классом выше ... хотя знаю , что от лукавого всё ...
мне главное что бы камера выдержки корректно отрабатывала в М режиме . и больше мне от неё ничего не надо ...
огромное спасибо всем за внимание . не легла в руку и на душу ... переспать пару дней надо . возможно отправлю назад ...Подробнее