Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 18501 - 18520
Re[sanek-potapov]:
Оба военных замечательные.
Re[Phantom_NGK]:
А вот скажи, ты же снимаешь девушек, по виду, моделей. В фотошопе им прыщи и тд убираешь? И вообще много работаешь над фото... ?
Re[www user]:
Я вот задумался.. над Телеконвертером SIGMA APO TELE 1.4X EX DG
цена правда... 8000 р но зато AF. + 1.4x Вот думаю, стоит того или нет. даже отзывов не нашел.. видимо совсем никто его ен покупает.. а штука интересная так как можно снимать на диафрагме 2.8
цена правда... 8000 р но зато AF. + 1.4x Вот думаю, стоит того или нет. даже отзывов не нашел.. видимо совсем никто его ен покупает.. а штука интересная так как можно снимать на диафрагме 2.8
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Я вот задумался.. над Телеконвертером SIGMA APO TELE 1.4X EX DG
цена правда... 8000 р но зато AF. + 1.4x Вот думаю, стоит того или нет. даже отзывов не нашел.. видимо совсем никто его ен покупает.. а штука интересная так как можно снимать на диафрагме 2.8Подробнее
А почему не о Кенко? Кенко ИМХО лучше будет.
Re[sanek-potapov]:
Ну моделей я не снимаю - не дорос еще. Свою вот девушку (почти жену), ну и так по случаю. В шопе немного прибираю дефекты, если лицо крупным планом. Иногда тонирую, точнее в большинстве случаев, где считаю уместным. В основном работа с равом, с его проявкой. Часто пользуюсь пикчерконтролями дх2, вот в 7000 их нет, а это плохо. Может еще сделают что-то подобное.
Re[Phantom_NGK]:
А... девушку.. все тогда вопрос отпал. А то не понял... от души значит идет снимок) А доработка.. уже.. более сглаживает)
Re[ffman]:
кенко? да.. сигму увидел первую)))
Re[sanek-potapov]:
Скорее от души к фотографии (тссс... это между нами)
Re[Phantom_NGK]:
А где весь народ? Бес, Юзя, Камушкин бы забежал что-нибудь рассказать. Раньше вот Гордон был и Гоша_К, но они с 700ками теперь, сюда не заглядывают. Хотя может и читают.
Re[Phantom_NGK]:
Я увидел, это по фото. Любопытство.. существовало, в связи с этим, задал вопрос)
С душой, снимки всегда интереснее, так как имеют, второй смысл, а это цепляет.
Ну да... те, кто с семисотками... уже выше нас)))) Видимо интересы.. другие да и дела дела у всех)
С душой, снимки всегда интереснее, так как имеют, второй смысл, а это цепляет.
Ну да... те, кто с семисотками... уже выше нас)))) Видимо интересы.. другие да и дела дела у всех)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovА зачем вообще снимать этих девушек ,когда естьтакие красавцы-военные? Какая девушка сравнится с майором ВДВ?
А вот скажи, ты же снимаешь девушек, по виду, моделей. В фотошопе им прыщи и тд убираешь?
Re[www user]:
хм :D да их меньше, чем девушек) Но они, мало кому интересны.
Re[sanek-potapov]:
а вот уже просчет военно-патриотического воспитания молодежи!
Re[www user]:
Про "последний кадр фотографа" тоже внесу пять копеек. рамка, подпись и обработка цвета - можете не пинать ногами :) знаю, что УЖАС! кадр из старых, сейчас такого стараюсь не делать уже.

Это случайно, но в тему получился зум-эффект

Ну а тут некий сюжет наличествует, как по мне.

Вообще говоря, это первая моя съемка была "на выезде". С камерой только-только осваивался.
ЗЫ Юзя, вот похож на твоего ангора. Только этот подобран на улице. Но вроде похож (d90, полтинник 1.4, камерный жипег):

Это случайно, но в тему получился зум-эффект

Ну а тут некий сюжет наличествует, как по мне.

Вообще говоря, это первая моя съемка была "на выезде". С камерой только-только осваивался.
ЗЫ Юзя, вот похож на твоего ангора. Только этот подобран на улице. Но вроде похож (d90, полтинник 1.4, камерный жипег):

Re[darklion]:
А разве, не выкладывал ты фотки с велопробега?) хорошие)
Re[sanek-potapov]:
Я. У меня вообще жуткое дежавю, что я уже видел несколько фотографий на последних страницах. И свои вроде уже выкладывал эти.
Кстати, кота видно сообщением выше или нет? Из контакта ссылку дал.
Кстати, кота видно сообщением выше или нет? Из контакта ссылку дал.
Re[darklion]:
Да, я вот их уже видел)))) а котэ щас появился) шикарен!
Re[darklion]:
мой то же уличный. Точне кибуцный - но мама у нас ангорка породистая , а папа - уличный вахлак.
От стандарта породы тут вот в чем отступление - нет кисточек на ушах, и хвост недостаточно пушистый.
В остальном - ангора.
От стандарта породы тут вот в чем отступление - нет кисточек на ушах, и хвост недостаточно пушистый.
В остальном - ангора.
Re[www user]:
тут девушек хочили - вот:

и т.д.
Но знаете что? - Кошки лучше!!!

и т.д.
Но знаете что? - Кошки лучше!!!
Re[www user]:
http://www.youtube.com/watch?v=rfnv9pRUJrU&feature=player_embedded#!
имнтересное видео для тех, про D700 :D Узнал в нем себя частично, с 80-200 )))) правда там у чела, более серьезная техника.. но смысл передан на все 100% прям порадовало)
имнтересное видео для тех, про D700 :D Узнал в нем себя частично, с 80-200 )))) правда там у чела, более серьезная техника.. но смысл передан на все 100% прям порадовало)