Три источника света (два светодиодных, один RGB, другой с проекцией и маской Gobo на белый фон, фронтально большой октобокс с прибором Profoto и доп. рассеивающим киноэкраном перед октобоксом).

by Alexey Morozov, on F
от:Николай
Спасибо
Тут уже не столько возраст играет а сколько лет вы туда выкладываете фото )
Наверное и у Вас сначала были проблемы и неудачи с выкладыванием )))
Думаю справлюсь Разберусь с вашими подсказкамиПодробнее
от:Вадим
Можно конечно и разбираться, а можно хранить на imgb и выкладывать оттуда и не парится, выбираешь полноразмер со ссылкой, в нижней строке появляется жёлтый прямоугольник, запоминаешь и сюда вставляешь, в три клика и без гимора. Удачи.Подробнее
от:sergtum
прибыл переходник Viltrox E-Z. теперь могу все соневские адаптеры под мануалы на Z5 использовать. но вначале немного с AF от Sony e пощщелкаю.
Nikon Z5 + Viltrox E-Z + Sigma 35 1,2 dg dn art Sony eDSC_0268 by Mr TTT, on Flickr
Подробнее
от: Jay Rogue
о, прикольно! как работает адаптер? скорость аф, точность, какие нить затупы-зависания?
от: Quazar4
Удивительно хорошая резкость. Даже поры на коже видно.
от: sergtum
прибыл переходник Viltrox E-Z. теперь могу все соневские адаптеры под мануалы на Z5 использовать. но вначале немного с AF от Sony e пощщелкаю.
от: George_N
Управление диафрагмой кольцом на объективе работает?
от: sergtum
Единственное, в редакторе писалось фокусное 135, а не 35. Во фликре фокусное прописано 35, а марка объектива 85. Я на это не заморачиваюсь.
от: George_N
Если камера тоже неверное значение фокусного получает, то это на работу стаба повлияет.
от:Alex Ross
Да, этого у него не отнять. Осваиваю. Стекло с хорошим запасом под многопиксельные камеры. Удивителен достаточно мягкий контраст картинки, помнится сигма арт 50 была куда жестче в этом плане. Переход в зону нерезкости достаточно резкий, но без срыва, на людях должно быть неплохо. Очень приятный рисунок в размытии, чем то похож на старые объективы компании. на Flickr полноразмеры.Подробнее
от:sergtum
Я не имею большого опыта съёмки на AF объективы. Поэтому для меня любой результат нормально. Сделал с этим переходником не больше двадцати снимков. Зависаний не заметил. Единственное, в редакторе писалось фокусное 135, а не 35. Во фликре фокусное прописано 35, а марка объектива 85. Я на это не заморачиваюсь.Подробнее