Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[sanek-potapov]:
.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
скоро люди будут делиться на 2 лагеря. Вивид и антививид)))

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну ты дал... суперские снимки)))) очень понравились.. сохранил себе.

да ради Бога, главное чтоб людям приятно делать, все мы в душе тщеславны и на похвалу падки
:D
кстати тезка если вдруг надо неф или полноразмер шли смс :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
скоро люди будут делиться на 2 лагеря. Вивид и антививид)))

я кстати в лагере вивид, причем слегка накрученный
Re[Pikeev]:
Цитата:
от: Pikeev
Это просто вынужденная необходимость в тропиках как вторую камеру использовать никон д90 . Ответьте пожалуйста есть или нет техническая возможность поставить на никон д90 кеноновский объектив??

Не знаю. Может есть переходник с линзой. Главное, чтобы на этом переходнике было управление диафрагмой. Автоматика по любому никакая работать не будет. Снимать придется в режиме М. Экспозицию подбирать на глаз. Фокусироваться тоже надо будет вручную. Да и диафрагму использовать только открытую. Хотя, если преходник будет супер крутой (если такой существует) то на нем можно будет менять диафрагму. ИМХО, нафига такие качели, когда на Д90 можно взять за 2 тысячи рублей китовый 18-55, который если и сломается не жалко и качество выдает хорошее.
Re[sanechek05]:
Цитата:
от: sanechek05
ну это не совсем ветка для обучения приемам фотографии, а если интересно как снято то всегда можно экзиф глянуть, там как правило есть все что нужно знать....

это вы намекаете на то, что я и многие другие должны половину фоток сохранить себе на комп, а потом открыть еще их в каком-нибудь вьювере или фотошопе чтобы Экзиф глянуть? Мда......... Проще паренной репы. Но я ни на что не претендую! Просто выразил мысли вслух. Увы.....
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
это вы намекаете на то, что я и многие другие должны половину фоток сохранить себе на комп, а потом открыть еще их в каком-нибудь вьювере или фотошопе чтобы Экзиф глянуть? Мда......... Проще паренной репы. Но я ни на что не претендую! Просто выразил мысли вслух. Увы.....

Подробнее
Можно на фотку тыцкнуть правой кнопкой мышки и посмотреть экзиф так. Но если нравится, можно и на комп сохранить.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Можно на фотку тыцкнуть правой кнопкой мышки и посмотреть экзиф так. Но если нравится, можно и на комп сохранить.

Извиняюсь, а это как? Разъясните непонятливому. Правой кнопкой и ....... ????
Re[www user]:
Из старенького, без вивида не куда

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Извиняюсь, а это как? Разъясните непонятливому. Правой кнопкой и ....... ????

правой кнопкой на фотке, свойства изображения и там экзив, в 99% случаев он сохранен...
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Не знаю. Может есть переходник с линзой. Главное, чтобы на этом переходнике было управление диафрагмой. Автоматика по любому никакая работать не будет. Снимать придется в режиме М. Экспозицию подбирать на глаз. Фокусироваться тоже надо будет вручную. Да и диафрагму использовать только открытую. Хотя, если преходник будет супер крутой (если такой существует) то на нем можно будет менять диафрагму. ИМХО, нафига такие качели, когда на Д90 можно взять за 2 тысячи рублей китовый 18-55, который если и сломается не жалко и качество выдает хорошее.

Подробнее

БеС это технически не возможно, переходников не существует
Re[BigDaddy.DX]:
до мастеров еще не дотягиваю по-моему, но пытаюсь дотянуться)) Учусь в общем.
Все тот же 21 мм + ND фильтр на 10 стопов.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
я кстати в лагере вивид, причем слегка накрученный

я возглавляю это лагерь))))) все удары судьбы, рвения обосрать режим вивид беру на себя)

Цитата:
от: Бармолей
да ради Бога, главное чтоб людям приятно делать, все мы в душе тщеславны и на похвалу падки
:D
кстати тезка если вдруг надо неф или полноразмер шли смс :)

[/quote]

вот эти 3 хочу в твоей жыпеге полноразмере и раве тож)))) в личку... если не сложно) или сразу на мой сервер можешь загрузит ьпоссылке http://188.134.8.100/uploader/

спасибо!)
Re[sanechek05]:
Цитата:
от: sanechek05
ну это не совсем ветка для обучения приемам фотографии, а если интересно как снято то всегда можно экзиф глянуть, там как правило есть все что нужно знать....

Вы перепутали кому отправляете) я то в курсе всего)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

... Рассматриваю варианты покупки: Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) или Tokina AF 12-24/4 AT-X 124 Pro Сам в основном снимаю природу или людей на фоне этой природы, реже портреты - в поездках, отпусках и прочем. Душа больше предрасположена к широкому углу, но и не хотелось бы терять репортажку (очень редко свадьбы)...
... Имею SB-900 еще, может остановиться на Tokina AF 12-24/4 AT-X 124 Pro пыха ведь есть, светосилы наверное хватит мне, пейзажи на открытой дырке все равно ни кто не снимает, а в помещениях у меня есть пыха если что...

Подробнее

Посмотрите тут мои примеры с токины. На д90 использовать ее получится только на закрытых диафрагмах. Новую покупать смысла особого нет - объектив не на вырост - сомневаюсь что на более мегапиксельных камерах будет приемлемая резкость. Ее плюсы в хорошей геометрии (нет бочек/подушек) и сравнительной дешевизне - самое то понять нужен ли сверх широкий угол :)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Глупый бесплатный вопрос :?: :D Задам в эту же ветку.
Зачем размещать фото не публикуя тех. данные???
Если учиться, так надо видеть на чем, чему и как учиться!?
А листать картинка как в букваре...... Пардонте! ну не понимаю.......

Подробнее

Учится компоновки кадра к тому же не плохо
Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
поддержим тему пейзажей что-ли. Антививид:

Подробнее

Редко но метко! Это у вас цейс однако?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

я где в просторах инета встречал переходники Канон-Никон и наоборот, которые работаю как положено, но если на объективе есть моторчик
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Редко но метко! Это у вас цейс однако?

что такой цейс?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
что такой цейс?

стеклышко такое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.