Здравствуйте !
Посоветуйте как лучше купить эту камеру. На что следует обращать внимание в первую очередь, чтобы не пропустить каких-то деффектов.
Или может Вы знаете места где их можно посмотреть, может стоит купить с рук?...
Большое всем спасибо !
NIKON F4
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
NIKON F4
Re: NIKON F4
www.photosale.ru^)
Re: NIKON F4
В России не советую покупать, если хотите дешевле 500-600$ - камеры здесь продаются убитые или полуубитые. Рекомендую покупать на www.keh.com
А можно вопрос: почему именно 4-ка? Я просто тоже выбирал, но так и не решился ее брать.
А можно вопрос: почему именно 4-ка? Я просто тоже выбирал, но так и не решился ее брать.
Re: Re: NIKON F4
от:Петр
В России не советую покупать, если хотите дешевле 500-600$ - камеры здесь продаются убитые или полуубитые. Рекомендую покупать на www.keh.comПодробнее
оправдано покупать из россии на кехе лишь недорогую мелочь да "антик".. Ф4 в рабочем состоянии оттуда не сильно дешевле выйдет
В России не советую покупать, если хотите дешевле 500-600$ - камеры здесь продаются убитые или полуубитые. Рекомендую покупать на www.keh.comПодробнее
оправдано покупать из россии на кехе лишь недорогую мелочь да "антик".. Ф4 в рабочем состоянии оттуда не сильно дешевле выйдет
от: Егоров_Евгений
www.photosale.ru^)
Я там в понедельник был в магазине "фото-фрейм" на Мосфильме. Так ничего путного и не выбрал, к тому же сильная разница между камерами заявленными на сайте и реально имеющимися в наличии. F90x с ручкой был на сайте за 360 уе. а реально там такие фотики по 500-680 уе. лежат. И вообще цены на беушную технику там ломовые почти как на новый товар. Б/у F100 по 1100 уе!

Правда F5 много камер и цены от 1300 уе. но пугает предположение что они на самом Мосфильме хорошо поработали.
А так съездить туда посмотреть стоит как в музей, камер всяких полно и объективы можно посмотреть разные, кстати они дают их под залог на три дня, неплохо для теста! ;)
Re: Re: Re: NIKON F4
от: Ivan
гон.
дело не в деньгах, а втом, что у нас сложно найти небитое проф. А ТАМ Ф4 ПРОДАЮТСЯ ОТ НЕ ПОФЕССИОНАЛОВ, А ОТ БОГАТЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ !!!!
от:Ivanот:Петр
оправдано покупать из россии на кехе лишь недорогую мелочь да "антик".. Ф4 в рабочем состоянии оттуда не сильно дешевле выйдетПодробнее
Иван, про кех можно согласиться, но по крайней мере там не барахло продают. В отличие от здешних, московских экземпляров: нормальные Ф4 я видел всего пару раз, да и то по цене от 600$.
блин, как меня проглючило, сорри.. просто несколько сильно неудачных обломов с кехом на предмет плохого отношения банков к переводу денег и большого процента с крупных сумм.Знакомому я как то покупал ф4 за 450 в оч.хорошем состоянии в кутузке, он у него два года интенсивно работает и радует
блин, как меня проглючило, сорри.. просто несколько сильно неудачных обломов с кехом на предмет плохого отношения банков к переводу денег и большого процента с крупных сумм.Знакомому я как то покупал ф4 за 450 в оч.хорошем состоянии в кутузке, он у него два года интенсивно работает и радует
Re: Re: Re: Re: NIKON F4
от: Ivan
Знакомому я как то покупал ф4 за 450 в оч.хорошем состоянии в кутузке, он у него два года интенсивно работает и радует
Извините пожалуйста за вопрос :) А что такое кутузка ???
Еще раз спасибо !!! :)
Re: Re: Re: Re: Re: NIKON F4
от: _lax_от:Ivan
Знакомому я как то покупал ф4 за 450 в оч.хорошем состоянии в кутузке, он у него два года интенсивно работает и радует
Извините пожалуйста за вопрос :) А что такое кутузка ???
Еще раз спасибо !!! :)Подробнее
видимо www.kutuzov-photo.ru
одна их московских фотобарахолок
наряду с photosale.ru
ekta-f.ru
kamera.ru
везде - надо живьем смотреть что есть и в 4каком состоянии , и цены и ассортимент на сайтах могут не соответствовать реальности...
если долго ловить, то наверное можно хороший F4 выловить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON F4
Спасибо всем за ссылки !!!
А как не пропустить какие-то деффекты ???
Поделитель, пожалуйста опытом
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON F4
от: _lax_Могу сказать лишь следующее. Покупка б/у камеры - это как выбор жены, тут - либо угадал, либо нет. Всё равно всё проверить невозможно. Только со временем многое начинает проясняться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON F4
Ну так я и спрашиваю :) У кого что прояснялось :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NIKON F4
от: _lax_
Ну так я и спрашиваю :) У кого что прояснялось :)
надо иметь запаса тнедели 2-3 на монейбэк, это в идеале.
у меня как то на редакционном ф4 нарушился контакт на пентпризме и ттл глючил, исправил сам, когда догадался где порылась собака.Слышал про проблемы со смоткой, но там ж есть ручная