от: vkdevЭто ж как надо не уважать себя и окружающих, чтобы так коверкать родной язык. Вы не очень наблюдательны, видимо. Или, прочитав написанное вами, люди понимают, что требовать что-то бесполезно..
в онторнетах,
Nikon Z (полный кадр)
Всего 7735 сообщ.
|
Показаны 4681 - 4700
RE[vkdev]:
RE[Alex Ross]:
от: Alex Ross
Правила хорошего тона вам не известны, к сожалению.
OK, если вам это так важно, перейду на "вы".
(никогда не мог понять этой жеманности в общении между мужиками примерно одного возраста и положения)
RE[Шуруп]:
Господа, хотите вежливость довести до логического завершения, на Вы и с большой буквы, кстати позволяет вводить градации в отношении к собеседнику (для тех кто понимает), шаг вниз, вы, ещё вниз, безличное обращение, ты, только к знакомым, тем с кем пас свиней( если таковые есть, знакомые конечно) и Всё. По поводу "мужиков", может армейские/зоновские замашки оставлять за рамками форума где почти каждый считает себя не чуждым Творчеству, практически Художником (я простой фотолюбитель). Кстати Всё относящееся к "правилам хорошего тона" желательно применять начиная с Себя. Удачи господа...
А если кто не согласен, то я к Вам приду.....

А если кто не согласен, то я к Вам приду.....

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Дядя В]:
от:Дядя В
ZFПодробнее
Владик?
RE[vkdev]:
от: vkdev
забавно, я больше двух с половиной десятков лет в онторнетах, а на "вы" только на фотору требуют. нигде такого больше не наблюдал...)
Ну нежная творческая душа, требует вежливого обращения.. Уж постарайтесь..
RE[nikonufa]:
от: nikonufa
здорово! 👍
Спасибо )
RE[Вадим]:
от:Вадим
Господа, хотите вежливость довести до логического завершения, на Вы и с большой буквы, кстати позволяет вводить градации в отношении к собеседнику (для тех кто понимает), шаг вниз, вы, ещё вниз, безличное обращение, ты, только к знакомым, тем с кем пас свиней( если таковые есть, знакомые конечно) и Всё. По поводу "мужиков", может армейские/зоновские замашки оставлять за рамками форума где почти каждый считает себя не чуждым Творчеству, практически Художником (я простой фотолюбитель). Кстати Всё относящееся к "правилам хорошего тона" желательно применять начиная с Себя. Удачи господа...
А если кто не согласен, то я к Вам приду.....Подробнее
Уж извините. Но!
Обращаясь к незнакомому человеку на "вы" и при этом к родному/хорошему знакомому человеку на "ты"... человек просто обесценивает это самое обращение.
Низводя его из уважительно к уничижительному.
Почему я не зная ни чего о человеке должен его больше уважать, чем человека своего круга? Ведь ближний круг как раз и состоит из людей, что мы ценим и уважаем...
Вижу здесь иронию...
Пы.сы. Извините за офтоп)
RE[Шуруп]:
Скинтон я по рукам иногда смотрю, на лице много чего бывает. Если камера красиво передала тон кожи на руках, стоить отметить ее к приобретению любителям скинтона. Имхо. Z8 +
RE[Ska3o4nik]:
Соответствует ли Ваша позиция общепринятой? Нет. Имеет ли она право на существование? Да. Удачи.
RE[Шуруп]:

Снято Z6
RE[Шуруп]:
Данный борт среди споттеров получил прозвище "Борщелёт", благодаря ярко красной ливрее, с двумя ложками сметаны и двумя слайсами сала на хвосте)))
Снято на Z5 и 70-200/2.8G

Снято на Z5 и 70-200/2.8G

RE[Шуруп]:
Z5 и Юпитер 37А (данный комплект очень удобен для велопоездок за самолетами)

RE[викторианец]:
от: викторианец
Скинтон я по рукам иногда смотрю, на лице много чего бывает. Если камера красиво передала тон кожи на руках, стоить отметить ее к приобретению любителям скинтона. Имхо. Z8 +
Новые Z никоны прямо вообще радуют скинтоном! Особенно нравятся Zf, Z8, Z9 (чисто по сэмплам в интернете)
RE[nikonufa]:
от:nikonufa
Данный борт среди споттеров получил прозвище "Борщелёт", благодаря ярко красной ливрее, с двумя ложками сметаны и двумя слайсами сала на хвосте)))
Снято на Z5 и 70-200/2.8GПодробнее
С чувством юмора у Вас там полный порядок....
RE[nikonufa]:
от: nikonufa
Новые Z никоны прямо вообще радуют скинтоном! Особенно нравятся Zf, Z8, Z9 (чисто по сэмплам в интернете)
Эт Да. Мне на Z8 вообще цвет нравится. Фактически мой цвет. На плёнке такой цвет был на фуджи. Портреты на светло-голубом фоне самое то были.
Единственное что заметил. Если снимаю пару тройку кадров подряд то плотность снимков может отличатся.
Пока разбираюсь с чем это связано