Nikon Z (полный кадр)

Всего 7249 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
Да-ааа. Мне нравится.  Это Astrhori 85/1,8

а где приобретали? 
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Так Вам понимать и не надо, я делаю как хочу и что хочу, а Вы как Вы хотите и что хотите, не нарушая общепринятых норм морали, естественно и помня что границы Вашей свободы заканчиваются на границах моей и напоминаю ещё раз, считать чужие деньги и давать советы по их использованию Неприлично. Кстати айфон у меня есть. И для души я как раз делаю, то что делаю, Души у всех сугубо индивидуальные.....

Да, кстати, господа, если у кого то есть лишние деньги и непреодолимое желание меня здесь, в этой ветке, больше не видеть, то на авито выставлен результат моего 50летнего увлечения фото, в Полном объёме!!!!!!!

Подробнее

вы так много про мораль тут пишите, но знаете, то что вы здесь постите брак - это обычное неуважение к форумчанам. вот такая мораль.
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
вы владеете z7 и можете пояснить почему камера дала такой брак? или все таки была неверное настроена? кем? фотолюбителем с 1973 года?
за 52 года человек не осилил 4 параметра на простейшем сюжете? Что он хочет этим сказать? как сложно ему обращаться с камерой? я не против что люди для себя снимают с браком, но зачем брак постить в профильной ветке замечательной камеры? с какой целью?

Подробнее

Alex Ross, что вы хотите? Выставлены фото, они  не безупречные. Автор это признает. Что еще нужно? Унизить?
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
вы так много про мораль туи пишите, но знаете, то что вы здесь постите брак - это обычное неуважение к форумчанам. вот такая мораль.

Или информация в полном объёме о возможностях или не возможностях камеры, если Вас это не интересует, то не значит что не интересует других, не надо всех по себе равнять, возможно найдутся те кому это будет неприятно, мне например.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Поконкретней можно?

Это запрещено правилами форума, я сказал достаточно, остальное, если интересно, всё там.
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Alex Ross, что вы хотите? Выставлены фото, они  не безупречные. Автор это признает. Что еще нужно? Унизить?

Это невозможно, по той причине, что для этого необходимо что бы мнение человека было для тебя важно
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Alex Ross, что вы хотите? Выставлены фото, они  не безупречные. Автор это признает. Что еще нужно? 

от вас ничего. знать не знаю кто вы такой

Цитата:
от: Вадим
Я никогда не снимал то что мне не доставляет удовольствия снимать..... но это не отменяет наличие зрения, образования, жизненного опыта, природного вкуса и чувства меры.

выходит все эти критерии применяются только к чужим кадрам? где же наличие зрения, образования и природного вкуса???

RE[Вадим]:
Цитата:
Это запрещено правилами форума, я сказал достаточно, остальное, если интересно, всё там.

ЧТО(!) там? пожелтевшие фотографии?
RE[mikael]:
Цитата:

от:mikael
но у вас тут , видимо, с модераторами своя банда, поэтому банде всё можно. Вам бы со своей бандой надо бы создать отдельную тему шыдэврав и никого туда не пускать, даже посмотреть. Нефиг всяким глазеть на шыдэвры.

Подробнее

- вам кажется.
- мне можно все в рамках правил. правила не запрещают обсуждать технические аспекты съемки.
- я сам решу, что с кем и где мне создавать и как поступить с созданным. ваши советы мне не нужны.

Цитата:
Если думаете , что только вы увидели промахи по небу, то поспешу вас огорчить: конечно, все это увидели.

Конкретно в вашем случае - сильно сомневаюсь и у меня есть на то основания, которые уже излагал в беседах с Вами.

Цитата:
Но прежде, чем кидатся на людей

я максимально лаконично и корректно задал вопросы о техническом качестве представленной работы, упомянув немалый опыт автора.

