Nikon Z (полный кадр)

Всего 7241 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Пускай будет пока так.

И это , и предыдущее и все остальные сообщения у меня отображаются нормально. Я бы перестал отвечать и суетится по поводу того , что ктота чёта не видит. 
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Спасибо.  Хочется что б всех всё устроило.
А так Да

Не получится чтобы устроило. Вы здесь завели личный чатик. Прежде чем написать пост типа "написал в личку" либо  ""Хочется что б всех всё устроило", вы подумайте на сколько ваш пост соответствует теме данной ветки? Вы её замусориваете. Не отвечайте мне пожалуйста.
RE[mikael]:
Благодарю!
RE[Шуруп]:
Бася. Очень серьёзный товарищ...
RE[Alexey_M]:
Поддержу парковой скульптурой 

Фото сделал в рамках теста Nikkor z 50mm f/1.2s 
RE[Шуруп]:
Тамрон 90/2,8
По цена/качество, пожалуй равных нет, думал что отсутствие стаба в стекле будет мешать, ни разу не столкнулся с этим, ни на одном сюжете, что кстати удивило, мануальные макрики реально доставали, переключатель фокусных дёргать перестал вообще, отлично помогает кольцо фокусировки попасть сразу туда куда надо, стоит последнюю неделю в "От и До" думаю там и останется.

RE[Шуруп]:
Z8 sigma 150-600

DSC_2813 by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_2810 by Anton Merkel, auf Flickr

Z105makro
 DSC_2651 by Anton Merkel, auf Flickr
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 sigma 150-600

Подробнее

Зацепил. А что на заднем плане? Дым?
RE[Шуруп]:

Из утра by Aleksander Ross, on Flickr

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S

Закончу с цветочками со вчерашней прогулки. 
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 sigma 150-600

DSC_2813 by Anton Merkel, auf Flickr

Z105makro
 DSC_2651 by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

Я года 4 снимала на Сигму 150-600 с Кэноном зеркалкой и у меня гораздо качественней она картинку выдавала, чем в ваших примерах. На первом фото совсем нет резкости, кожа очень оранжевая, на втором тоже качество страдает. Совсем на эту Сигму не похоже. Вы что-то делали с фото? Я читала на реддите - ходят слухи о том, что не все экземпляры качественные или это просто настройки и инет фото ужал? Это в FX или DX снято?
Хотела себе ее на Никон купить, поэтому интересуюсь, как она на Z8
RE[Ностальгия]:
Цитата:

от:Ностальгия
Я года 4 снимала на Сигму 150-600 с Кэноном зеркалкой и у меня гораздо качественней она картинку выдавала, чем в ваших примерах. На первом фото совсем нет резкости, кожа очень оранжевая, на втором тоже качество страдает. Совсем на эту Сигму не похоже. Вы что-то делали с фото? Я читала на реддите - ходят слухи о том, что не все экземпляры качественные или это просто настройки и инет фото ужал? Это в FX или DX снято?
Хотела себе ее на Никон купить, поэтому интересуюсь, как она на Z8

Подробнее

Фото сняты днем при ярком свете. Вот и забито все.
RE[Шуруп]:
Прогулялся с удовольствием...

RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Фото сняты днем при ярком свете. Вот и забито все.

Вероятно, что и дистанция = сильный кроп, движение + не очень короткая выдержка...
RE[Шуруп]:
Не люблю снимать пейзажи в принципе, не умею это делать и вообще оставляю этот жанр на пенсию, когда будет бессонница (чтобы приезжать на локацию к рассвету) и много свободного времени (чтобы нормально обработать материал)  . Но иногда провожу фотосессии в интересных местах и хочется оставить на память (для себя) это самое место. На фото ниже урочище «Пивневы кучи», Ольховатский район, Воронежская область.

"На первый взгляд может показаться, что это обычные степные холмы. И только настоящий знаток и любитель природы увидит в разнотравье этих холмов живые ископаемые растения. Они являются потомками растительности, живущей в отдалённые геологические эпохи и считавшиеся у нас исчезнувшими. Эти растения оказались настолько жизнеспособными, что сумели выдержать все сложные неблагоприятные условия приспособиться к условиям нашего времени. А на некоторых местах здесь ещё сохранились участки с остатками древней растительности. Урочище «Пивневы кучи» является самым настоящим историческим музеем в природе!" - так пишет о нем туристический  путеводитель по Воронежской области. 

На момент съемки как раз пришелся летний ливень и сразу после него, пока парочка , для которой делал съемку, еще пряталась в машине, я сделал эти кадры, которые потом штатным инструментом сшил в Lightroom . Из +- подходящей оптики у меня был только 28 /1,4E который одним кадром мог снять лишь скучный кусок действительно красивого места. Панаромировал с рук, стараясь как можно ровнее зафиксировать камеру по наклону . Получился вот такой вот пейзаж. На Flickr лежит полноразмер. 

Урочище «Пивневы кучи» by Aleksander Ross, on Flickr

Если кто планирует поездку к морю через Воронежскую область, сверните в Воронеже с М4 и прокатитесь по Черноземной глубинке, у нас есть очень интересные самобытные и  красивые места. На трассу М4 можно вернуться недалеко от Богучара или, еще лучше, в Верхнем Мамоне, тогда захватите и придонские деревни которые сохранили дух настоящего Придонья.

RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Зацепил. А что на заднем плане? Дым?

Кажется фонтан.. 
RE[Шуруп]:
ZF 35 1.4 полярик
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Тамрон 90/2,8
По цена/качество, пожалуй равных нет, думал что отсутствие стаба в стекле будет мешать, ни разу не столкнулся с этим, ни на одном сюжете,

Ведь в тушке же есть стаб? Или с этим объективом не работает?
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Ведь в тушке же есть стаб? Или с этим объективом не работает?

Работает, так с мануальными стёклами так же работает, выставляешь фокусные и всё, а с фокусировкой намаешься, а здесь нет.
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Не хотел трогать пока не .. пока тихо, но бред же пишите. Разница в цене с "родным" z макриком 30% (~18000 руб) , не в 4 и не в 2 раза как с некоторыми вилтроксами, где можно говорить о преимуществе в соотношении/цена качество. При этом получаем стекло с реверс инжинирингом, которое в любой момент может быть отрублено прошивкой камеры, без стабилизатора против фирменной технологии VR у родного, работающего в паре матричным стабом. В чем выгода? Как по мне так т тамрон не доложили половину, а цену снизили лишь на треть.

Подробнее

Не трудитесь, ведь писал уже, нет такой темы по которой мне было бы интересно ваше мнение, что же вам всё неймётся то....
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта