Nikon или Canon

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Серж]:
Цитата:
от: Серж
Решил купить хорошую зеркалку, и не могу определиться Nikon или Canon. Очень много слышал, что Canon желтит и слегка замылена резкость, а у Nikon шумы. Выскажитесь ;)

не так.. на самом деле - у Канона КОЛЕСО под больим пальцем сзади и под указательным спереди..

..а у Никона оба сверху.. и чем их крутить я так и не понял :cannabis:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
не так.. на самом деле - у Канона КОЛЕСО под больим пальцем сзади и под указательным спереди..

Подробнее

Не понял, вы о каком кеноне, или о каком никоне? Или Вы и есть автор ветки, и подогреть общественность решили?
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Ерунда, желтит вообще Сигмо
с чего Вы это взяли ?
Посмотрите первоисточник http://www.sigma-photo.co.jp/english/img/logo.gif и где же тут желтое ?
Даже в американской реинкарнации http://www.sigmaphoto.com/images/logo.gif ничего желтого нет...
Я бы сказал, что по цвету, она очень похожа на Кенон http://www.canon.com/00common/img/canon.gif

И вот, для сравнения, Никон... http://nikon.com/image/nikonlogo_i.gif
Re[Zap]:
Ух ты! А где вы такой тэст объективный откопали?
Re[claus]:
Цитата:
от: claus
Ух ты! А где вы такой тэст объективный откопали?
гугль рулёз !
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

Подробнее

это у Никона - колесо под большим пальцем сзади и под указательным спереди.

а у Кэнона - спереди над (а не под) указательным, а сзади - где-то совсем сзади, так что большой палец куда-то между камерой и собственным носом надо просовывать.
и при этом непонятно чем камеру держать.

Re[Mik_S]:
Вот я и говорю, что SergeSmArt и Серж одно лицо.
Re[Серж]:
Цитата:
от: Серж
Решил купить хорошую зеркалку, и не могу определиться Nikon или Canon. Очень много слышал, что Canon желтит и слегка замылена резкость, а у Nikon шумы. Выскажитесь ;)

ну и зачем брать заведомо баговитые бренды? Если они покупателям лажу подсовывают? оно вам надо- шумное, желто замыленное изображение??
Берите только Лейку! ее сравнивать несчем. разве что с федом. а потому она лучшая! :-)
Re[Камушкин]:
кстати непонятно.
почему темы Никон вс Кенон - появляются каждый день,
а Темы - "что взять - Лейку или Фед?"
Нед?
не поимаю..
Re[Камушкин]:
А если серьезно, но только не бейте.

Была у меня 30D.

После нее решил попробовать Никон - не люблю судить о вкусе икры не пробывав его.

Купил D80. Проходил год.
Вначале вообще сложно было, потом попривык, потом многое порадовало.
Под конец было очень жалко продавать коробку т.к. очень эргономикой нравится, но матрица и оптика ...

В общем стою опять перед выбором - 30D или 40D, а к нему 24-70L на смешные деньги (по сравнению с Н )

PS: Довел даже своего коллегу по работе, истинного никониста и владельца D70: "Ну, мне мой аппарат нравиться, но если бы сейчай стоял выбор ... ммм ... наверное купил бы Кэнон".

Занавес ;)

PSS: Правда теперь тяжело будет - если на D80 постоянно вспоминал что раньше на 30D было лучше, то теперь в обратку буду нервничать. Так что НЕ МЕНЕЙТЕ СИСТЕМУ, а живите чем есть, обсирайте конкурентов - так самому проще, чем постоянно быть недовольным всем :)))
Re[Камушкин]:
[УДАЛЕНО]
Re
(удалил)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
... и чем их крутить я так и не понял :cannabis:

Лучше расскажите, как на Кеноне одновременно крутить верхнее колесо и жать спуск (ну, када бысра нада) ???
На спуск факом что-ле жать?

И еще, как крутить заднее при репатражке чтоп ногтем в щеку не попадать?
Nikon или Canon
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
ну и зачем брать заведомо баговитые бренды? Если они покупателям лажу подсовывают? оно вам надо- шумное, желто замыленное изображение??
Берите только Лейку! ее сравнивать несчем. разве что с федом. а потому она лучшая! :-)

Подробнее

Есть сомнение, что LEICA в руках держали Тяжелый качественный кирпич с чудной оптикой. Но рабочие фокусные на такой системе весьма ограничены
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Лучше расскажите, как на Кеноне одновременно крутить верхнее колесо и жать спуск (ну, када бысра нада) ???
На спуск факом что-ле жать?

И еще, как крутить заднее при репатражке чтоп ногтем в щеку не попадать?

Подробнее

На Никане можно и в глаз большим пальцем попасть (проверено практикой) а кручение колеса....дык распальцовку и поменять можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.