от: АлександрKA
Вот, точно сказано! Именно в р300 я вижу эту записную книжку.
Была там матрица как в топ компактах и я согласен был бы. Raw мне там особо и не сдался бы. Посмотрим может сделают новую прошивку где сжатие помене будет
Вот, точно сказано! Именно в р300 я вижу эту записную книжку.
от: Dima I
Почему бы s95 не взять? Там шумодав более разумный.
от: Велобайкер
Посмотрим может сделают новую прошивку где сжатие помене будет
от: Велобайкер
Была там матрица как в топ компактах и я согласен был бы. Raw мне там особо и не сдался бы.
Почему бы s95 не взять? Там шумодав более разумный.
Кроме фото мне нужно и видео. А в сапоге с видео плохо.
Чего все привязались к мЕньшей матрице на р300. Все печатают 30*45?
На чем тогда фото смотреть, чтобы каши не было видно, на экране мобильного телефона?
Лучше бы нормальный raw выложили, без всякой обработки и шарпа, отресайженный с 24 МП до 12МП и дырку хоть немного зажали. Или это попытка «вытянуть за уши» р300
Не понимаю негатива и не хотел писать злобного ответа, потому,что не думал, что кто то отнесется к этому сравнению серьёзно
от:Dima I
Я же не виноват, что консервативно мыслю и не могу после пленки привыкнуть к артефактам шумодава. Кому они нравятся - пусть снимают так.
Только потом не надо жаловаться, что деревья на пейзаже похожи на "вату". Купил фотоаппарат без raw - терпи.
Кто верит в иллюзию, что при резайзе эти артефакты куда-то деваются, пожалуйста. Я четко вижу, что деревья «акварелью нарисованы» даже после ресайза до 1920 точек и с этим ничего нельзя сделать никакой прошивкой. Разве-что попытаться обработать снимок. Но зачем обрабатывать обработанное, еслисо есть аппараты с raw? :DПодробнее
Извините если кому то нагрубил.
Вот чехольчик
Сделан очень качественно. Кожа, внутри замша.
Напомнил мне чехол для зенита, но этот толще и из кожи
Напомнил мне чехол для зенита, но этот толще и из кожи