Nikon P50 или Fujifilm F480?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[KotLeopold]:
Да, он из другой весовой и ценовой категории.
Re[KotLeopold]:
Я имел в виду настоящий компакт
а так Фуджи Ф6500 на 28мм неплохо снимает
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Зачем вам это мыло с вашей техникой - этоже одна нервотрепка снимать на нем....
Ни в жизни бы не изменил своим ручным никкорам, такумарам и зуйкам, но обстоятельства вынуждают.
Потребовался вдруг эдакий аппарат для семейно-бытовых нужд и электронной пересылки. Сильно тратиться на суррогаты не охота, но и откровенного дерьма тоже стараюсь избегать.
Отсутствие знаний рынка подобных камер и вызвало основные трудности
Re[tombo]:
от:tombo
Ни в жизни бы не изменил своим ручным никкорам, такумарам и зуйкам, но обстоятельства вынуждают.
Потребовался вдруг эдакий аппарат для семейно-бытовых нужд и электронной пересылки. Сильно тратиться на суррогаты не охота, но и откровенного дерьма тоже стараюсь избегать.
Отсутствие знаний рынка подобных камер и вызвало основные трудностиПодробнее
Если не брать в расчет необходимость 28мм - где на всем мыле бочка жуткая и без фотошопа фотки отстойные поэтому - есть 2 линии
1. Фуджи Ф30-31-20 40 50 - высокое рабочее исо (400-800) особенно упервых моделей
2. Кэнон G7 G9, А610 620 630 640 650, A710 720, A570 560 550 - всем кроме высокого ИСО и размера лучше чем фуджи, но ИСО рабочее 100-200.
Что побольше - Панас FZ50, Фуджи 6500/9600.
Re[A.Schwarzenegger]:
Спасибо, Schwarz!
Буду много думать. :D
Буду много думать. :D
Re[tombo]:
Самый прилично снимающий аппарат из дешевых (до 200 долларов) на сегодняшний день по моему Fuji A820...
У него есть ряд недостатков... но такой матрицы за такие деньги нет ни у кого... ;)
У него есть ряд недостатков... но такой матрицы за такие деньги нет ни у кого... ;)
Re[AGN]:
В чём же его преимущества перед Ф40. Ф-серия классом повыше вроди. Или он в России более 200 долларов стоит?
Re[Doktor Alex]:
У него нет и не может быть приимуществ перед Ф40... :)
А820 - это бюджетная версия Ф40... :)
Ф40 в россии стоит 250 долларов.
А820 - это бюджетная версия Ф40... :)
Ф40 в россии стоит 250 долларов.
Re[AGN]:
Относительно неплох из мелких с 28 мм Canon Digital IXUS 860 IS
Re[vgor]:
Неплох, но у нас 370 Евро стоит, моему дядьке цена по барабану была, он его взял, хотя ему Фуджи Ф50 рекомендовал.