Nikon Z (полный кадр)

Всего 7244 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
RE[Шуруп]:
Репортажно праздничное на z5 и z6ll
По поводу правки цвета на 1000 кадров - разбиваю на группы с +- одинаковыми условиями делаю одну фотографию и синхронизирую настройки цвета с остальными кадрами группы.

Шоу балет by Aleksander Ross, on Flickr

RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Репортажно праздничное на z5 и z6ll
По поводу правки цвета на 1000 кадров - разбиваю на  группы с +- одинаковыми условиями делаю одну фотографию и синхронизирую настройки цвета с остальными кадрами группы.

Подробнее

Разбитие на группы это если в разных залах условно. Да . И я да и большинство вероятней так делает.  Обработка группой не зря придумали
Но не как каждый кадр выводить по цвету.
Если в одном зале то подогнал кадр а потом группой и прошёлся по отдельности по плотности и по большей части и всё
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael
z5 + 24-50

Подробнее

Фото кмк, скорее эмоциональное, чем канонически фотографичное, но этим и привлекает, естественностью, что ли, такое репортажно праздничное, живое... 
RE[Шуруп]:
Прям "рояль в кустах", оставил фотик в авто с прошлого раза и сегодня поехал на заправку и заправился... Постоянно забываю: Z7II и 24-120

RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Семёрка и мой любимый 20/1,8 S

"звёздочки" клёвые!
И остров абалденно сделали. Или он природный?
RE[Вадим]:
спасибо!
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
"звёздочки" клёвые!
И остров абалденно сделали. Или он природный?

Заслуга объектива...
Не, бабла администрация вложила немеряно, это предпоследний вариант и до этого было парочку, развлекаются, блин...
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
спасибо!

Не ма за шо....
RE[Шуруп]:
Кмк сложно найти что то более позитивное...
Z5 + 24-200

RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Кмк сложно найти что то более позитивное...
Z5 + 24-200

Подробнее

Хорошо! Отличные моменты взял и общая картинка такая нарядная что ли. Действительно позитивчик в кадре
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Хорошо! Отличные моменты взял и общая картинка такая нарядная что ли. Действительно позитивчик в кадре

Очень этого не хватает, с каждым годом зима всё длиннее и длиннее. Рад что фотки понравились.
RE[Шуруп]:
 DSC_0445 by Mr TTT, on Flickr

Nikon Z5  + FTZ II + Sigma 20 1.4 DG HSM Nikon F
RE[Шуруп]:

Прогулочное

by Aleksander Ross, on Flickr

Прогулочное

Прогулочное

Прогулочное by

Aleksander Ross, on Flickr

Погода стоит почти летняя, +18, еще ничего не цветет, поэтому пока прогулка по сосновому бору
z6II + 50 /1.2 

На первом кадре этого поста можно посмотреть ХА этого объектива. Как по мне так внушает уважение. 
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

Прогулочное

Прогулочное

Прогулочное

Прогулочное by

Aleksander Ross, on Flickr

Погода стоит почти летняя, +18, еще ничего не цветет, поэтому пока прогулка по сосновому бору
z6II + 50 /1.2 

На первом кадре этого поста можно посмотреть ХА этого объектива. Как по мне так внушает уважение. 

Подробнее

От хоть зелёненький цвет пошёл. Значит скоро лето
А у нас пока серо всё. Глаз не радует
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
nikonufa сделал не посветлее, а нормально. Ваш пример с деревом просто провален во всем. Если для вас это почти одно и то же, то зачем вы рассуждаете про какие то проценты снимков и новые технологии? Вы просто себе разрешили не парится т.к. "Большей частью многие отдают прямо с камеры". Кто отдает, кому отдает?? Может тут речь идет о постах домохозяек в своих блогах? Это там прокатят ваши рассуждения. Здесь нет. Здесь фотолюбители с умением обрабатывать свои снимки. И здесь глядят в нормальные откалиброванные мониторы, а не в экранчики айфонов или Самсунги 12 летней давности у которых светодиоды с матрицей уже выгорели по всем спектрам.
А вишенка на торте всегда одна.  Оправдание безграмотности одной фразой - "..на вкус и цвет товарищей нет."
Чет накипело от ваших рассуждений здесь.

Подробнее

Дмитрий, ладно так эмоционально. Просто все мы разные. Есть большие художники (шутка) которые могут по много времени корпеть над картинами есть делают съемки с качеством "быстрее отдать и все понравилось". Кстати, не знаю как Никон а вот у Фуджи целая философия о съемках из камеры. У меня всегда вызывало уважение настройка ДД, контрастности, цветности и др. перед тем как сделать кадр.
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Дмитрий, ладно так эмоционально. Просто все мы разные. Есть большие художники (шутка) которые могут по много времени корпеть над картинами есть делают съемки с качеством "быстрее отдать и все понравилось". Кстати, не знаю как Никон а вот у Фуджи целая философия о съемках из камеры. У меня всегда вызывало уважение настройка ДД, контрастности, цветности и др. перед тем как сделать кадры.

Подробнее

Fuji позволяет брать готовый JPG и не мучиться с обработкой. Например, для репортажей я почти всегда использую JPG-файлы (raw даже не копирую с карты). Только нужно выставить нужную пленку (для съемки людей - Pro Neg Hi). Если условия по свету сложные, то включить расширение динамического диапазона. ISO будет повыше, но света и тени лучше выровнены.
На других камерах, что я пробовал (олимпусы, сони, панасоники), работа с цветом хуже - особенно, в помещении. Хотя олимпусы на улице красиво снимают. Еще отличные цвета у лейки, но на нее репортаж слишком дорогой будет :)
RE[Шуруп]:
Что касается никонов, то посматриваю на Nikon ZF. Но крупноватая камера, конечно. И хват ей нужен дополнительный. А так - выглядит неплохо. И на байонет Z уже много оптики.
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
nikonufa сделал не посветлее, а нормально. Ваш пример с деревом просто провален во всем. Если для вас это почти одно и то же, то зачем вы рассуждаете про какие то проценты снимков и новые технологии? Вы просто себе разрешили не парится т.к. "Большей частью многие отдают прямо с камеры". Кто отдает, кому отдает?? Может тут речь идет о постах домохозяек в своих блогах? Это там прокатят ваши рассуждения. Здесь нет. Здесь фотолюбители с умением обрабатывать свои снимки. И здесь глядят в нормальные откалиброванные мониторы, а не в экранчики айфонов или Самсунги 12 летней давности у которых светодиоды с матрицей уже выгорели по всем спектрам.
А вишенка на торте всегда одна.  Оправдание безграмотности одной фразой - "..на вкус и цвет товарищей нет."
Чет накипело от ваших рассуждений здесь.

Подробнее

Вы знаете. Я тут выставку художника снимал. Пригласили просто поснимать. Видно лучше не нашли или все отказались(шутка). Так вот он всем говорит что он художник. А на страничке в контакте скромно написано
Критик
Просто человек всю жизнь критикует всех художников. А потом решает. Да это всё просто. Стану ко я художником.
Вот и вы. Высказали свое мнение.
А нет просто взять мою равку да и сделать как Вы увидели этот снимок.
И да. Почему Вы решили что я выложил окончательный вариант а не просто джипег из камеры.
ps/ Жду ваше решение цвето и свето решения)
Без обид
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Что все такие нервные-то? Стареем?..

Весна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта