Nikon Z (полный кадр)

Всего 7693 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
RE[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Вполне нормальный и недорогой. 
Но я в прошлом году на него очень мало снимал. У меня еще 20/1,8 G есть через FTZ, в темных условиях удобнее. А этот Вилтрокс как легкий вариант к 24-200 в путешествиях. 

Подробнее

Да я как раз для поездок и присматриваю ширик какой нить
А этот по цене так подарок просто
RE[Quazar4]:
Цитата:

от:Quazar4
Кстати, а посоветуйте какую-нибудь более менее нормальную вспышку. Любительский уровень, относительно недорого, но чтобы не особо факапила. А то я со своими поездками по природе так и не обзавелся, а пока курс и цены хорошие, думаю может и прикупить.

Подробнее

Посмотрите любой Godox. Сперва посмотрите на русском сайте Godox.ru. Какая Вам больше подходит по размерам и по цене. Определитесь, а купить можно на Алиэкспресс.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Цена интересная по самое не хочу ))
Viltrox Объектив 20mm F2.8 Широкоугольный ( Nikon Z Mount 20 мм F 2,8), Автофокус / Полный кадр
интересует как он На сьемку природы 

Подробнее

Вы это на 45 Мп Z8 хотите? После покупки камеры на спичках экономите? Зачем вам "какой нить"? Если не нужен ширик-зум, возьмите родной 20/1.8S и закройте это вопрос надолго.
RE[Quazar4]:
Цитата:

от:Quazar4
Кстати, а посоветуйте какую-нибудь более менее нормальную вспышку. Любительский уровень, относительно недорого, но чтобы не особо факапила. А то я со своими поездками по природе так и не обзавелся, а пока курс и цены хорошие, думаю может и прикупить.

Подробнее

Я себе купил б/у SB-300 для поездок. Еще есть SB-800, но она тяжелее и больше и реально  нужна только для жестких репортажей в темноте. 
Сейчас можно купить вспышки и сторонних производителей. 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Вы это на 45 Мп Z8 хотите? После покупки камеры на спичках экономите? Зачем вам "какой нить"? Если не нужен ширик-зум, возьмите родной 20/1.8S и закройте это вопрос надолго.

Спасибо )) Я как раз и рассматриваю зум 15-30 (14-28)
Ширик нужен только для поездок. 
И тут просто надо решить
Надо или не надо.

А вот 70-200 надо точно 
Главное жену уговорить осталось ))
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Да я как раз для поездок и присматриваю ширик какой нить
А этот по цене так подарок просто

Русским по белому ведь написали, что 24Мп он только разрешает, читать тоже разучились?)
Вам самому не стремно будет на одну из лучших камер Никон ставить самый дёшевый китайский объектив?
RE[Николай]:
*
RE[Николай]:
[img] 2025_04_05 2410_DxO_h by msun-1, on Flickr[/img]
Вариант. Исходник не очень...
RE[Николай]:
Цитата:
Спасибо )) Я как раз и рассматриваю зум 15-30 (14-28)
Ширик нужен только для поездок. 

Ну так из зумов-шириков на Z существуют только родные 14-24/2.8, 14-30/4 и какбы-родной 17-28/2.8. Не считая зеркальных через FTZ. Зачем вам в этой истории Вилтрокс 20? У Вилтрокса есть на Z достойный ширик-фикс 16/1.8, но это совсем другая история.
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
Русским по белому ведь написали, что 24Мп он только разрешает, читать тоже разучились?)
Вам самому не стремно будет на одну из лучших камер Никон ставить самый дёшевый китайский объектив?

Чет в спецификации пропустил что только на 24 пикселя можно ставить. Пропустил видно  Покажите  где про это написано

А стремно. Да хз.
Лет 15 назад я сыну предлагал купить сигму 35 мм. 
Сын сказал только оригинал кэноновский
Прошло 15 лет. А сигму все чёт покупают и покупают
Так что хз. Может не всё так однозначно ))
RE[msun]:
Цитата:

от:msun
[img] 2025_04_05 2410_DxO_h by msun-1, on Flickr[/img]
Вариант. Исходник не очень...

