Nikon Z (полный кадр)

Всего 7243 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
RE[rafilet]:
Цитата:
от: rafilet
Ошибся, оказалось есть куда дешеветь. Спустя неделю Z5 ~73к, Z6 II ~121к. За новьё, естественно.

Если курс доллара сходит к 80, то подешевеет еще. Барыги очень чутко на него реагируют.
Готовится снятие санкций с РФ и западные корпорации сейчас валюту ввозят вагонами.
RE[Quazar4]:
Цитата:
от: Quazar4
Если курс доллара сходит к 80, то подешевеет еще. Барыги очень чутко на него реагируют.
Готовится снятие санкций с РФ и западные корпорации сейчас валюту ввозят вагонами.

Поживём, увидим.....
RE[Шуруп]:
уважаемые!
подскажите, пожалуйста, как при работе с мануальными объективами в Nikon Z настроить стабилизатор? другими словами, как установить значение фокусного расстояния? для Sony a7 III в руководстве такая опция описана. а в руководстве для Nikon Z я не смог найти этого описания. плохо искал?

вопрос продублирую и в других ветках Z
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
уважаемые!
подскажите, пожалуйста, как при работе с мануальными объективами в Nikon Z настроить стабилизатор? другими словами, как установить значение фокусного расстояния? для Sony a7 III в руководстве такая опция описана. а в руководстве для Nikon Z я не смог найти этого описания. плохо искал?

вопрос продублирую и в других ветках Z

Подробнее

в Nikon ZF ответили!!! настройка-съемка объективом без CPU
RE[Шуруп]:
Добрый вечер всем. Переехал в Вашу ветку.

RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Добрый вечер всем. Переехал в Вашу ветку.

Подробнее

поздравляю!

у меня с фотолоад отношения не складываются. у других смотришь, резкость залюбуешься. а я как ни кручу, мыло-мыльное выходит. вот и у вас. такое впечатление, что фотолоад мылит изображение.
RE[sergtum]:
Цитата:

поздравляю!

у меня с фотолоад отношения не складываются. у других смотришь, резкость залюбуешься. а я как ни кручу, мыло-мыльное выходит. вот и у вас. такое впечатление, что фотолоад мылит изображение.

Подробнее

После обновления именно так, больше не использую их как источник.
RE[sergtum]:
Цитата:

поздравляю!

Подробнее

Блин. А я думал так интернет корежит 
Спасибо. Надо будет с фликтром разобраться как туда фото закидывать
RE[Шуруп]:
z5 + 85/1,8

RE[sergtum]:
Цитата:

поздравляю!

Подробнее

Фотолоад делает несколько вариантов ресайза исходника, и в bb-коде предлагает выбрать размер вставляемого изображения. Уважаемый автор выбрал 1024х683 со всеми вытекающими. Можно было вставить 1620х1080.
А при желании можно вставить ресайз в качестве отображаемой картинки на странице и оригинал по клику. Только делать это придется вручную.
Получится вот так. Картинка на странице 1620х1080, по клику открывается полноразмер 8256х5504. Почувствуйте разницу.
Автору мои извинения за вмешательство в его фото.

RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Блин. А я думал так интернет корежит 
Спасибо. Надо будет с фликтром разобраться как туда фото закидывать

Да, надо бы с базовыми понятиями цифровой фотографии разобраться, например, такими как разрешение. А то снимать на Z7 и выкладывать мыло с детализацией, как на телефоне - это талант нужен.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Фотолоад делает несколько вариантов ресайза исходника, и в bb-коде предлагает выбрать размер вставляемого изображения. Уважаемый автор выбрал 1024х683 со всеми вытекающими. Можно было вставить 1620х1080.
А при желании можно вставить ресайз в качестве отображаемой картинки на странице и оригинал по клику. Только делать это придется вручную.
Получится вот так. Картинка на странице 1620х1080, по клику открывается полноразмер 8256х5504. Почувствуйте разницу.
Автору мои извинения за вмешательство в его фото.

Подробнее

Спасибо Не знал.  Надо запомнить
RE[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Да, надо бы с базовыми понятиями цифровой фотографии разобраться, например, такими как разрешение. А то снимать на Z7 и выкладывать мыло с детализацией, как на телефоне - это талант нужен.

Спасибо . Пытаюсь разобраться. Не все получается к сожалению.  Видно возраст уже не тот всё на лету схватывать.
Снято Z8+28-75 2.8
RE[Николай]:
Цитата:
Спасибо Не знал.  Надо запомнить

И вообще, можете выложить любой размер с фотолоада, да и с других ресурсов...Надо просто вставить bb , бОльшего размера, а в сообщении дописать [img=1125 ] например...Поздравляю с новой камерой. Хорошая камера...
RE[Шуруп]:
BB-код для вставки ресайза со ссылкой на исходник по клику:

(url=адрес исходника)(img)адрес ресайза(/img)(/url)

Круглые скобки заменить на квадратные, код вставляется прямо в поле сообщения форума.
С flickr'а тоже работает.

RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

от:Вoнючий ветер
И вообще, можете выложить любой размер с фотолоада, да и с других ресурсов...Надо просто вставить bb , бОльшего размера, а в сообщении дописать [img=1125 ] например...Поздравляю с новой камерой. Хорошая камера...

Подробнее

Спасибо.А я старался наоборот поменьше размер поставить что б размер на страницу влезал. 
Значит можно большой размер спокойно ставить. Не думал что при уменьшении размера и качество уезжает.
Спасибо за поздравления. Камера бомба. Цвета офигенные. В лайтруме практически ничего править не надо. 
Осталось пару обьективов повыбирать и на оставшуюся жизнь мне хватит с лихвой.
Надо ширик и длиннофокусный. Возьму попозже
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
BB-код для вставки ресайза со ссылкой на исходник по клику:

(url=адрес исходника)(img)адрес ресайза(/img)(/url)

Круглые скобки заменить на квадратные, код вставляется прямо в поле сообщения форума.
С flickr'а тоже работает.

Подробнее

Спасибо. Сложно это все для меня уже.
Я по старинке.
Буду только самый большой размер выбирать.
Так что простите если что то не будет получаться
RE[Николай]:
Цитата:
Спасибо.А я старался наоборот поменьше размер поставить что б размер на страницу влезал. 

С этим нет проблем после восстановления форума в позапрошлом году - фото больше какого-то размера масштабируются на странице в один размер, обратите внимание - все выравнены, нет вылезающих за правую границу страницы.
Если же вы вставите на странице прямую ссылку на картинку с полноразмером, то каждый открывающий страницу будет скачивать себе полноразмер. Не надо этого делать, это увеличит время загрузки страницы, не у всех интернет быстрый.
И нет там ничего сложного, я пенсионер, старше вас на 5 лет.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N

И нет там ничего сложного, я пенсионер, старше вас на 5 лет.

Спасибо
Тут уже не столько возраст играет а сколько лет вы туда выкладываете фото )
Наверное и у Вас сначала были проблемы и неудачи с выкладыванием )))
Думаю справлюсь Разберусь с вашими подсказками 
RE[Николай]:
Цитата:
Спасибо
Тут уже не столько возраст играет а сколько лет вы туда выкладываете фото )

С прошлого года. И это не важно, я сразу потратил некоторое время на то, чтобы разобраться с их работой и вставкой фото оттуда. Если что - пишите в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта