от: Николай
Пускай будет пока так.
И это , и предыдущее и все остальные сообщения у меня отображаются нормально. Я бы перестал отвечать и суетится по поводу того , что ктота чёта не видит.
Пускай будет пока так.
Спасибо. Хочется что б всех всё устроило.
А так Да
от:Anton
Z8 sigma 150-600DSC_2810 by Anton Merkel, auf Flickr
Подробнее
от:Anton
Z8 sigma 150-600DSC_2813 by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_2810 by Anton Merkel, auf Flickr
Z105makroDSC_2651 by Anton Merkel, auf Flickr
Подробнее
от:Ностальгия
Я года 4 снимала на Сигму 150-600 с Кэноном зеркалкой и у меня гораздо качественней она картинку выдавала, чем в ваших примерах. На первом фото совсем нет резкости, кожа очень оранжевая, на втором тоже качество страдает. Совсем на эту Сигму не похоже. Вы что-то делали с фото? Я читала на реддите - ходят слухи о том, что не все экземпляры качественные или это просто настройки и инет фото ужал? Это в FX или DX снято?
Хотела себе ее на Никон купить, поэтому интересуюсь, как она на Z8Подробнее
от: Ska3o4nik
Фото сняты днем при ярком свете. Вот и забито все.
от: Alex Ross
Зацепил. А что на заднем плане? Дым?
от: Вадим
Тамрон 90/2,8
По цена/качество, пожалуй равных нет, думал что отсутствие стаба в стекле будет мешать, ни разу не столкнулся с этим, ни на одном сюжете,
от: Bagama
Ведь в тушке же есть стаб? Или с этим объективом не работает?
от:Alex Ross
Не хотел трогать пока не .. пока тихо, но бред же пишите. Разница в цене с "родным" z макриком 30% (~18000 руб) , не в 4 и не в 2 раза как с некоторыми вилтроксами, где можно говорить о преимуществе в соотношении/цена качество. При этом получаем стекло с реверс инжинирингом, которое в любой момент может быть отрублено прошивкой камеры, без стабилизатора против фирменной технологии VR у родного, работающего в паре матричным стабом. В чем выгода? Как по мне так т тамрон не доложили половину, а цену снизили лишь на треть.
Подробнее