nikon f100 vs f90x vs f90 vs f80 vs f70

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re: Re: nikon f100 vs f90x vs f90 vs f80 vs f70
здрасти
там есть функция уменьшения зоны фокусировки - в точку..
а крышка нафиг не нужна, и без неё достаточно...
Re: nikon f100 vs f90x vs f90 vs f80 vs f70
У 90-го шаг выдержек(дискретность) уже,а у 90Х есть промежуточные выдержки.МФ26 -это на любителя,я в ней использовал только многократное наложение около 10 раз и смотрел количество отснятых кадров.Считаю ее покупку неоправдонной ,кроме каких то прикладных съемок.Продал за 100у.е. 90Х за 350. 35-70 за 400. вот так время распорядилось.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon f100 vs f90x vs f90 vs f80
Цитата:

от:Mikael
Решил ещё для сравнения добавить ещё никон ф70, т.к. вроде он как ф90, но более упрощенный, а чем упрощённый, не знаю, поэтому и интересно узнать мнение людей которые пользовались или пользуються теми или иными аппаратами...

Подробнее

был N70 у меня перед N90s
выдержка в нем, как я помню, 1/4000, а в N90s 1/8000
что-то там еще, но я уже не помню ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon f100 vs f90x vs f90 vs f80
Цитата:
от: C-8080WZ
Цитата:
от: Den-s
Но пришлось покупать еще полумеханику типа FE10.

А получше ничего не нашлось? Небось, ставите старые приличные объективы на это, вот...

Каждый инструмент для своих задач. Тем более FE-10 я купил абсолютно новый в магазине 2 месяца назад в Китае. за 100$ Предложите мне за 100$ что-то лучшее и новое? :D Для моих задач съемка моноклем, а также съемка на инфрокрасную пленку с частотой раз в три месяца, атакже отечественным Рыбьим глазом и этой камеры вполне достаточно. Я в основном снимаю на цифру и считаю это занятие очень удобным. В съемке для меня главное сюжет и удобство использования техники. А для занятия мазохизмом с пленкой у меня две камеры. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon f100 vs f90x vs f90 vs f80
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Den-s

А получше ничего не нашлось? Небось, ставите старые приличные объективы на это, вот...

Каждый инструмент для своих задач. Тем более FE-10 я купил абсолютно новый в магазине 2 месяца назад в Китае. за 100$ Предложите мне за 100$ что-то лучшее и новое? :D Для моих задач съемка моноклем, а также съемка на инфрокрасную пленку с частотой раз в три месяца, атакже отечественным Рыбьим глазом и этой камеры вполне достаточно. Я в основном снимаю на цифру и считаю это занятие очень удобным. В съемке для меня главное сюжет и удобство использования техники. А для занятия мазохизмом с пленкой у меня две камеры. :D

Подробнее

FG можно найти в отличнейшем состоянии примерно за те же деньги, однако аппарат принципиально иного уровня...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: nikon f100 vs f90x vs f90 vs f80
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:C-8080WZ
Цитата:

от:Den-s

Подробнее

FG можно найти в отличнейшем состоянии примерно за те же деньги, однако аппарат принципиально иного уровня...

Подробнее

Вот уж на счет FG сомнительно. Затвор у него такой же, а вот выдержка 1000, против 2000 у Fe-10 для меня принипиальна, т.к. я частенько против света снимаю. Более того FG выпуск 1982г и новый найти не реально. А б.у. сами понимаете... затворы у таких камер были не очень удачные. Поэтому новый FE-10 против старого FG как по ресурсу затвора, так и по выдержке, так и по цене в конечном счете предпочтительней. Кстати видеоискатель FE-10 очень даже светлый. За что и ценятся такие аппараты. Не нравиться в FE-10, как хлопает зеркало, т.е. с каким то скрежетом. В этом плане ОМ1 был приятней. Спецификации см здесь http://www.mir.com.my/rb/photography/photography.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.