от: Бармолей
а почему у меня спрашиваете? сам мучаюсь, жду ...
))) да я не конкретно к вам обращался, просто вы под руку попались в ответ, извините, если зацепил этим )))
Вобще Юзя в этом подкован, но он похоже и сам не знает (((
а почему у меня спрашиваете? сам мучаюсь, жду ...
от: Phantom_NGK
Есть понятная статья для тех, кто мучается в выборе кроп или фф, если конечно такие есть
http://www.genesdigest.com/articles/crop_vs_ff.html
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/2035140.jpg
А вообще что слышно о новинках из официальных источников??? Кроме красно-зеленых камер еще что-то может быть?
))) да я не конкретно к вам обращался, просто вы под руку попались в ответ, извините, если зацепил этим )))![]()
Вобще Юзя в этом подкован, но он похоже и сам не знает (((
от:Алексей2000
Официальные источники пока молчат![]()
Да и какие новинки вас интересуют? Бюджетный и средний сегменты обновились совсем недавно. В них точно ничего не будет в ближайшие годы :)
К никоновской беззеркалке я как-то скептически отношусь. Скорее всего, по качеству матрицы и оптики она будет занимать положение между панасоником и мыльницами.Подробнее
от:Бармолей
я на сайте никона подписан на новости, с месяц назад получаю письмецо, о том что никон презентовал.... я ужо растекся в предвкушеньице, восьмисоток, четырехсоток и прочих кратных четырем камер... опа... камеры есть, циферки тоже есть... тока это МЫЛЬНИЦЫ, где зеркалки, ГДЕ? я на них в обиде, по этому жду конешн, но они ужо напрягают
Подробнее

от: Альберткин
Привет, а где малиновка?

А надпись я бы убрал ИМХО, слишком в глаза бросается))
от:sanek-potapov
есть правда одно но... если я возьму 24-70 то покупка D700 откладывается... вот я думаю что лучше D700 + 80-200 или D90 + 80-200 + 24-70
Просто щас имею 60т и думаю как их потратить в этом сложном мире фототехники.... докопить на 700-ку хочется(((( и уж проверить что это такое и чем оно лучше 90-го... ну и еще конечно же + что у меня будут рабочие 80мм на фф а не кропе 128... Юзя что ты подскажешь мне? Я помню ты тоже задавался вопросом что делать.. подскажи!Подробнее
от: Сергей Киреев
А в родном конвертере пробовали?
У меня шум не сильно лезет, даже при вытягивании теней из -2eV
Привет, а где малиновка?
от: Сергей Киреев
Градиентник и полярик тоже иногда бессильны
А что за стекло на Вашем примере? :(