Nikon Z (полный кадр)

Всего 3284 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Вадим]:
Очень здорово, что вы выбрались поснимать в такие красивые места и делитесь с нами своими снимками каждые 4 минуты. пропустите один пост, потратьте это время на правку падающей башни. я даже не прошу пояснять по какому принципу строилась композиция кадра и что конкретно должен показать снимок, но поправьте геометрию, не сочтите за труд. Спасибо
RE[Шуруп]:
Даже не знаю что сказать, пожалуй разве что: добрее надо быть..... Я вот не обращаю внимание что на последнем фото руки модели больше по размеру чем её лицо и она кажется собиралась зевнуть, просто смотрю и про композицию не спрашиваю и остальные вопросы так же не задаю, лицо мне пожалуй нравится, вот только позы какие то надуманные, как Вам кажется? Да и давать советы надо когда их просят, воспитание однако и последнее, когда мне не нравятся фото я просто смотрю и иду дальше, что и Вам советую. Удачи...
Надо же немного позитива, Ваши последние фото "едятины" мне прям очень понравились, да и мотоцикл был хорош.....
RE[Alex Ross]:
от: Alex Ross
Ок. толерантно смотрю как падают башни. Очень их жаль. 

Вот и хорошо. Пизанская вон сколько падает.....
Позитив...
RE[Вадим]:

от:Вадим
Даже не знаю что сказать, пожалуй разве что: добрее надо быть..... Я вот не обращаю внимание что на последнем фото руки модели больше по размеру чем её лицо и она кажется собиралась зевнуть, просто смотрю и про композицию не спрашиваю и остальные вопросы так же не задаю, лицо мне пожалуй нравится, вот только позы какие то надуманные, как Вам кажется? Да и давать советы надо когда их просят, воспитание однако и последнее, когда мне не нравятся фото я просто смотрю и иду дальше, что и Вам советую. Удачи...
Надо же немного позитива, Ваши последние фото "едятины" мне прям очень понравились, да и мотоцикл был хорош.....

Подробнее

Это вам еще очень толерантно написали про ваши фотоподелия. Выложили на отвали пересвеченное фото, с завалом всего, что можно, в верхнем левом углу кусок чего-то обрезать тоже не потрудились. Раз выкладываете фото в общественное пространство, то уважайте это общество и будьте готовы к критике от него, тут не ваш персональный фотоальбом. 
RE[Шуруп]:
Вадим, добрый вечер. Можно найти много интересных, более выигрышных точек съемки Новоиерусалимского моностыря. Я 30 лет наблюдаю за развитием монастыря. Не много походить нужно, поизучать местность. Время года и время дня подобрать. 
И из личного. У меня не стало близкого друга 4 года назад, рак. Я с радостью ждал его критики, совета, пояснений, а где-то радовал друга хорошими кадрами. Это и общение, и развитие. Сейчас приходиться воспитывать внутреннего критика. Но грустно это.
 Не стоит так болезненного воспринимать. Мужики помогают. 
RE[Шуруп]:
Просьба держаться в рамках темы.
RE[Шуруп]:
Z5 + Viltrox 16mm/2

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Странно, что удалили мой комментарий. Совершенно без негатива было...
Вадим, у вас попадались пейзажи, которые попадали в душу и мне приятно было их смотреть. Я лишь предложил компромиссный вариант.

Не так давно обновился, планировал Z6III, но наблюдались проблемы в видео - мерцание и ДД узковат. В итоге решился на Z8, брал на ВДНХ в Космосе. Пока съемок особо не было, участвовал в заплыве на сап бордах. Теперь можно доверится автофокусу по глазу, стало гораздо комфортнее строить композиции.
Ниже фотокарточка
24-70/2.8s, 37 mm, f/4.5, 1/320, iso 100, C1 (neutral profile)

Река Воря by Max Prusakov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Z8 + 24-120/4S
RE[Шуруп]:
решился взял 105Ц макро, скоро придет
RE[Anton]:
NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S?
RE[Anton]:
от: Anton
решился взял 105Ц макро, скоро придет

Хорошее стекло, позвольте спросить, зачем? Для меня фокусные странные, как портретник кмк хорош, но только пожалуй для уличных, хотя зависит от размеров жилья, интересно как он в макро, 29см вполне гуд.  В любом случае поздравляю.
RE[Шуруп]:
С месяц охотился за ним, мелкий, шустрый и осторожный..... попался!
RE[Шуруп]:
Моя любимая модель, Чита. 
Просили взять на пару недель, 3 года назад)))))

RE[Вадим]:

от:Вадим
Моя любимая модель, Чита
Прошу простить, но с последнего фото прошли сутки и шедевры никто не искал, надеюсь моя фотка не помешает)))))

Подробнее

Интересно снято. Необычно
RE[Sp_]:
от: Sp_
Интересно снято. Необычно

Спасибо!
RE[Шуруп]:
Из серии "Мои модели" А это "братик" Читы Марсель. Во время последнего посещения ветеринарки, для дачи таблетки от глистов ( простите ради бога за подробности) держали его: медбрат, медсестра, я, а врач говорил, во мне сто кило и ты дурак проглотишь эту таблетку...... не проглотил. Теперь нас с ним в ветеринарке принимают только если есть свободный персонал, держать))))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта