Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[-AAD-]:
Ну и ещё несколько картинок
токина 28-80/2,8

35/1,8

17-55/2,8
Re[sanek-potapov]:
А я тебе завидую , 80-200 это шедеврально, каждый снимок мечта, даже гаек нет, только аристократические кругляшки в бокехе
Re[sanek-potapov]:
вот на ф7.1 .
 уж через чур резок
Re[sanek-potapov]:
мне кажеться, что тебе прикупить Nikon AF-S DX Nikkor 17-55mm f/2,8G IF ED и покроешь все фокусные
Re[BigDaddy.DX]:
я его поменял на 80-200
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
расскажи как ф шопе править его)

Re[-AAD-]:
зачет
Re[пк]:
хм ну так ок даже...

BigDaddy.DX
спс) над стеклами думаю...
Re[www user]:

Re[BigDaddy.DX]:
здесь боке мне больше нравится

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
так.... закончили эти темы у него просто губы такие ну серьезно(((((я не поднимал цвета ваще!!!!

user ну если бы я это услышал.. от человека 15 лет наверно я бы посмеялся, а от тебя не ожидал.. хм но согласись. когда стоит хрен с 3-мя 700-ми и всеми стеклами.. 12-24, 24-70, 70-200 нервно задумываешься о том... а какой же я лох. Он там в любой ситуации снимает что хочет.. а я прыгаю как дикий козел и ищу ракурсы чтобы ВАЩЕ ТАЧКУ В КАДР ЗАСУНУТЬ.

Подробнее
Наоборот - самые лучшие фотографии у меня получаются. когда я беру с собой один-единственный фикс-объектив. ЧЕм меньше техники, тем больше творческой изобретательности, тем больше стараешься, тем лучше получается.
Re[пк]:
Это не равный спор, на снимках д300+80-200
Re[пк]:
ещё немного боке
Re[BigDaddy.DX]:
я не спорю.я просто показал как снимают обьективы на кропе.оптика наше всё-тушки потом.ато слышно фф-фф.оптика да.здесь и обьём и рисунок.это уже 1000раз доказано
Re[пк]:
согласен
Re[www user]:
возможно и так... но почему то постоянно хочется стремится к идеалу, а в голове поговорка "лучшее - враг хорошего"
Re[www user]:
Батарейную ручка. Имеет смысл брать Phottix bg d90 или все же потратится на оригинал. Как у фотикса - плотно ли крепится, кнопки, колеса - на уровне? Кто пробовал? Действительно ли удобней делать вертикальные кадры?
Re[Vivs]:
Оригинал конечно хорошо, но в этом большого смысла нет. Китайские не намного хуже, точнее и не хуже - надписи только нет. Батарейки вот не особо блещут, хотя от экземпляра. Обычно емкость у них хорошая, но жизнь их короткая обычно: год или два.
А я вот заказал вчера себе для д5000 батручку с двумя аккумами ))) Наверно полное г, да и аккумы левые, но все равно побаловаться можно. Хотя в работе лишний запасик очень не помешает.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
возможно и так... но почему то постоянно хочется стремится к идеалу, а в голове поговорка "лучшее - враг хорошего"

Не бойтесь стремиться к идеалу-Вам это всё равно не грозит!
:D
Re[www user]:
а... завтра приезжает пыха и объективчик, кто нибудь может дать хороший ресурс, почитать про настройку пыхи и работы с ней (SB-900)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.