Nikon P300

Всего 1043 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[cubbins]:
Цитата:
от: cubbins
И такой вопросик, какие карты смогу записать около часа видео на него(или более сразу) ?

Чтобы не размазывать долго:
1. Производители вводят ограничения на длительность видеозаписи не более 30 минут.
2. Завязано это с таможенными тарифами в Евросоюзе на видеозаписывающие устройства.
Т.е. аппарат независимо от производителя прошивается для Европы так, что автоматически должен прервать запись около 29мин 30сек.
Возобновлять запись можно до заполнения карты сколько угодно раз или до срабатывания автоматики предотвращающей перегрев матрицы.
Re[cubbins]:
Цитата:
Насколько еще классный покачеству полный hd?

Может вам видеокамера нужна?
Re[Homesapens]:
Кот, просто кот
Диафрагма: f/5.5 ISO: 720

Re[ecomreg]:
Цитата:

от:ecomreg
Кот, просто кот
Диафрагма: f/5.5 ISO: 720

Подробнее

чета какойто он холодный :)
Re[cubbins]:
Если в первую очередь интересует видео, то надо брать hx9v, правда есть еще другие модели от Сони и Панасоника. А еще лучше видеокамеру с 3-мя матрицами, если нужно именно FullHD. На фотоаппаратах FullHD не бывает, если 700 линий без жесткого муара насобирается, то уже хорошо. Впрочем, лучше всего позакачивать оригинальные ролики с фотоаппаратов и видеокамер и самому посмотреть на качество видео, чтобы потом не было разочарований после "FullHD" и автофокуса в фотоаппаратах.
В hx9v тоже есть ручной режим, так что поиграться с настройками можно. Вот только диафрагма вряд ли полноценная, и светосила на кототком конце лучше у P300. Но зато у hx9v 16х зум, что хорошо для видео.
Автор Jenna Koester
Камера NIKON
Модель COOLPIX P300
ISO 160
Экспозиция 1/1250 сек.
Диафрагма 7.4
Фокусное расстояние 11mm

Увеличить
Макро
Вот просто фоткал, прикольно получилось.
f/2.8 1/400c iso160
никон p300- очень неплох
Мне нравится фотик, шустрый, яркий, светосильный, пока доволен!
Re[vovakosta74]:
Цитата:
от: vovakosta74
Мне нравится фотик, шустрый, яркий, светосильный, пока доволен!

Поздравляю с первым снимком. Интересно из чего выбирали?
Автор Javier Volcan
В коллекцию кирпичей темы Р300.

Exposure 0.003 sec (1/400)
Aperture f/4.9
Focal Length 17.9 mm
ISO Speed 160

Увеличить3000 x 4000 2,3 MБ
Я пока по закатам :)
Добавлю и я :)
Ther good
Пофоткал немного на улице, природу, макро все в режиме P кроме макро. Очень понравилась цветопередача, фотки сочные и яркие, сравнивая со 2 мыльницей кенон матрица ccd , никон качественней, в общем порадовал, интересно сравнить с той же кенон smos.

Re[dgsjsj]:
Хотел кенон с смос матрицей, но не было, только этот, подержал в руках- не впечатлил, дома в инете увидел светосилу и как самый продаваемый в японии, пришел повертел. . . Купил
Re[Homesapens]:
[удалено]
Re[vovakosta74]:
Цитата:
от: vovakosta74
Хотел кенон с смос матрицей, но не было, только этот, подержал в руках- не впечатлил, дома в инете увидел светосилу и как самый продаваемый в японии, пришел повертел. . . Купил

Ну я в таких случаях говорю " Так карта легла, это нормально и не надо пытаться перехитрить судьбу." Судя по Фликеру большинство владельцев просто получают удовольствие без всяких заклинаний про шумодавы супер светосилу и т.п.
Будет что то интересное выкладывайте порадуемся вместе. :D
Re[Homesapens]:
Что скажите про никон р500 если сравнивать с р300
Re[cubbins]:
Цитата:
Что скажите про никон р500 если сравнивать с р300

П500 это гиперзум с маленькой светосилой и средним качеством, п300 это цифрокомпакт со светлым объективом, небольшим зумом и высоким качеством. :D
Re[Homesapens]:
Цитата:
от: Homesapens
П500 это гиперзум с маленькой светосилой и средним качеством, п300 это цифрокомпакт со светлым объективом, небольшим зумом и высоким качеством. :D

А по настройкам выдержки и тп/???. Примерно одинаковы с п300? Просто с п300 в моем городе туговато. Охото иметь не серую гарантию а никонианскую. И зумом от силы буду практически не пользоваться, а нужно так же хорошую стабилизацию при съемки видео. На п500 судя гугл там по лучше видео на мой взгляд.
Re[cubbins]:
Интересно так же на п300 возможно отключать дисплей во время съемки видео? Просто хочу снимать на штативе, чтобы потом ускорить видео файл, и охото сэкономить акамулятор.

Хотя наверно лучше в руках подержать и тогда наверно на что душа ляжет
Re[cubbins]:
Цитата:

Хотя наверно лучше в руках подержать и тогда наверно на что душа ляжет

Нужно смотреть снимки сделанные обоими камерами и выбирать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта