Ни одно растение от моего "творчества" не пострадало...
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 50mm f/1.2 S
от: Alex Ross
В своем ВК устраивал опрос "Цветок какого растения на фото"
от: Евгений
Гипсофил? Как то так?:)
от:Сергей
Я чувствую над нами немцамипросто издеваются ...
Nikkor Z 40 2,0 красная цена 200 евро
Nikkon 35 1,8 S - 733 евро ...
не похоже на половину ...
потому честно говоря ищу бюджетные возможности ...
а мне скоро надо будет ФФ , около 35 и около 85 ...
есть немного в загажнике ... думал барахла зеркального типа 5-3 набрать ...
но что то рука не поднялась ... Зеркало конечно хорошо , но сегодня уже не по феншую ...
Решил не просерать ту небольшую сумму что есть ...Подробнее
от:Alex Ross
Ну и еще несколько фоток с прогулки под дождиком
Ни одно растение от моего "творчества" не пострадало...
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z 50mm f/1.2 SПодробнее
от:Ska3o4nik
Красивый цвет, время от времени облизываюсь на этот объектив, но от покупки меня отпугивает 2 вещи:
- первое, в моих руках фотки такими сочными не будут)
- второе, все же с z6 (2) центр тяжести объектива сильно смешен к передней линзе - после 50 1.8 было непривычно, и связка сильно перевешивала при хвате одной рукой (маловат для него фотик, ему бы что потяжелее).
С другой стороны держал его в руках давненько, и уже длительное время держу фотоаппарат хватом двумя руками, 70-200 и 100-500 приучили.Подробнее
Да. Он очень тяжелый и с ним очень плохой баланс на z6II . 50 /1,8 судя по тому что я видел, дает 90% от возможностей этого стекла. я получил его по трейд ин, на неплохих условиях, покупку за наличку не рассматривал. Сейчас в продаже. В марте неудачно поднял колесо от авто и повредил локоть, теперь этот полтос вызывает боль( вполне себе ощутимую, физическую.
Цвет камерный, не крутил вроде.. Контраст вроде чуть разогнал
https://disk.yandex.ru/d/mx5InYdF_FeRgQ
https://disk.yandex.ru/d/P8QK9RPmf-7b1g
https://disk.yandex.ru/d/FvhpFQgC6VgnxQПодробнее
от: Ska3o4nikЭто, кстати говоря, отличный способ приучить себя мыслить рамками одного фокусного (если конечно речь не идет о зуме), очень хорошо развивает навыки композиции для фиксированной перспективы. Так учился снимать на 35, сейчас заставляю себя работать с 50. С портретниками, с ними все проще.
Приучил себя с собой таскать только 1 объектив, а остальное либо в машине, либо дома)
от:Сергей
Я чувствую над нами немцамипросто издеваются ...
Nikkor Z 40 2,0 красная цена 200 евро
Nikkon 35 1,8 S - 733 евро ...
не похоже на половину ...
потому честно говоря ищу бюджетные возможности ...
а мне скоро надо будет ФФ , около 35 и около 85 ...
есть немного в загажнике ... думал барахла зеркального типа 5-3 набрать ...
но что то рука не поднялась ... Зеркало конечно хорошо , но сегодня уже не по феншую ...
Решил не просерать ту небольшую сумму что есть ...Подробнее
Это, кстати говоря, отличный способ приучить себя мыслить рамками одного фокусного (если конечно речь не идет о зуме), очень хорошо развивает навыки композиции для фиксированной перспективы. Так учился снимать на 35, сейчас заставляю себя работать с 50. С портретниками, с ними все проще.Подробнее
от: Alex Ross
Сейчас есть желание попробовать как раз зеркальную оптику Canon. В свое время 85 /1,2 была для меня недостижимой мечтой.
Это, кстати говоря, отличный способ приучить себя мыслить рамками одного фокусного (если конечно речь не идет о зуме), очень хорошо развивает навыки композиции для фиксированной перспективы. Так учился снимать на 35, сейчас заставляю себя работать с 50. С портретниками, с ними все проще.Подробнее
от: LuckyKOT
Хорошие цены!!! У нас в деревне - вообще ничено нет )
Ближайшая цивилизация - Сербия, Белград
от: Вадим
Tamron 90mm f/2.8 Di III VXD Macro Nikon Z