от:dgsjsj![]()
«Ну, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец»
из тех времен, когда ещё здоровье выдерживало.
К сожалению, тесты не утешительные для Coolpix P500
Разрешение ниже ожидаемого.
Приличный результат только на фокусном 9.4mm с диафрагмой установленной на уровне 5,6.
После чего дифракции и резкое падение разрешения.
Спрашивается на хрена такой УЗ если его почти три четверти фокусных к теле концу не рабочие?
http://www.photoreview.com.au/Nikon/reviews/advanced/nikon-coolpix-p500.aspxПодробнее
Видимо Вы всё таки очень невнимательный человек или фотограф с извращённым техногенным вкусом. Вы так и не поняли сути моего поста, что не главное график который Вы привели и таскать его с собой я не буду, чтобы не дай бог потерять в разрешении оптики! Сюжет, композиция, подход к выразительности задуманного и только в конце концов технические характеристики фототехники в виде графиков которые вы приводите. Просмотрите фото предыдущих моих постов и ответтьте - для любительской а не профессиональной съёмки ультразумы пригодны?
Для комплекта Всё в Одном и Всегда с Собой - ультразумы пригодны? Вот когда ответите сами себе, вот тогда и начнём ставить себе задачи по приобретению той или иной техники и критиковать те или иные начинания.
ЗЫ Спасибо за ссылку - изучу анализ не только этой модели но и других. Хотя - есть ли смысл? Просто брать в руки и снимать. :)