Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 19481 - 19500
Re[shogun]:
Вау! Класс! Амазонка! Ай молодца

Цитата:

от:shogun

Подробнее

А вот ногу зря подрезали ;)
Re[Альберткин]:
Есть такое дело.. Есть снимок с ногой но там и бетона больше...
Re[www user]:
Всем доброго времени суток!!!! Не так давно приобрел связку D90 + 50/1,4 G, изучаю, нравитсооо!!! ))) Есть необходимость в наращивании дальнейшего арсенала. Рассматриваю варианты покупки: Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) или Tokina AF 12-24/4 AT-X 124 Pro Сам в основном снимаю природу или людей на фоне этой природы, реже портреты - в поездках, отпусках и прочем. Душа больше предрасположена к широкому углу, но и не хотелось бы терять репортажку (очень редко свадьбы). Почитав статьи Кена Роквела http://www.kenrockwell.com/tokina/11-16mm.htm даже задумывался о Tokina Nikon AF 11-16 mm F/2.8 AT-X Pro DX Aspherical но не могу определиться нужен ли мне вообще такой широкий угол и светосила? Ничего подобного и в помине у меня до этого не было. Имею SB-900 еще, может остановиться на Tokina AF 12-24/4 AT-X 124 Pro пыха ведь есть, светосилы наверное хватит мне, пейзажи на открытой дырке все равно ни кто не снимает, а в помещениях у меня есть пыха если что. Вот как-то так. Помогите определиться, заранее всем благодарен! Любой совет приму к сведению и проанализирую.
Re[shogun]:
Цитата:
от: shogun
Есть такое дело.. Есть снимок с ногой но там и бетона больше...

мне кажется с ногами былобы интереснее, покажите;)
Re[Бармолей]:
Я тоже когда то пробовал пейзажи снимать, но понял что не мое это, получается фиговастенько:

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я тоже когда то пробовал пейзажи снимать, но понял что не мое это, получается фиговастенько:

Подробнее

коллега, это намек на то что мне надо более критично подходить к выбору снимков для публикации?
Re[jeka3000]:
Цитата:
от: jeka3000
Подскажите как проверить тушку при покупке? Что смотреть? :D

битые пиксели, пыль на матрице, целостность самой тушки, крепость резинок сидящих на своих местах...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
коллега, это намек на то что мне надо более критично подходить к выбору снимков для публикации?

Нет, снимки ваши понравились, не понял суть вашего поста. У меня только портреты получаются и все А пейзажи вечно лажа, мало практиковался я
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Нет, снимки ваши понравились, не понял суть вашего поста. У меня только портреты получаются и все

да эт я так побурчал слегка....

на комплимент понапрашивался
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
да эт я так побурчал слегка....

на комплимент понапрашивался

По вашим экзифам буду практиковаться ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
По вашим экзифам буду практиковаться ;)

в соседней ветке, посоветовали скадрировать по другому

Re[www user]:
поддержим тему пейзажей что-ли. Антививид:

Re[fotoJedi]:
а это че у вас ночная съемка? классно....
Re[Бармолей]:
Спасибо! Вечерняя. Пасмурно, поэтому цвета такие ... бледные.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Обычно делают наоборот. Ставят на кенон отличнейшие никоновские стёкла.
Зачем на никон всякое фуфло прикручивать?

Это просто вынужденная необходимость в тропиках как вторую камеру использовать никон д90 . Ответьте пожалуйста есть или нет техническая возможность поставить на никон д90 кеноновский объектив??
Re[Бармолей]:
ну ты дал... суперские снимки)))) очень понравились.. сохранил себе.
Re[www user]:
Глупый бесплатный вопрос :?: :D Задам в эту же ветку.
Зачем размещать фото не публикуя тех. данные???
Если учиться, так надо видеть на чем, чему и как учиться!?
А листать картинка как в букваре...... Пардонте! ну не понимаю.......
Re[fotoJedi]:

Джеди да ты мастер пейзажа! Очень круто. это на какой объектив?
Re[BigDaddy.DX]:
скоро люди будут делиться на 2 лагеря. Вивид и антививид)))
Re[sanek-potapov]:
ну это не совсем ветка для обучения приемам фотографии, а если интересно как снято то всегда можно экзиф глянуть, там как правило есть все что нужно знать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.