от: mikael
Да-ааа. Мне нравится. Это Astrhori 85/1,8
а где приобретали?
Да-ааа. Мне нравится. Это Astrhori 85/1,8
от:Вадим
Так Вам понимать и не надо, я делаю как хочу и что хочу, а Вы как Вы хотите и что хотите, не нарушая общепринятых норм морали, естественно и помня что границы Вашей свободы заканчиваются на границах моей и напоминаю ещё раз, считать чужие деньги и давать советы по их использованию Неприлично. Кстати айфон у меня есть. И для души я как раз делаю, то что делаю, Души у всех сугубо индивидуальные.....
Да, кстати, господа, если у кого то есть лишние деньги и непреодолимое желание меня здесь, в этой ветке, больше не видеть, то на авито выставлен результат моего 50летнего увлечения фото, в Полном объёме!!!!!!!Подробнее
от:Alex Ross
вы владеете z7 и можете пояснить почему камера дала такой брак? или все таки была неверное настроена? кем? фотолюбителем с 1973 года?
за 52 года человек не осилил 4 параметра на простейшем сюжете? Что он хочет этим сказать? как сложно ему обращаться с камерой? я не против что люди для себя снимают с браком, но зачем брак постить в профильной ветке замечательной камеры? с какой целью?Подробнее
от: Alex Ross
вы так много про мораль туи пишите, но знаете, то что вы здесь постите брак - это обычное неуважение к форумчанам. вот такая мораль.
от: sergtum
Поконкретней можно?
от: Sp_
Alex Ross, что вы хотите? Выставлены фото, они не безупречные. Автор это признает. Что еще нужно? Унизить?
от: Sp_
Alex Ross, что вы хотите? Выставлены фото, они не безупречные. Автор это признает. Что еще нужно?
от: Вадим
Я никогда не снимал то что мне не доставляет удовольствия снимать..... но это не отменяет наличие зрения, образования, жизненного опыта, природного вкуса и чувства меры.
Это запрещено правилами форума, я сказал достаточно, остальное, если интересно, всё там.
от:mikael
но у вас тут , видимо, с модераторами своя банда, поэтому банде всё можно. Вам бы со своей бандой надо бы создать отдельную тему шыдэврав и никого туда не пускать, даже посмотреть. Нефиг всяким глазеть на шыдэвры.Подробнее
Если думаете , что только вы увидели промахи по небу, то поспешу вас огорчить: конечно, все это увидели.
Но прежде, чем кидатся на людей
от:mikael
- а все ли фотошопят свои фотографии ?
- а должны ли все фотошопить свои фотографии?
- имеет ли право на существование документальная фотография?
- необходимо ли демонстрировать сюжеты, с которыми не справилась камера?Подробнее
И ещё много чего может рассказать любая фотография, ну конечно, если не смотришь в книгу и видишь фигу.
от вас ничего. знать не знаю кто вы такой
от:Sp_
Alex Ross, разочарован в вас. Да разочарован
Еще раз.
Автор выставил фото. Они не безупречны. Автор не отрицает этого. Коллеги обсудили как можно в будущем уходить от таких ошибок. Ну и все на этом. А вы что хотите? Цепляться за слова и бесконечно унижать автора?Подробнее
от: sergtum
ЧТО(!) там? пожелтевшие фотографии?
Смею предположить, что z7ll с оптикой по конской цене, т.к. куплена у 'белого' продавца, а не на авито.
от:Вадим
Так Вам понимать и не надо, я делаю как хочу и что хочу, а Вы как Вы хотите и что хотите, не нарушая общепринятых норм морали, естественно и помня что границы Вашей свободы заканчиваются на границах моей и напоминаю ещё раз, считать чужие деньги и давать советы по их использованию Неприлично. Кстати айфон у меня есть. И для души я как раз делаю, то что делаю, Души у всех сугубо индивидуальные.....
Да, кстати, господа, если у кого то есть лишние деньги и непреодолимое желание меня здесь, в этой ветке, больше не видеть, то на авито выставлен результат моего 50летнего увлечения фото, в Полном объёме!!!!!!!Подробнее
«Вы хочете песен? Их есть у меня!» 7/2 +20/1,8 и 5 + 24-120 и ещё раз 7/2 + 20/1,8
от: Anton
приуныл