nikon f70 или F801

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
nikon f70 или F801
Подскажите +/- сабжей. ф70 150 уе потертый или 200 уе новый. и в родном городе. ф801 - 130, но в киеве - не знаю состояния. из инета понял, что у 801 синхра 250 (не критично) и батарейки аа. это радует. а надежность/конструктив? нутром чую, что надо брать в ид. стане ф70. но может 801 намного лучше? 801 вроде без С, те без точки.
Re: nikon f70 или F801
Цитата:

от:Temych
Подскажите +/- сабжей. ф70 150 уе потертый или 200 уе новый. и в родном городе. ф801 - 130, но в киеве - не знаю состояния. из инета понял, что у 801 синхра 250 (не критично) и батарейки аа. это радует. а надежность/конструктив? нутром чую, что надо брать в ид. стане ф70. но может 801 намного лучше? 801 вроде без С, те без точки.

Подробнее

Если берете камеру как одиночку или основную - то Ф-801 лучше (прочнее, надежнее, синхра 1/250 для меня - критична, наличие мультиэкспозиции несколько раз потребовалось, предпросмотр на закрытой диафрагме мне нужен постоянно, 1/8000 использовалась пару раз в виде спортивного интереса). Если в ближайшее время собираетесь переходить на цифру - Ф-70 получше будет (с AF-S 801-я не работает, на 70-ке есть встроенная вспышка, автофокус и матричный замер лучше, точка есть на всех вариантах).
Re: Re: nikon f70 или F801
Сенкс. Точка как я в инете прочитал есть только на 801S.
Я в общем-то любитель, пожтому наверно останвлюсь на ф70 в виду его ид. сосояния и за ним не надо ехать :)
А вот замер и АФ, как ты говориш, лучше на 70ке, это более интересно. Репитер - не знаю, у меня на ФГ его нет, потому не проблема, как и мультиэкспозиция.

Re: Re: Re: nikon f70 или F801
Цитата:

Я в общем-то любитель, пожтому наверно останвлюсь на ф70 в виду его ид. сосояния и за ним не надо ехать :)
А вот замер и АФ, как ты говориш, лучше на 70ке, это более интересно. Репитер - не знаю, у меня на ФГ его нет, потому не проблема, как и мультиэкспозиция.

Подробнее

801 это камера класса 90/100 только помоложе, но все у нее есть только хилый АФ, 70-ка это што то между 80 и 75 никоном, ,
у меня была 801С самые теплые воспоминания!
Re: Re: Re: nikon f70 или F801
Цитата:

Подробнее

Только обладая вещью - можно понять, насколько она тебе нужна. Для меня долго репетир не нужен был - потому как его не было. Поимев - и поработав с ним - выбор всегда буду делать в его пользу. Мультиэкспозицией пользовался мало - ну тут сам виноват. Идей под неё уже поднакопил. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.