Nikon p7000 полевые испытания

Всего 73 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon p7000 полевые испытания
был на конференции и с собой прихватил никон,наснимал 8 гигов фото и видео в разных условиях,думаю что информация будет полезна для тех кто выбирает аппарат. И так поехали-Рижский аэропорт,снимал через стекло
  КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТЬСЯ!!! если что нравиться или нет пишите!!!
Re[Oberst]:
где то над Швейцарией через грязное стекло
Re[Oberst]:
Малта,Валетта.
Re[Oberst]:
виды на море и гавань
Re[Oberst]:
цветочки
Re[Oberst]:

Re[Oberst]:

Re[Oberst]:

Re[Oberst]:

Re[Oberst]:
Замечательные фото! А аппаратик такой у меня тоже есть
Вот только погода в Москве серая. :)
Re[Oberst]:
Обычный 1.7, фото с мини и облаком гут. Только как дело дойдет до 800 исо, гудбай Америка оооо
Re[Oberst]:
Снимки Р7000 немного желтят. Сейчас вышел в свет Р7100. Должен быть получше.
Re[Vikta]:
Цитата:
от: Vikta
Снимки Р7000 немного желтят. Сейчас вышел в свет Р7100. Должен быть получше.

на Мальте все жёлтое :D а снимки с 7100 такие же
Re[Oberst]:
http://www.youtube.com/watch?v=Iq6b_oxfaUoпример видео с использованием зума, у 7000-го есть возможность подключения выносного микрофона но в данном случае он не использовальзовался,всё без подготовки-увидел вытащил записал,при видеосъёмке надо немножко плавнее вести камеру,у меня это не совсем получилось...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Обычный 1.7, фото с мини и облаком гут. Только как дело дойдет до 800 исо, гудбай Америка оооо

Ой, а что будет на 1600, 100500!
Никогда не пользовался такими значениями, на плёнке полезло бы зерно, а на электричестве шумы.
Съёмками под одеялом не увлекаюсь, а для остального есть штатив.
Re[Oberst]:
доброго вам времени суток
интересно мне стало, актуально для р7000 использование доп.линз в купе с переходником и на что они влияют?
Re[shkodnik.BY]:
Лично я им ещё не пользовался но в мануале написано что вместе с переходником можно использовать широкоугольный конвертор WC-E75A при этом угол зрения эквивалентен примерно 21мм в формате 35мм.
Re[Oberst]:
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
Лично я им ещё не пользовался но в мануале написано что вместе с переходником можно использовать широкоугольный конвертор WC-E75A при этом угол зрения эквивалентен примерно 21мм в формате 35мм.

:? хотелось бы уточнить смысл его использования...
Re[shkodnik.BY]:
Цитата:
от: shkodnik.BY
:? хотелось бы уточнить смысл его использования...
смысл его использования смею предположить похож на смысл использования широкоугольных объективов-архитектура,пейзажи...
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта