Nikon F75+AF 24-85/3.5-4.5 или Pentax MZ5N+AF28-70/4 AL

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Nikon F75+AF 24-85/3.5-4.5 или Pentax MZ5N+AF28-70/4 AL
Стою перед выбором (Nikon F75+AF 24-85/3.5-4.5 или Pentax MZ5N+AF28-70/4 AL)этих аппаратов, бюджет примерно 600 уе. Стекла пока эти, может после теле прикуплю.Про Никон более менее понятно, в руках вертел и возможности представляю (хоть и ограниченные).+ возможность через год прикупить цифровую тушку к в общем то неплохому объективу . А про Пентакс- нравится боди, управление, да и не так распространена (для меня это плюс), видоискатель удобен. Но не понятно что дальше с цифровыми прибамбасами. Снимаю для себя и не часто, форматом не больше 20*30. Брать Никон?
Re: Nikon F75+AF 24-85/3.5-4.5 или Pentax MZ5N+AF28-70/4 AL
Цитата:
от: karfagen
... А про Пентакс- нравится боди, управление, да и не так распространена (для меня это плюс), видоискатель удобен. Но не понятно что дальше с цифровыми прибамбасами....
Чо непонятно то? PentaxIstD(Ds).
Чо непонятно то? PentaxIstD(Ds
Чо непонятно то? PentaxIstD(Ds
э,, э э ...
так может это первая и последняя цифирь?
Re
Для съемки лучше взять Пентакс 5 + 28-105,
более удобной камеры не встречал, но ликвидность ( если потом продавать у него стремиться к нулю :-(
не забивай голову- бери Никон.Он тебе понравится!Да и линза эта хороша и на Д70.так шо-ВПЕРЕД,в магазин!!
Да и продать потом можно за какие-то деньги...Удачи.
Цитата:

от:karfagen
Стою перед выбором (Nikon F75+AF 24-85/3.5-4.5 или Pentax MZ5N+AF28-70/4 AL)этих аппаратов, бюджет примерно 600 уе. Стекла пока эти, может после теле прикуплю.Про Никон более менее понятно, в руках вертел и возможности представляю (хоть и ограниченные).+ возможность через год прикупить цифровую тушку к в общем то неплохому объективу . А про Пентакс- нравится боди, управление, да и не так распространена (для меня это плюс), видоискатель удобен. Но не понятно что дальше с цифровыми прибамбасами. Снимаю для себя и не часто, форматом не больше 20*30. Брать Никон?

Подробнее
Если выбирать именно из этих камер, то пентаксовская мне нравится больше - управление у неё более логичное.
А вообще, привыкнуть можно ко всему. И по функциональности эти наборы равнозначны - и по камерам, и по оптике.
Re: Re: Nikon F75+AF 24-85/3.5-4.5 или Pentax MZ5N+AF28-70/4 AL
Купи Петакс, объектив хорош, камера отменная,
да и от флейма Кэнон против Никон будешь застрахован
[color=yellow]Точно пЕТакс :D и ни каких базаров!!!!купи не пожалеешь!!???Может....быть....когда на цЫфру перейдешь. [/color]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.