Подробнее

Воот. Этот вариант ближе к моменту сьемки в тёмном помещении

исходник не алё это да.
Согласен
Но у вас хорошо получилось
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Ну так из зумов-шириков на Z существуют только родные 14-24/2.8, 14-30/4 и какбы-родной 17-28/2.8. Не считая зеркальных через FTZ. Зачем вам в этой истории Вилтрокс 20? У Вилтрокса есть на Z достойный ширик-фикс 16/1.8, но это совсем другая история.

Подробнее

Так я и не написал что собираюсь его покупать
В приоритете 3 зума
14-30 рассматривается
28-75 есть
и 70-200 2.8
И больше я думаю для меня хватит обьективов ))
А на остальные рассматриваю это как от жадности.  побольше )) 
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
А стремно. Да хз.
Лет 15 назад я сыну предлагал купить сигму 35 мм. 
Сын сказал только оригинал кэноновский
Прошло 15 лет. А сигму все чёт покупают и покупают
Так что хз. Может не всё так однозначно ))

Подробнее

Сигма - это далеко не Китай ) И сын ваш  прав, до появления серии Арт объективы у них были весьма посредственные, особенно в плане АФ. 
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
Сигма - это далеко не Китай ) И сын ваш  прав, до появления серии Арт объективы у них были весьма посредственные, особенно в плане АФ. 

Согласен.  Но и кэноновские обьективы были не очень )
Пока не сделали ревизию два а потом и три ....
И китай уже не тот.  Может быть это просто предубеждение )))
А то вокруг нас везде китай. А мы его хаем ))
RE[Николай]:
Цитата:
Так я и не написал что собираюсь его покупать
В приоритете 3 зума
14-30 рассматривается

Но спросили то вы не про 14-30, и не про зум вовсе, а про Вилтрокс 20 ("интересует как он На сьемку природы"). Про него вам и отвечать стали, как выясняется зря. 
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Но спросили то вы не про 14-30, и не про зум вовсе, а про Вилтрокс 20 ("интересует как он На сьемку природы"). Про него вам и отвечать стали, как выясняется зря. 

Подробнее

Все правильно.  Меня он заинтересовал В первую очередь ценой Во вторую качеством. Как он будет снимать ))
В общем то люди и дали ответ. Снимает хорошо. Есть повод задуматься )) А вдруг.
И почему бы не иметь его в загажнике. (эт просто мысли вслух)
Ведь у многих есть например 24-70 2.8  Но в загажнике лежит 35 1.4 )))
Почему бы и нет.
Я удовлетворён ответами. Кто ответил то им большое спасибо ))
А уж буду его покупать или не буду.
Да хз.  Буде посмотреть )))
RE[Шуруп]:
Кстати Хорошо поболтали. Ветка то как ожила )))
А то совсем было грустно ))
RE[Шуруп]:

by Alexey Morozov, on F
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Хозяйка кондитерского магазинчика на неделе попросила сделать фото  ее пасхального ассортимента, при этом попросила снимать все от окна. Сразу было понятно, что работать от окна в пасмурный мартовский день с макриком и закрытой диафрагмой будет  мягко говоря проблематично, поэтому пришлось городить свое собственное окно. 1 в 1 конечно не получилось, но заказчик более чем доволен.

Слева от стола постоянный источник Godox LA 200Bi с зонтом на отражение с белым рассеивателем на полной мощности на температуре 5700К . В таком варианте тени от кексов падали на соседние  изделия, поэтому справа пришлось поставить белый флаг. Все на Nikon 6II + MC 105  f/2.8S

Подробнее

чудесно!
RE[Шуруп]:
Вижу тут многие не умеют пользоваться Flickr  Буду поучать

Идем в свою ленту и открываем фото которым будем делиться , жмем поделиться

выбираем BBCode, требуемый размер, копируем сгенерированную ссылку

в окне "Добавить сообщение" на форуме в режиме "показать код" вставляем ссылку и расставляем пробелы  как на скрине

Отключаем инструмент "показать код" проверяем верно ли добавилась фотография и ссылки на полноразмер и автора

Нажимаем добавить. Теперь ваш пост содержит превью выбранного размера, ссылку  на страницу фото на Flickr  и ссылку на автора. Без лишних тегов, смещений и проч.

Можете опять возмущаться, что я всех поучаю, а не подсказываю, только воспользуйтесь написанным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта