Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
от: SMS
Цитата:

от:Уэф
Цитата:

от:SMS

F100 поддерживает но не с SB800..
Без обид.

Вы снимали ? Поддерживает, не читайте на ночь советских газет на 1/500 нормально экспонированный кадр без тёмной полосы внизу, все фотографии печатаю ;)

Подробнее

При этом какая экспопара просилась без вспышки?
Вы попробуйте свет от вспышки в приоритете , напр. 1/4000 при слабом окружающем свете,увидите недосвет отчётливо
Причем,чем короче выдержка-полоса будет шире

Подробнее

ещё раз спрашиваю выснимали с ф100 и сб800 ?
а насчёт экспопары без вспышки - я не записываю я снимаю
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
от: Уэф
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Без обид.

Вы снимали ? Поддерживает, не читайте на ночь советских газет на 1/500 нормально экспонированный кадр без тёмной полосы внизу, все фотографии печатаю ;)

Подробнее

Вы попробуйте свет от вспышки в приоритете , напр. 1/4000 при слабом окружающем свете,увидите недосвет отчётливо

Подробнее

ещё раз спрашиваю выснимали с ф10 и сб800 ?

Подробнее

НЕТ, и не собираюсь, т.к. она не полностью совместима c F100.
ОПРОВЕРЖЕНИЙ я НЕ ВИЖУ!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Без обид.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Я вам приводил ссылку USA Nikon, в списке поддерживаемых она есть, если бы она не поддерживалась полностью то фирму никон завалили бы судебными исками.
если вы купили сб80 , то это не значит что сб 800 не работает fp с F100. Я не зря продал сб80 с заделом на будущее прикупив сб800, правда я не заглядывал на никон.ру ;) и не знал о том что она оказывается не полностью совместима.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Без обид.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Я вам приводил ссылку USA Nikon, в списке поддерживаемых она есть, если бы она не поддерживалась полностью то фирму никон завалили бы судебными исками.
если вы купили сб80 , то это не значит что сб 800 не работает fp с F100. Я не зря продал сб80 с заделом на будущее прикупив сб800, правда я не заглядывал на никон.ру ;) и не знал о том что она оказывается не полностью совместима.

Подробнее

Вы паспорт на вспышку читали? Или Вам процитировать? Если в паспорте все подробно расписано,за что дожна отвечать компания? За наивность покупателя?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:

Вы паспорт на вспышку читали? Или Вам процитировать? Если в паспорте все подробно расписано,за что дожна отвечать компания? За наивность покупателя?

паспорт на какую вспышку ? сб800 у меня инструкция на английском. ф100 там естественно не упоминается никак, основной упор на I-ttl, но никон всегда славился хорошей совместимостью всего (не будем упоминать недоразумения типа ф80-ф75-ф65-ф55).
Не хочу спорить, видимо у меня модель SB800-DX Mark II
http://www.nikonusa.com/template.php?cat=1&grp=6&productNr=1796
Вы не подумали почему там не упоминается сб50 дх, правильно, потому что не будет полностью реализован потенциал ф100. А между тем всё работает но нет фп, потому что сб 50 не работает в режиме растянутого импульса, а так полная поддержка :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
Цитата:

паспорт на какую вспышку ? сб800 у меня инструкция на английском. ф100 там естественно не упоминается никак, основной упор на I-ttl, но никон всегда славился хорошей совместимостью всего (не будем упоминать недоразумения типа ф80-ф75-ф65-ф55).
Не хочу спорить, видимо у меня модель SB800-DX Mark II

Подробнее

Не надо спорить,Вы людей с толку не сбивайте.
Стр. 60:
http://www.viewfinder.ru/lib/manuals/nikon/SB_800.pdf

А если не доверяете своему родному? русскому,то вот на интернациональном. Кстате по Вашей ссылке :
http://www.nikonusa.com/fileuploads/pdfs/SB800_sellsheet_060425.pdf
Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
а что там синхронизировать в этом убожестве?
Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
ЦВ замер и будет вам счастье, матричным принципиально не пользуюсь, заначок FP на вспышке горит. Я сдаюсь но ф100 там нигде не упомянут
Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
от: Фотолюбитель с маленьким но толстым объективом

Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
Цитата:

иди в ФАК там тебе объяснят про вспышки, дедуля
Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вы явно только оттуда даже не посмотрю на объектив.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Фотолюбитель с маленьким но толстым объективом

Подробнее

а как ты его увидишь спиной? Почувствовать только можно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Мы недавно с Вами пили или ели ? Думаю скоро вы прочуствуете
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Мы недавно с Вами пили или ели ? Думаю скоро вы прочуствуете

Подробнее

вобщето - ели, но вы так нажрались что даже признались мне что Никн отстой.
Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
ЦВ замер и будет вам счастье, матричным принципиально не пользуюсь, заначок FP на вспышке горит. Я сдаюсь но ф100 там нигде не упомянут

Такого просто не может быть.У меня в инструкции для SB-80DX (предыдущая топ-модель)фотоаппараты выпускавшиеся последние лет 15-20 разбиты на,дай Бог памяти,шесть групп,и для каждой группы указано,что может вспышка, - включая и FM-2,которий находиться в шестой группе.
Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
от: Михаил Романовский
Цитата:

Такого просто не может быть.У меня в инструкции для SB-80DX (предыдущая топ-модель)фотоаппараты выпускавшиеся последние лет 15-20 разбиты на,дай Бог памяти,шесть групп,и для каждой группы указано,что может вспышка, - включая и FM-2,которий находиться в шестой группе.

Подробнее

еще одного уникума из палаты выпустили. Изыди обратно теоретик!
Re: Re: Re: Re: Nikon F100 и высокоскоростная FP синхронизация со вспышкой
Цитата:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Цитата:

Подробнее

еще одного уникума из палаты выпустили. Изыди обратно теоретик!

Подробнее

Умник,вынь Х.. и протри глаза,а потом внимательно посмотри 9 стр.http://www.viewfinder.ru/lib/manuals/nikon/SB_800.pdf
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.