Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 15761 - 15780
Re[www user]:
Yellowstoner да вроде все так... но я не хочу менять его на 80-200, поэтому он просто валяется в сумке) просто например с этой фото можно закислотить тени замутить мего обработку, а на 50мм я так картинку не вытяну.... там сразу жесть

хо-хо я тут накрутил 1.4 новый, что в пластмассовом корпусе, у друга в фотомагазе взял... и я так переплевался) я не понял зачем 1.4 которую я не знаю где применить??? А картинка, да она не реще 1.8 ни разу! я не знаю может и экземпляр был такой, но мне кажется в походных условиях сьемки, не в студии этот 1.4 просто для спокойствия души и скорости фокусировки) Но все наповал мне советовали брать 1.4 ) я снимаю на F от 2.8 ну иииизредка от 2.5 и все.

Алексей "Папараццо" да... чувствую скоро куплю себе мустанг и буду также стоять)))) Но я не люблю мустанги новые, я бы взял 1970 года Кстати водила долго ругался чтобы я номерок затер на фото... но я не стал почему то это делать) не понял, зачем.
Re[www user]:
а я еще загорелся идеей брать это... вместо 20мм

но я не могу в спб его найти(((( под заказ если только.
Re[Yellowstoner]:
если сравнивать по резкости то оба резкие
1,4 рабочая!!
и главное отличие это рисунок
Re[www user]:
Алексей "Папараццо" я не могу спорить., так как вообще желаю ширину ))))))) картинки мне и с трубой хватает так и бокэ надоело уже))))
Re[sanek-potapov]:
а я и не спорю
Re[Алексей "Папараццо"]:
sanek-potapov вот зачем ты ссылку на свою страницу во вконтакте дал, негодный! я теперь пол дня оттуда не вылезу :)
Re[www user]:
отпуск кончился, долетел, вот только на тушке был 24-70 (он дороже) а 70-300 сдал в багаж, так что самолеты некрупные получились....

кстати у меня неприятность, на тушке отклеилась резинка, под большой палец которая ложится:(:(, буду клеить....
Re[www user]:
Nikitolog я случайно))

Бармолей это будет не так легко...
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
если сравнивать по резкости то оба резкие
1,4 рабочая!!
и главное отличие это рисунок

Отличие в бокэ имеется в виду, или там что-то еще?
Re[www user]:
sanek-potapov Я нагло спионерил пару фоток мустанга
думаю водила будет не против :D
Фотки у тебя как обычно на высоте! Молоток!
:)
Re[www user]:
swad да при, не жалко, если что.. он просил затереть номер :D спасибо за отзыв!)
Re[sanek-potapov]:
вот вам)) ищет птичку

Re[Nikitolog]:
Цитата:
от: Nikitolog
sanek-potapov вот зачем ты ссылку на свою страницу во вконтакте дал, негодный! я теперь пол дня оттуда не вылезу :)

15000 фото ;-)))))))))
Re[www user]:
а кстати, кто-нибудь знает на каком основании могут запретить снимать в аэропортах?
Недавно хотел сфотографировать в Калининградском аэропорту самолеты как какой-то
мужик сразу подскочил и стал требовать удалить снимки. Посадка была и спорить
времени не было - пришлось удалить. А потом уже в Риге (заграницей тобишь)
заметил, что все иностранцы безнаказанно снимают и никто им не запрещает. Вот я и
думаю это только у нас запрещено? И если да то на каком основании?
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Отличие в бокэ имеется в виду, или там что-то еще?

не знаю может и в боке дело
поищите по форуму, много раз сравнивали обсуждали
Re[www user]:
16-85 обработка в С1

Сб-700 на штативе через зонт на просвет

попытка сфоткать звездное небо, выдержка 10мин. примерно
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
16-85 обработка в С1

Подробнее

Класс!
Re[Glebst]:
Спасибо
Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
а кстати, кто-нибудь знает на каком основании могут запретить снимать в аэропортах?
Недавно хотел сфотографировать в Калининградском аэропорту самолеты как какой-то
мужик сразу подскочил и стал требовать удалить снимки. Посадка была и спорить
времени не было - пришлось удалить. А потом уже в Риге (заграницей тобишь)
заметил, что все иностранцы безнаказанно снимают и никто им не запрещает. Вот я и
думаю это только у нас запрещено? И если да то на каком основании?

Подробнее

В целях гос. безопасности и борьбы с терроризмом )))

Я тоже на Южном вокзале пытался сделать пару кадров как подбежала тетка и начала меня отчитывать.
Re[werg]:
Цитата:

от:werg
вот вам)) ищет птичку

Подробнее
Супер
Давайте ещё эту модель! И ещё!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.