Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[Phantom_NGK]:
Всем привет. Такое ощущение, что вы ничем больше не занимаетесь, только как сидите на форуме, да снимаете что-то иногда ))) А то и вобще спать не ложились
Из новенького: д5000
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Всем привет. Такое ощущение, что вы ничем больше не занимаетесь, только как сидите на форуме, да снимаете что-то иногда ))) А то и вобще спать не ложились
Из новенького: д5000

Подробнее

в альбоме видел фотку с этой моделью, думаю что она более удачная. чем эта
Re[Phantom_NGK]:
КРАСАТА)) как всегда. Ну ты зря так.. я только как прихожу домой или на работу сразу сюда пишу. Снимаю только по выходным.
Re[Phantom_NGK]:
IMHO- в корзину...
Re[Phantom_NGK]:
Из старенького:
д5000

Re[Канонир Никанор]:
Спасибо )))
Re[Anderson Platonov]:
Лови свою фоточку) на ISO 6400 :D там цвета просто никакие.

Re[Максимка_]:
Согласен, есть лучше, есть хуже, а есть как есть. Буду работать еще усерднее.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Спасибо )))
Мне-то за что ? Вы автор...
Re[Phantom_NGK]:
Тот кто не ошибается, тот ничего не делает :) не знаю, я лично из фоток всегда вычленияю лучшие, шедевры.. обычно это 1 из 200 а остальное... типичное :) хотя на последнем фотосете из 700 снимков, шедевров лично для моего ИМХО было больше) Твои фотки, мне очень даже нравяться..)
Re[sanek-potapov]:
У меня хороших наверно процент больше, потому что я удаляю сразу много мусара в камере при съемке, да и стараюсь не нажимать гашетку, если не уверен в хорошем результате - жалко затвора )
Re[Phantom_NGK]:
Тут нужно в меру.. и уловить со временем, когда давить и не пропускать, супер кадры.. а когда следует остановиться и не впадать, в азарт нажатия. Это приходит, со временем. А бывает экономишь кадры, а потом сидишь рассматриваешь, говно, что наснимал и жалеешь, что пропустил из-за экономии)
Re[sanek-potapov]:
Ну я так с долей шутки это говорю. Репортаж если, то лучше конечно молотить и подстраховываться двойными кадрами. Если неспешная съемка, то можно и поаккуратничать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Тут нужно в меру.. и уловить со временем, когда давить и не пропускать, супер кадры.. а когда следует остановиться и не впадать, в азарт нажатия. Это приходит, со временем. А бывает экономишь кадры, а потом сидишь рассматриваешь, говно, что наснимал и жалеешь, что пропустил из-за экономии)

Подробнее

пять карт по 16 гигов в помощь))))
Re[Phantom_NGK]:
да.. вот в репортаж главное не тупить))) а обычная, статическая сьемка, конечно нужно аккуратно делать кадры, согласен)
Re[Максимка_]:
Насчет, твоего личного сообщения. У меня, реальные печати которые ставят на документы, а не интернет рисовалки :D
Re[sanek-potapov]:
не... печать не нужно. Насчет WORLD PRESS ACCREDITATION интересная замутка, ничего серьезного, хотя немного сможет от быковатых охраников и т.п. помочь, но официального ноль, как я понял из коментов и вообще ссылок на эту организацию. Типо маленький кружек и все ее доки предлагаемые - аналог членские книжки.

прикол, что можно имея с собой мак или налодоник или еще что то с выходом в инет, на сайте, он такой призентательные, найти себя по номеру))) весомый аргумент. :D
Re[www user]:
последний кадр фотографа :D

Re[www user]:
Вот еще похожая работа, что раньше выкладывал, но мне она меньше нравится. Ну может хоть кому-то будет приятно.
д5000
Re[www user]:
Остатки вчерашних фото, что не увидел в общей массе)

Благословляю Вас, товарищи НИКОНИСТЫ! :D

Хомяк)

Снова, этот солдат отжигающий, кстати, вот к нашему разговору о кадрах... не нажал бы я тут 3 раза спуск не получил бы супер кадра, где он ржет)

Очень крутой мужик. Старость уважаем.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.