nikon f75 + nikkor 28-105 - выбор сумки

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
nikon f75 + nikkor 28-105 - выбор сумки
Здравствуйте. Вот озадачилась покупкой сумки для фото. В принципе приглядела рюкзак Lowepro Linx 320, но не знаю его плюсов и минусов. Подскажите, если знаете. Всем огромное спасибо.
P.S. Сразу хочу уточнить, что в поисках фотосюжетов в основном бегаю по городу, прогулки в парк... в принципе никакого экстрима :) Ну это я к тому, что может кто-то другую сумочку присоветует
Re: nikon f75 + nikkor 28-105 - выбор сумки
Зачем вам под маленький фотоаппарат с маленьким объективом и для прогулок - рюкзак.

Если вы в Москве, то купите у меня вот такую сумку за 250 рублей. (адрес эл. почты в инфо).

http://www.unomat.de/products/products_eng.php?display=id&id=415

Только вставка не оранжевая, а темнозеленая. Ваши фотоаппарат с объективом туда прекрасно влезут. И сама сумка маленькая и легкая.
Re: nikon f75 + nikkor 28-105 - выбор сумки
Чтобы ещё плёнка, средства для чистки и всякая прочая ерунда поместилась - Nova Mini. Чтобы впритык и компактно - TLZ Mini. Кстати, у меня в последнюю прекрасно входит D70 с 28-105, а он сам покрупнее будет...
Re: Re: nikon f75 + nikkor 28-105 - выбор сумки
Цитата:
от: S.S.S.
Зачем вам под маленький фотоаппарат с маленьким объективом и для прогулок - рюкзак.

Если вы в Москве, то купите у меня вот такую сумку за 250 рублей. (адрес эл. почты в инфо).

Рюкзак для удобства, да и стиль одежды у меня спортивный :)
За предложение спасибо, но к сожалению, я живу за 10 000 км от Москвы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта