Nikon Объектив AF-S Nikkor 80-200 / 2.8 D IF-ED или Nikkor 70-200 / 2.8VR?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Диагностировать - да, а насчет устранения - не уверен.
В общем, посмотрите последний отзыв на линзу: эти снимки сделаны с рук, в одном случае с включенным VR, в другом - с выключенным, f 2.8 - к вопросу о "мыльности".

Подробнее

Спасибо за снимки. Я думаю, сомнений нет - линза у меня бракованная. Именно такую резкость как у вас, я ожидал увидеть.
Я сразу же протестировал свою линзу с этими же параметрами как у вас, получившийся результат просто стыдно показывать :? ..

Буду с продавцом переписываться
Re[Elnur]:
Цитата:
от: Elnur
Именно такую резкость как у вас, я ожидал увидеть.

а вы уверены,что она всамделишная? :)
я вот на ваш отзыв тоже повелся,а оно он как вышло-то все Понаписать можно много чего..Спасут токо необработанные файлы,либо личное тестирование в магазине при покупке(если позволють :( )
Re[Elnur]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=243529#p1783765
обсуждалось ;)

а для себя решил, ещё посмотрю на Токину....и тогда точно решу покупать именно СигмО :D
Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga
а вы уверены,что она всамделишная? :)
я вот на ваш отзыв тоже повелся,а оно он как вышло-то все Понаписать можно много чего..Спасут токо необработанные файлы,либо личное тестирование в магазине при покупке(если позволють :( )

Подробнее

что значит всамделишная ? Я же доверяю своим глазам, и имею достаточно опыта в этом деле, чтобы видеть резкость на последних двух портретах. С моего экземпляра такой резкости никакой обработкой не достигнешь.

Что же касается насчет того, что могут понаписать. Так ведь никто не спорит. Я потому и оговаривался, что линзу хаять в целом не хочу, возможно грешит мой экземпляр (так оно и оказалось). Я достаточно почитал про эту линзу в нете, чтобы надеятся на резкость, ну а моей линзе не повезло - в семье не без урода.
Re[Elnur]:
Цитата:

от:Elnur
что значит всамделишная ? Я же доверяю своим глазам, и имею достаточно опыта в этом деле, чтобы видеть резкость на последних двух портретах. С моего экземпляра такой резкости никакой обработкой не достигнешь.

Что же касается насчет того, что могут понаписать. Так ведь никто не спорит. Я потому и оговаривался, что линзу хаять в целом не хочу, возможно грешит мой экземпляр (так оно и оказалось). Я достаточно почитал про эту линзу в нете, чтобы надеятся на резкость, ну а моей линзе не повезло - в семье не без урода.

Подробнее

Сорри, но линзами я не торгую и процентов от рекламы не имею, поскольку зарабатываю на хлеб с маслом, в общем, не фотографией. Хотя и она для меня - подспорье. Однако, если кто желает, может глянуть и равы, благо эти кадры были с д70 - почта выдержит. Никакой обработки в данном случае не было, кроме, разумеется, перевода из рава в джипег - во втором случае. В первом вообще джипег, уменьшенный до положенного объема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.