Nikon Z (полный кадр)

Всего 7293 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
RE[Шуруп]:
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
135 /1,8 от вилтрокс никто еще не приобрел?

В Zf ветке есть
RE[Шуруп]:
Справедливости ради, у меня по какой то причине Фликр не показывает EXIF, возможно сказывается блокировщик рекламы, но на сайте Фликра как раз я его отключил, тогда появилась возможность получать BB код для своих же фото. Но вот Экзифы даже моих не показывает. Как вернуть (так было много лет назад) эту опцию не знаю. Блокировщик AD Guard платный, в целом приносит пользу но вот на Фликре ставил ограничения.
RE[Шуруп]:
Всем привет!
Из местных на Васильевском, молод и суров). Из первых проб зума 24-70 2.8. 
 Местный by Viktor Potapov, on Flickr
RE[Alexey_M]:
Цитата:

от:Alexey_M
Справедливости ради, у меня по какой то причине Фликр не показывает EXIF, возможно сказывается блокировщик рекламы, но на сайте Фликра как раз я его отключил, тогда появилась возможность получать BB код для своих же фото. Но вот Экзифы даже моих не показывает.

Подробнее

На странице фото на Фликр в правой колонке указана камера и объектив, ниже ссылка "Show settings" с параметрами съемки, там можно посмотреть и подробный exif. Разумеется, это только в том случае, если exif есть в выложенном файле. Блокировщик рекламы этому никак не мешает. В ресайзах для превью Фликр exif зачем-то убирает.
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Доброго дня! Через полярик снимали? Какой объектив? 

Доброго! Без полярика - Viltrox AF 24/1.8 Z
RE[LuckyKOT]:
Цитата:
от: LuckyKOT
Доброго! Без полярика - Viltrox AF 24/1.8 Z

Постобработка? Небо просто хорошо вышло. У Меня зачастую тупо белесо-сине-белое плавно перетекающее в синее. :) На зеркалке небо лучше удавалось.. Или кажется.. 
RE[vNtek]:
Замечательные коты. Цвета , тени ..
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Мимоходом на открытой
Viltrox 135/1,8 + Zf

RE[Kvit]:
Вилтрокс 135 мм на f:1,8

RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
Постобработка? Небо просто хорошо вышло. У Меня зачастую тупо белесо-сине-белое плавно перетекающее в синее. :) На зеркалке небо лучше удавалось.. Или кажется.. 

Конечно пост - минимальный, небо правил - да ) Но оно в этой фотографии редко встречающееся, посему приложил усилия чтобы его подчеркнуть.
RE[Шуруп]:

Класс!
RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael

Класс!

Подробнее

Так цитировать нельзя! Нужно указывать автора фотографий!
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 sigma 150-600

Подробнее

смотрел-смотрел, так и не понял: это лягушка или листик?
RE[mikael]:
Это результат сброса балласта от того, что снимаемым чайкам стало страшно длинной пушки в руках у фотографа. :)
RE[Шуруп]:

Новый персонаж появился...

За окном...
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
На странице фото на Фликр в правой колонке указана камера и объектив, ниже ссылка "Show settings" с параметрами съемки, там можно посмотреть и подробный exif. 

Да да, это я все знаю и так раньше и было. В какой то момент исчезло. Даже за монитор заглядывал))))
А Фликр всегда был известен этой удобной функцией.
RE[Alexey_M]:
Цитата:
от: Alexey_M
Да да, это я все знаю и так раньше и было. В какой то момент исчезло. Даже за монитор заглядывал))))
А Фликр всегда был известен этой удобной функцией.

И сейчас все на месте. Какие-то персональные заморочки.
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта