Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[BigDaddy.DX]:
По умолчанию стоит Amount 180, Radius 0,8. Я поставил Amount 208, Radius 0,7 и уже перешарп) Тока вот почему то после загрузки фото как бы стало больше перешарплено, чем у меня на компе(
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
А что такое ФШ? Шутка, его тут и близко нет.
-------------------------------
Это сразу с конвертера есть ПРЯМАЯ ССЫЛКА с экзифом, добавил контраста немного. Резкость поднимать не стал - смотреть становится невозможно от шарпа. Ну а для любителей подр**ить на bokeh есть и на F1.4 с Canon 50/1.4

По клику с экзифом, объектив мануальный без чипа на адаптере, автоББ.

Подробнее
Ангора - красавица. А вот боке ужасно.
Re[Glebst]:
Все пейзажи - 5.
Re[www user]:
вот такие милые зверушки обитают в приморье

а, тут фотошоп только для кропа и ресайза, чесслово:)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ангора - красавица. А вот боке ужасно.

Так ведь планар, что с него взять на F1.4.. :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
16-35? 12 тыров продает мой коллега. Новый. но он мне не нужен... он реально не стоит даже 12...

Подробнее

чет не очень с него снимки
Re[Alex2S]:
Цитата:
от: Alex2S
Установил Lightroom, скачал пресет для Nikon d90 и не могу его установить, подскажите куда закинуть файлы?

если Win/7 то сюда: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Nikon D90
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Это самый бессмысленный рычажок... он ограничивает фокусные) не дает сфокусироваться вблизи, если включен, тока даль) я не знаю зачем.

Этот переключатель для спортивной съемки. Например, снимая футбол, фокусировка на близкие дистанции не нужна. Если этот режим выключен, то объектив может елозить по всей дистанции фокусировки. А с включенным рычагом он ближе определенного расстояния заходить фокусом не будет. В связи с чем, увеличивается скорость фокусировки на новый объект.
Re[BeS]:
да знаю знаю я... )))) но для спорта никто не будет брать бюджетный 80-200 это раньше.. да) а щас ему замены много.. он уже устаревший)
Re[www user]:
и вот еще

Re[Бармолей]:
Это 6 из 5!!! Удивил качеством исполнения! С пыхой или без?
Re[www user]:
в разгаре

старость

вместе жуем с ребенком
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Это 6 из 5!!! Удивил качеством исполнения! С пыхой или без?

были несколько с пыхой, но я решил что она портит изображение, кстати экзив вроде цел... только с ассистентом:), бойчина мимо проходил, помог подержать веточку а я снимал в этот момент...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
вот такие милые зверушки обитают в приморье

Подробнее

Вот здесь паукан очень понравился! Ещё бы стружку коры убрать, чтобы не мешала взгляду. Это же крестовик? Какой-то он волосатый шибко у вас там :).
Кстати, я был в Приморье в прошлом году как раз в это время. Ездили с женой на свадьбу к подруге. Погода там была действительно отличная. В Японском море купались. Красота!
Re[Garmych]:
да фик его знает крестовик это или нет, здоровый зараза этот сантиметра 2,5-3 тушка,а с раскинутыми лапами примерно 7-8 см, я их опасаюсь. Да погода пока нормальная стоит, тайфун свалил, пока тепло
Re[www user]:

Да- это крестовик угловатый
Re[sanek-potapov]:
Не понимаю как снимают чел. лица на НИКОН.
Имею и "Н" и "Ол"
Снимая "Н" людей хочется его рабить.
После Олика править почти не приходится.
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
Не понимаю как снимают чел. лица на НИКОН.
Имею и "Н" и "Ол"
Снимая "Н" людей хочется его рабить.
После Олика править почти не приходится.

Ничего не понял с ваших слов, какой там Н или Ол? Набор непонятных слов
Re[BigDaddy.DX]:
Человек имел в виду Никон и Олимпус ;).

Как снимать... Спокойно снимать, не нервничать, камеру апстенку не бить. И через годик-другой всё получится :D.
Re[Альберткин]:
О, такого точно не видел. Пишут, что во многих странах он занесён в Красную книгу.
Я видел только обыкновенного рыжего и, вроде, мраморного, светлого такого. Их обычно в садовых кустарниках находил - смородина, малина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.