Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[www user]:

Алексей "Папараццо" знакомые лица) удобно кстати снимать на полтинник? А то мне он так быстро надоедает... все время картинка одинаковая( привык к зуму...
Re[sanek-potapov]:
удобно
и я привык, так что когда меняю на фикс 35 он мне кажется шириком ;-))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
а у меня 50-ка супер широкий угол :D хотя щас в голову пришла просто мощнейшая идея, делать по 6 фотографии сшивать их как панораму в 2 ряда по 3 фото на режиме M. С блокировкой фокуса. И тогда получится объем и можно будет кадрировать.. все таки должно сработать) если получится то 80-200 просто будет мега шикарен.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Круче твоего 80-200 для д90 нет, ну кроме 85 1.4 , коплю на 80-200 понемногу

Хорошая реклама данного телевика :)
Мне по картинке он нравится конечно. Но что-то фокусные для кропа и даже не для кропа не самые ходовые.
Подумал, а не купить ли, но что-то стремные ФР слишком.
Бывает и 18 мм узко, а тут 80...
Даже любопытно, что сподвигло придти именно к этому объективу? Вот уж вряд ли бы подумал использовать именно его как штатник.
Re[www user]:
D90+AF24/2.8D

Re[flash-v]:
Вот тоже смотрю на фото Санька, и думаю, что 80-200 его шикарен...только ФР пугает безумно. С полтинничком как-то сподручнее)))
Re[www user]:
Yellowstoner

[quot]Даже любопытно, что сподвигло придти именно к этому объективу? Вот уж вряд ли бы подумал использовать именно его как штатник.[/quot]

хороший вопрос. Имея полтинник, кит 18-105, фишай 8.5 и ширик 18-35 я не нашел среди них, такого применения, где бы моя фантазия могла "вырезать мир из видоискателя" Я просто перебрал все объективы и ни один не понравился. Поэтому решил сделать по своему, просто взять 80-200 и засадить его как штатник и пытатся снимать, не смотря на то, что получится. Ведь у каждого штатник свой. Всегда думаю... что хочу ширину, не влезает ничего, злюсь, завидую тем у кого широкие углы, но потом ловлю вдохновение и стараюсь запихнуть в свои фокусные то, что вижу) Это по принципу, представь что ты солдат на войне, а у тебя обойма 30 патронов и все.

Конечно мои снимки делитантские, если подходить с проф. точки зрения, что там можно было бы пошире, тут поуже, а тут фикс вообще нацепить и тд и тп) Пока вот снимаю для форумов да страницы вконтакте и для друзей достаточно.
Re[www user]:
Моя обработка, что скажите друзья

Д90 18-55
Re[Альберткин]:
Приятная работа, подпись я бы убрал
Re[www user]:
Альберткин супер, но! В следующий раз ставь исо выше!!! А то немного мажет
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
Спасибо! Выше 640 начинает шумодав работать, а я на скоростном реж. снимал
Re[www user]:
dell
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо! Выше 640 начинает шумодав работать, а я на скоростном реж. снимал
Так отключи его!
У меня шумодав вообще отключен - детали дороже.
Re[www user]:
www user да! я тоже так думаю нафиг шумодав!
Re[sanek-potapov]:
в репортаже он может быть полезен, но в общем меня шум меньше напрягает, чем замыливание мелкой текстуры.
Re[www user]:
Хотя, Низкий уровень шумодава в Д90 представляет, на мой взгляд, хороший баланс между сохранением резкости и очисткой совсем уж грубых артефактов. Два года он у меня стоял.
Re[www user]:
www user LOW? глянул ага у меня он щас и стоит.. хм вроде отрубал.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
www user LOW? глянул ага у меня он щас и стоит.. хм вроде отрубал.

и я на LOW поставил, думаю пусть лучше немного шумодавит но не агрессивно ;-))))
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Моя обработка, что скажите друзья

Д90 18-55

Подробнее

Понравилось:) Только с светом чуть не понятно, то ли с контрастностью поиграть, только боюсь засветы на лице будут. И верх чуть перерезан, его лили сильней резать или показать полностью
А так очень хорошо, а главное момент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.