Цитата:

от:mikael
- а все ли фотошопят свои фотографии ?
- а должны ли все фотошопить свои фотографии?
- имеет ли право на существование документальная фотография? 
- необходимо ли демонстрировать сюжеты, с которыми не справилась камера?

Подробнее

- о фотошопе я не говорил ни слова за все время беседы, такой простой сюжет на камере уровня z7ll можно выполнить в JPEG одним кадром.
- разумеется имеет, но бракованных кадров не предполагает ни один вид съемки
- я считаю, что не справился фотограф и хотел узнать причину загрузки брака на данный ресурс

Цитата:
 И ещё много чего может рассказать любая фотография, ну конечно, если не смотришь в книгу и видишь фигу.

уверен, что у вас хорошее воображение и вы в этом бракованном кадре увидели прекрасные просторы  родины, кои автор не смог нормально показать. очень за вас рад!
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от вас ничего. знать не знаю кто вы такой

Alex Ross, разочарован в вас. Да разочарован

Еще раз.
Автор выставил фото. Они не безупречны. Автор не отрицает этого. Коллеги обсудили как можно в будущем уходить от подобных ошибок. Ну и все на этом. А вы что хотите? Цепляться за слова и бесконечно унижать автора?
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Alex Ross, разочарован в вас. Да разочарован

Еще раз.
Автор выставил фото. Они не безупречны. Автор не отрицает этого. Коллеги обсудили как можно в будущем уходить от таких ошибок. Ну и все на этом. А вы что хотите? Цепляться за слова и бесконечно унижать автора?

Подробнее

-  Помнится вы кидались на мои посты направленные Вадиму , а после моих вам ответов правили их, меняя смысл беседы. А теперь вдруг разочарование? 
- В чем вы видите унижение?
- Я за развитие сообщества и участников. Демонстрируя брак со странными фразами развития никто не получит.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
ЧТО(!) там? пожелтевшие фотографии?

Смею предположить, что z7ll с оптикой по конской цене, т.к. куплена у 'белого' продавца, а не на авито. 
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Смею предположить, что z7ll с оптикой по конской цене, т.к. куплена у 'белого' продавца, а не на авито. 

Сказка о попе и работнике его Балде  Пушкин АС 
RE[Шуруп]:
«Вы хочете песен? Их есть у меня!»  7/2 +20/1,8 и 5 + 24-120 и ещё раз 7/2 + 20/1,8

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Из былого:

Я его понимаю...
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Так Вам понимать и не надо, я делаю как хочу и что хочу, а Вы как Вы хотите и что хотите, не нарушая общепринятых норм морали, естественно и помня что границы Вашей свободы заканчиваются на границах моей и напоминаю ещё раз, считать чужие деньги и давать советы по их использованию Неприлично. Кстати айфон у меня есть. И для души я как раз делаю, то что делаю, Души у всех сугубо индивидуальные.....

Да, кстати, господа, если у кого то есть лишние деньги и непреодолимое желание меня здесь, в этой ветке, больше не видеть, то на авито выставлен результат моего 50летнего увлечения фото, в Полном объёме!!!!!!!

Подробнее

Вадим, бросьте эту затею! Нам будет вас не хватать и ваших моделей тоже. Их, конечно, бывает иногда очень много, всех даже не упомнишь, но их объединяет одна общая черта - они непосредственны, естественны и грациозны.
Чего, кстати, зачастую не скажешь о человеческих моделях в этой ветке, которые очень часто натянуты и неестественны. И даже при наличии хорошего света и внешней привлекательности не сравнятся с вашими.
Так что улыбнитесь вашей широкой голливудской улыбкой и снимайте дальше!
RE[Вадим]:
Цитата:
«Вы хочете песен? Их есть у меня!»  7/2 +20/1,8 и 5 + 24-120 и ещё раз 7/2 + 20/1,8

класс!
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
приуныл

Вау! Даже, наверное, лучше, чем олимпус М1х.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта