от: Ностальгия
Я очень жду этот обьектив)) Но, кажется, что сам Никон их задерживает, что бы свой продавать пока. Иначе в чем причина не сделать его сразу?
Но вес будет ойейей)
Я очень жду этот обьектив)) Но, кажется, что сам Никон их задерживает, что бы свой продавать пока. Иначе в чем причина не сделать его сразу?
от:Николай
Ребята. Прошу извинить если кого то обидел.
Давайте просто разбирать фотографии.
Продолжу тему Победы.
пс. Если кто то хочет покрутить данное фото могу предоставить исходникПодробнее
от:Andrey6
Что удивляет, так это что кто-то платит за них деньги фотографу!!!Попросили бы подругу сделать на смартфон пару десятков снимков и выбрали пару. 100% уверенность, что получились бы более естественно, красиво и потом, лет через дцать смотрели бы с удовольствием.
Подробнее
от: sergtum
Я написал о четырех Sigma, которыми владею (20/1,4 35/1,2 50/1,2 85/1,4).
Это на Тамрон Макро снято? Просто любопытно можно было бы еще ближе подойти?
от:Ностальгия
Насчет не сорить - поняла, буду постить что популярно, типа цветов и милых животных, что не считается мусором в теме. Такой цветок пойдет? Это на 1.2 снято.
ps Кстати, спасибо Вадиму за котов, благодаря ему стало понятно, что, все таки, как не крути, много пикселей видно на карточкахПодробнее
Я не в России сейчас.
Про что Сигма?
Так я в первом сообщении и написала, что ищу полтинник, поэтому про него речь шла. А про звуки, когда в камере переключаете диафрагму какая-то из ваших Сигм делает это со звуком? Даже не знаю, как обьяснить. Для сравнения, Z обьективы делают это беззвучно, а у Сигмы как-будто что-то электронное внутри переключается, грубо говоря похожим на звук, когда фокус ездит туда/сюда и не может сфокусироваться.Подробнее
Я написал о четырех Sigma, которыми владею (20/1,4 35/1,2 50/1,2 85/1,4).
от: George_N
Какие впечатления о работе ваших Sigma DG DN через этот адаптер Viltrox?
от: George_N
Люфта между объективами и адаптером не заметили? Видел пару таких жалоб, типа не очень плотное прилегание.
При съёмке на Nikon Z5 разницы со съёмкой на Sony a7III не заметил.
от: Сергей
Разрешите полюбопытствовать ...
что заставило вас , имея а7-3 с подходящим к камере стеклом ,
искать переходник и ставить его на Z5 ?
На всех имеющихся у меня DG DN очень плотная посадка. Крутишь и думаешь, как бы лишнее усилие не дать.
Хобби собирательство
Я никак не могу подходящий полтинник 1.4 подобрать на Никон. Раньше на Кэнон и Сони снимала, только перешла на Никон. От Сигмы был 35 и 85 арт, мне очень нравились, поэтому выбор пал на Сигму пока. Никон Z 1.4 не понравился.Подробнее